Что сделать для кота зная, что скоро умрет
Кот молодой, ещё толком не пожил, болеет. Скоро умрет и я никак не могу повлиять на это. Как раскрасить его последние месяцы жизни?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Любить его, что б он понимал, что для вас он всегда останется в памяти. Последние минуты быть с ним. Он сам знает, что это его последнее время.
Гость
Рыбки вкусной побольше, колбаски. В общем, что он там любит. Кошечку красивую игривую....... Ну и брошюрку ему почитайте. Автор, Моуди. " Жизнь после жизни".
Кот НарКот
Валерьянка
Гость
Что конкретно с котом, в каком состоянии ?
Если ему можно - еду вкусную, хоть и не полезную давайте. Если нервный - натуральные успокаивающие. Если боли - регулярное обезбаливающее .
И много любви. Сами тоже не нервничайте. Они чувствуют.
Если ему можно - еду вкусную, хоть и не полезную давайте. Если нервный - натуральные успокаивающие. Если боли - регулярное обезбаливающее .
И много любви. Сами тоже не нервничайте. Они чувствуют.
Гость
Нет, у него ничего не болит, либо он молчит об этом
Вот думаю вкусняшки купить
И день рождения осенью был, забыли отметить, пообещала ему на следующий что нибудь купить
Вот думаю вкусняшки купить
И день рождения осенью был, забыли отметить, пообещала ему на следующий что нибудь купить
Психиатр кот
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ты пообещала коту? Коту? Это точно у кота заболевание?
Гость
Свозите его в Египет. Ему будет интересно. Там кошки были богами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может дело не в вас, а в обществе?
Купите ему на новый год живых мышек в подарок. КОшачью мяту они очень любят, это их кошачья дурь. Валерианочки можно капнуть. Гладить, на руках носить, пить давать, туалет чистым держать.
Купите ему на новый год живых мышек в подарок. КОшачью мяту они очень любят, это их кошачья дурь. Валерианочки можно капнуть. Гладить, на руках носить, пить давать, туалет чистым держать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
. Уки я надеюсь все, кто оставляет свои "смешные" комментарии вы сгорит в аду, но перед этим желаю вам того же что сейчас происходит у нас.
Гость
Чтоб вы так своих детей похоронили и сидели перед их смертью не могли ничего сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас такого происходит? Может кто-то с вами с удовольствием поменяется несчастьем.
Гость
сходите к другому ветеринару. может еще вылечат.
покупайте вкусности. курицу отваривайте. бульончик.
колабсу соленую уж точно больному не надо, а то хуже будет
покупайте вкусности. курицу отваривайте. бульончик.
колабсу соленую уж точно больному не надо, а то хуже будет
Гость
гладить больше. шума дома минимально.
для них спокойная и привычная атмосфера лучше всего
для них спокойная и привычная атмосфера лучше всего
голодный ниггер
Автор
Сообщение было удалено
поиграйся с его яичками, если ты не кастрировала его. поиграйся со стручком.
голодный ниггер
Гость
Сообщение было удалено
я надеюсь что яички
голодный ниггер
Гость
Сообщение было удалено
бу бу бу.
Осенний Барсук
Проводите больше времени дома , разговаривайте с котом , они это любят .
Если кот подвижный , купите штук 10 суточных цыплят и выпустите их побегать дома ( это самая полезная и интересная еда для кошек ) сами уйдите из дома , пока кот охотится .
Не забывайте о себе , я переживала подобное и очень вам сочувствую .
Если кот подвижный , купите штук 10 суточных цыплят и выпустите их побегать дома ( это самая полезная и интересная еда для кошек ) сами уйдите из дома , пока кот охотится .
Не забывайте о себе , я переживала подобное и очень вам сочувствую .
Гость
цыпляток тоже жалкооо..
Гость
может, котинька поправится...
Гость
Если ему реально плохо, ему уже ничего не надо. А вообще странно, что не написали диагноз.
Гость
Психиатр кот
Сообщение было удалено
А что? я своей собаке много обещаю -в лес на машине свозить, на Байкал летом с палаткой, вкусняшки на новый год и тд. Самое забавное, что она это понимает. скажешь ей собирайся поедем на Байкал -она поводок тащит, намордник и мой рюкзак , еще и следит, что я туда положу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Коту по фигy ваши человечески радости. Просто не обижайте его и оставьте в покое.
Гость
Автор, самое важное, что ты можешь сделать это усыпить кота перед тем, как он начнет реально мучаться. Смотреть на это нереально. Не надо полуживого таскать его по врачам, животные нормально относятся к смерти, заранее уходят из своей семьи или стаи и не терпят, чтоб их трогали.
Гость
Вот поверь,ему ничего не надо.Ему только спокойствие.Знаю,потому что так умирала моя кошка.Корми и пои его как обычно,гладь и по-доброму общайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только вот у нас препараты для усыпления варварские. животное задыхается. почитайте прежде чем советовать.
нужно всегда уточнять че за препарат и смотреть банку
нужно всегда уточнять че за препарат и смотреть банку
Гость
Любовь и забота. Больше вашему котику ничего не нужно.И кормите его тем,что он любит больше всего, если не во вред. Я вам очень сочувствую,знаю как это больно, когда не можешь ни чем помочь. Все готова была отдать,чтобы вылечить. Может у вашего есть шансы, раз он молодой. Попробуйте побороться, не сдавайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет шансов
К сожалению
Тут даже бороться бессмысленно
Вот все говорят, что ВИЧ это так страшно, но с ним хотя бы доживают до старости
Иа при сердечной недостаточности нет...
К сожалению
Тут даже бороться бессмысленно
Вот все говорят, что ВИЧ это так страшно, но с ним хотя бы доживают до старости
Иа при сердечной недостаточности нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже обещала, что переедем в новую квартиру, будет много места, что отметим день рождения, скоро новый год увидит..
И вот месяц назад казалось, что ещё все впереди, вся жизнь. А теперь оказалось, что день рождения уже вряд ли наступит для него и новый год не факт и что уже не вся жизнь впереди, а остаток. Так и не пожил толком
Даже не вырос ещё доконца. Эта порода до 3 лет растёт
И вот месяц назад казалось, что ещё все впереди, вся жизнь. А теперь оказалось, что день рождения уже вряд ли наступит для него и новый год не факт и что уже не вся жизнь впереди, а остаток. Так и не пожил толком
Даже не вырос ещё доконца. Эта порода до 3 лет растёт
Гость
Так это странно и ужасно. И я ничего не могу сделать. Ни вылечить, ни купить ему новое сердце.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 174 темы
Новые темы за неделю: 57 тем
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня9 ответов
- Кошка писает на пол! Достало3 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?46 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Взяла щенка и сломала себе жизнь105 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?46 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема