Вопрос вобщем то в названии темы. Неделю назад вечером, как обычно ,стали звать кота домой(Мейн кун, гуляет только около участка) и услышали лай своры бродячих собак. Кота не нашли. Могут ли собаки съесть кота полностью, так что ничего от него не осталось. Собаки не думаю что прям очень голодные , мусор вывозят раз в неделю выставляя мешки вдоль дороги , которые собирает мусоровоз. Они спокойно могут там поживиться. Вопрос для людей реально видящих подобное, есть ли шанс найти кота ?
У меня были и кошки и собаки и жили мирно. Но папа говорил , что чужую кошку собака поймала и хвост оторвала . Не знаю, может он преувеличил. А вообще я всех их любила . Сначала были собаки , потом кошки. И ласки было больше от собаки чем от кошек. Кошки выбирают себе одного зозяина, увы .. это была не я а мама. А нам с сестрой даже погладить нельзя было ее .сразу бросалась , царапалась . Чисто потребительское отношение покорми меня и отвали . Только к мам
Гость
[2573816436]
Гость
Здравствуйте, у меня собака вчера съела котёнка. Кагда был такой первый случай. Бил у нас котенок он спал с собакой и с её щеками. Собака котёнка не трогала вроде даже заботились о нем почти так-же как и за своими щеками. Но однажды я вышла из дома и увидела половину котёнка, головы и половины не было. Сначала подумала что с котёнком что-то случилось и он погиб, у собаки материнский инстинкт и она его съедает. Я забрала половину котёнка закапать. Но сейчас у собаки нет щенков. У нас кошка родила котят, котятам примерно 4 месяца. Они были закрыты отдельно, но так получилось что котенок выбежал. А собака его убила и хотела съесть и начала с головы так как было с первым котёнкам. У нас уже раньше пропали котята. Я могу сказать так что сабака их съедала, просто раньше мы этого не видели. Не знаю почему так происходит,но точно знаю что собаки едят кошек. Может у нас причина в том что собака отказывается есть всё кроме мяса.
Так бывает если кормить животное сырым мясом. Были случаи, когда горе мамы кормили собак сцеженным молоком, а потом собака съедала грудничка. У меня кошка съела собственного ребёнка и конечно я тут же с ней распрощалась. Отнесла подальше и выкинула. Она даже с "бабушкой кошачьей" подралась когда та защищала внучка. Кормить отказалась, кормила кошка бабушка. А она его загрызла.
Гость
[1890972917]
Гость
👍 👍👍Вы очень верно сказали. Обожаю кошек, самые лучшие существа на планете Земля!!!!!! А сабак ненавижу, самые злые, самые противные. А кошки самые красивые, и самые верные, самые ласковые, да я их часами могу расхваливать😺🐈😍 А те кто говорит плохо о моих кошечек , они полные твари!!!
согласна с вами.не навижу собак тоже.
Гость
[1937947907]
Гость
Согласна, с вами, чего ему ещё не хватало, что сожрал котёнка, я бы тоже уничтожила пса
ПЁС НЕ ВИНОВАТ. ЭТО У НИХ ОХОТНИЧИЙ ИНСТИНКТ ТАКОЙ. САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО НЕ СЛЕДИТЕ И НЕ ОТГОРАЖИВАЕТЕ.
Гость
[1744125477]
Гость
Котов в городе развелось как мух, ещё и сумасшедшие тётки их подкармливают. А коты разносят заразу, всё метят и убивают птиц. Спасибо собакам, хоть кто-то этих пи.дорасов рвёт. Я бы отстреляла всех котов ***. Адекватные владельцы держат их дома, а больные кошатники по три-пять штук в квартире держат некастрированных и выпускают "погулять"-поорать-поразмножаться. Где кот поспал, там трава не растёт. Цветы раскапывают, в грядки гадят ... И все их жалеют.