Как ухаживать за щенками маламута и самоеда в квартире?
С шерстью могу смириться, с запахом тоже. Как подружить их с попугаем и котом? Сколько надо расчесывать короткошерстного маламута и простого самоеда (самоедку могу постричь, чтобы была красивее) сколько они стоят, как их надо выгуливать (люблю гулять на море), как их приручать, какой лоток им надо выбрать и надо ли их выгуливать в щенячем возрасте? P. S. Другие породы не предлагать. Заранее спасибо :)))
Поллукс
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НИКАК
Не надо мучить животных.
Идите на собачий форум или погуглите, там вам все объяснят.
Не надо мучить животных.
Идите на собачий форум или погуглите, там вам все объяснят.
Поллукс
Гость
Сообщение было удалено
Чего такого? Я не против гулять с собаками по 3-4 часа. Прошу не отговаривать меня.
Гость
Не мучайте животных. Этим собакам нужны определенные условия, которые в квартире вы им никак не обеспечите.
Гость
А дегу ваши куда подевались?
Гость
Хаски уже не рассматриваете? представляю уже как вы будете мириться с шерстью и запахом
Гость
Главное не жадьтесь отдайте им всё на съедение и разорвание
Поллукс
Гость
Сообщение было удалено
Хаски в квартире держат. И маламута я бы выгуливала. Я не против долго гулять. ХВАТИТ МЕНЯ ОТГОВАРИВАТЬ!!!
Гость
Люди! Подумайте. Я статью не писала для завистников и ленивых, я писала статью чтобы знать уход за ними, я не писала это для отговорок ленивых людей. Извините за оскорбление. Спасибо за внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут дегу? У меня в квартире дегу нет.
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Хасок надо держать на улице на снегу. В квартире для них мучение. Знаю одну семью. Там хаску держат на балконе.
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Вас, ду.ру, не отговаривают, вам говорят, чтобы вы подумали о животных, если вы вообще умеете думать, а не только свои хотелки за счет бедных собак реализовывать.
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Твой маламут летом от жары сдохнет. Ему холодный климат нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите на собачий форум,что вы здесь то статью написали?Спрашивайте у специалистов,которые разводят эти породы,там вам все объяснят.Но аам то же самое скажут что и здесь-в квартирах таких собак никто не держит,это издевательство и живодерство.
Поллукс
Гость
Сообщение было удалено
хах, думаете собак я выгуливать не буду? Я жалею, что задала вопрос. Ведь столько людей начало завидовать, мне Вас жаль, и поймите, вы тоже можете завести собаку. Если нет денег, приручите дворняжку, похожую на хаски.
Да никто вас не отговарвает, просто за животных переживают. Лично мне сложно понять, зачем человек собирается заводить собаку, о которой не имеет ни малейшего представления.
А узнать о породах вы хотите на форуме, при чем не на собачьем. Фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" как нельзя кстати
А узнать о породах вы хотите на форуме, при чем не на собачьем. Фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных" как нельзя кстати
Поллукс
Гость
Сообщение было удалено
Хах, я собаку буду выгуливать на море. Я могу гулять три часа утром и три часа вечером.
Поллукс
Natali
Сообщение было удалено
Я знаю эти породы. Они очень активные, любят холод и прочее.
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
на море надо заводить водолаза, а хаски и маламуты снег любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На севере летом почти два месяца погодка +35 ))) По вашему, тамошние собаки там за лето все сдыхают, а на зиму их новых набирают? ))) Не очеловечивайте собак, у них нет на теле потовых желез, и шерсть их предохраняет не только от холода, но и как раз от жары ))) А вот те идиоты-хозяева, которые стригут своих собак на лето (не касается тех пород, которые не линяют - их нужно стричь) как раз таки и вредят своим собакам, ибо у них нарушается терморегуляция. А собака охлаждает себя, испаряю влагу языком. Так что любая волосатая-преволосатая собака жару переносит с той же легкостью, что и холод. А вот короткошерстным НАМНОГО хуже переносить и жару, и холод. Зарубите себе это на носу и не позорьтесь больше.
Поллукс
Гость
Сообщение было удалено
Какое доброжелательное сообщение! :))
Поллукс
Гость
Сообщение было удалено
Хах, собаку летом все нормальные люди стригут, а зимой шерсть линяет и вырастает более густая и длинная шерсть. В нашем городе полно хасок и есть самоеды. И ничего - хаски летом не плохо.
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Собаку, которая линяет сама стричь НЕЛЬЗЯ. Стригут только те породы, которые не линяют (пудели, терьеры)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь какой лоток нужен, так может пока не стоит рассуждать о стрижках и нормальности? Выглядишь недалёкой.
Кто -то
гость
Сообщение было удалено
Причем тут лотки?
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Подобные вопросы задают на специализированных форумах или в школах сабаководства.
Гость
Собаководства)))
Гость
Собаководства)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 220 тем
Новые темы за неделю: 61 тема
- Чуть не вернула кота part. 2Нет ответов
- Диабет у котенкаНет ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
Предыдущая тема