Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа избавиться от собаки?

До наших с мужем отношений он жил с собакой,не обращал внимания на шерсть и грязь.Как начали жить вместе,стали ругаться,песок,грязь(собака большая,лапы не моет),куча колючей шерсти.Достаю из трусов,духовки,из чашки
.ОНА ВЕЗДЕ!Пес залезает на постель,если не закрыть дверь.Мыть и пылесосить бесполезно,сразу валяется столько же шерсти,если не больше.И вычесывал он его и витаминами кормил,результата нет.Теперь я на 7 месяце беременности,все время чихаю,свербит в носу,после мытья полов руки чешутся со страшной силой,даже если делаю все в перчатках.Боюсь за малыша.Пес ещё и не воспитан,если не задвинуты стулья,залезает на стол,ворует еду из холодильника,ест мусор.Реву от бессилия постоянно,а муж ничего не делает.Я не прошу усыплять собаку,выкидывать на улицу,хочу чтоб ему было тепло и сытно,предлагаю приют,ибо другого выхода не вижу,а муж не реагирует.
Нэлли
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Как вообще мозгов хватает такие вопросы задавать?! Вы еще и размножаетесь с таким скудоумием... Вы пришли в дом к человеку, у которого уже была собака, значит приняли эти правила. Если изначально не понимали какого это - жить с собакой, прежде чем обзаводиться ребенком, нужно было принять решение - сможете вы так жить или нет. С чего вы взяли, что муж должен избавиться от собаки? И какое вы право имеете на этом настаивать. Видимо и забеременели, чтобы ребенком потом при каждом случае тыкать, манипулировать. Как бы от вас не избавились.
Гость
Нэлли
Именно временно я и хочу его пристроить,а на меня накинулись,будь то усыплять посылаю.Муж обещал отдать на дачу друзьям,там свежий воздух,много места побегать,единственное,еду покупать,но он все тянет и тянет.Ворчит,что достало его с ним гулять по два раза,что он роет норы в углах по ночам,но слова словами,действий 0
В приют - это не пристроить! После 7 лет жизни куда бы вы не отдали собаку - это предательство, дня собак сравни смерти.
Гость
Нэлли
Он обещал его отдать друзьям на дачу с того дня,как узнал о беременности.
Вы бы отдали своего ребенка,если новому мужчине не понравилось бы его поведение?
Ну так же в приют или соседям,,,??
Гость
Гость
Ты видела, что связываешься с человеком с собакой и пошла на это. Он обещал тебе его выбросить? Нет? Вот сиди и молчи либо вали сама.
Вот именно, муж прав, и молодец, что не предатель, вы же видели, что собака ему дорога, ну а я как я-собачница предлагаю такой выход:а приучайте собакена к порядку, не истерите, покажите, что вы хозяйка, а не конкурент, животное просто может перешло границы дозволенного, говорите:нельзя! Место! Ждать! Это же зверь! Приручить, расположить себе, а что делать?! Собаку передадите-семью развалите, командам учите, пока муж на работе, поощеряйте вкусняшка и, бог в помощь!
Наткнулась случайно на вопрос и прифигела🙈 интересно как сложилась судьба этой семьи и собаки за эти года.
От себя скажу: двое детей, три большие собаки заведенные до детей и даже до мужа. Все живы, здоровы, никто от шерсти не умер😅. Не разу не было и мысли отдать кого-то из собак. А если бы муж хоть раз заикнулся о подобной ситуации был бы послан очень далеко , ибо изначально начал отношения видя, зная , понимая, что собаки большая часть моей жизни. Ттт у него и мыслей таких никогла не было.
Гость
Завести кобеля
Гость
Во-первых, чтобы шерсть не лезла круглогодично, собакам надо давать серу. Есть такой порошок в ветеринарках. Есть комплекс витаминов для шерсти, ее нужно вычесывать постоянно. Все собачники лапы после прогулки собакам моют. Разве это сложно? Ну и муж ваш не занимался ее воспитанием. Хотя еще не поздно.
Гость
Тебя надо сдать в приют.
Гость
Можно попробывать обьяснить мужу что вам тяжело переносить вонь и тд от собаки, либо скажите ему если он хочет и дальше жить вместе то пусть отдаст собаку в приют где еи́ будет хорошо или в хорошие руки еë отдать.
Гость
Нэлли
Все так и прыскают ядом,ибо тут на форуме одно гнильё,человек все же важнее собаки,тем более маленький,ладно на меня плевать.
Он так жил, это вы пришли... Если вам не нравится- помойте пса и его лапы...Маленький человек- это очень важно, а вы о чем думали?
Гость
Нелли
Я прошу выбросить?Человек сам выбрал иметь семью и ребёнка,теперь нужно решить,или здоровый ребёнок или грязный пёс,у которого даже прививок нет
Помойте пса и сделайте прививки, в чем проблема то?
Жанна
Гость
Судя по вашей логике и ребенка можно отдать потом, если натопчет или измажет что-то. Вы ленивая или убираете как попало. Каждый день пылесос, если не помогает 2 раза в день, это не так и долго. И если бы вычесывали ежедневно, не было бы много шерсти. Видимо чесанут раз в 2 недели и считают, что так и надо.
А вообще, я бы вас быстрее в приют сдала. Руки прочь от пса, лучше займитись его воспитанием и лапы ему мойте , как вам уже насоветовали.
Ребёнок это ребенок. А собака, которую на нее повесил муж-это обуза
Гость
Да,в приюте вообще рай конечно!!! Надеюсь муж сделает правильный выбо р.Вы что когда с ним жить начинали на знали что у него собака ?Это член семьи.Вы бы своего ребенка сдали в детдом ?
Гость
У тебя от ребенка будет сыпь и прочие неприятности тоже в приют сдашь? Надеюсь муж действительно любит собаку свою и не поведется на манипуляции яжматери )
Гость
Нэлли
Все так и прыскают ядом,ибо тут на форуме одно гнильё,человек все же важнее собаки,тем более маленький,ладно на меня плевать.
Нелли , ты не человек, с такими суждениями . Набитая имбецильная самка
Гость
Гость
Интересно, на каком основании она отправит собаку по новому адресу? Собака это имущество мужа (ГК РФ). У меня бы вылетела по своему обратному адресу. Не нравится в доме мужа- вали к себе домой. Никому не позволю ставить мне условия в моем доме. Мой дом-мои правила.
Ну и живи бобылем в своём доме, помрёшь - никто и не вспомнит, пока по запаху не вычислят
Гость
Никак сиди и молчи с ребенком собака это светое так как собака была раньше то она важнее и во 2 думаешь ты не надоела собаке
Гость
Нелли
Я прошу выбросить?Человек сам выбрал иметь семью и ребёнка,теперь нужно решить,или здоровый ребёнок или грязный пёс,у которого даже прививок нет
Собака важнее
Гость
Нэлли
У меня дома у родителей три собаки,от них нет грязи,нет шерсти,за ними ухаживают,а ему просто плевать на все,не хочет ухаживать за собакой,пусть убирает,или ребёнка надо растить в свинарнике ?
Ну пусть ребенок значет будет жить в свинарнике я ты же знала
Гость
Нэлли
Нет не важнее важнее его любимая собачка
Гость
Нэлли
Твари-это такие как вы,которые не понимают масштаба свинства от собаки,каждый день я пылесошу утром и вечером,мою пол,и каждый раз у меня целое ведро шерсти и полный мешок в пылесосе.От такого и астма может случиться.
Нет знаешь это ты тварь которая думала что если она выидет замуж и забеременеет то все изменится
Гость
Нэлли
Я же не навсегда прошу его выгнать,а пока я на последних месяцах и малыш совсем маленький.Я физически не справляюсь одна.Муж обещал за ним ухаживать,я покупала серу,чтоб шерсть не так лезла,вычёсывала,но собака в первую очередь его питомец,а не мой.
Значит терпи знала что так будет
Гость
Е.
Автор, есть случаи, когда месячного ребенка собака загрызала, почуяв конкурента за внимание хозяев. Какая еще собака в доме, где ребенок? Найдите этот случай и дайте почитать мужу. Пес - животное, живет инстинктами.
И даже если не брать во внимание крайние случаи, это источник грязи и аллергенов. Муж хотел ребенка? Обещал пса отдать? Пусть выполняет.
Нет собака важнее
Гость
Вы извините, но мужу надо избавииься от вас. Я бы сделала именно так.
Гость
Думаю, что у вас проявляется не аллергия, а всё на нервной почве.
Если вы знали, что у вашего мужчины проживает собака и вам она не нравится, то не нужно было за него выходить замуж.
Гость
от себя избавься
Гость
Гость
от себя избавься
Пост аж 2019 года, надеюсь мужик развелся с этой е*нутой бабищей и оставил себе собаку и ребенка
Подсказка довольно очевидная но видимо IQ ниже некуда раз уж такие мысли вообще появились. Видишь проблему в собаке хотя это ваша с мужем ответственность. Собака это живое существо за которым регулярно нужно убирать и ухаживать если что
Гость
Есть средства для обнуления таких мешалок
Гость
Гость
Вы извините, но мужу надо избавииься от вас. Я бы сделала именно так.
Нужно тебя кортиком запороть и всех зоофилолюбов что тащат грязных псин в квартиры
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 400 тем
Новые темы за неделю: 51 тема
Популярные темы за неделю: 18 тем
Предыдущая тема