Как заставить мужа избавиться от собаки?
Нэлли
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вообще мозгов хватает такие вопросы задавать?! Вы еще и размножаетесь с таким скудоумием... Вы пришли в дом к человеку, у которого уже была собака, значит приняли эти правила. Если изначально не понимали какого это - жить с собакой, прежде чем обзаводиться ребенком, нужно было принять решение - сможете вы так жить или нет. С чего вы взяли, что муж должен избавиться от собаки? И какое вы право имеете на этом настаивать. Видимо и забеременели, чтобы ребенком потом при каждом случае тыкать, манипулировать. Как бы от вас не избавились.
Гость
Именно временно я и хочу его пристроить,а на меня накинулись,будь то усыплять посылаю.Муж обещал отдать на дачу друзьям,там свежий воздух,много места побегать,единственное,еду покупать,но он все тянет и тянет.Ворчит,что достало его с ним гулять по два раза,что он роет норы в углах по ночам,но слова словами,действий 0
В приют - это не пристроить! После 7 лет жизни куда бы вы не отдали собаку - это предательство, дня собак сравни смерти.
Гость
Ты видела, что связываешься с человеком с собакой и пошла на это. Он обещал тебе его выбросить? Нет? Вот сиди и молчи либо вали сама.
Вот именно, муж прав, и молодец, что не предатель, вы же видели, что собака ему дорога, ну а я как я-собачница предлагаю такой выход:а приучайте собакена к порядку, не истерите, покажите, что вы хозяйка, а не конкурент, животное просто может перешло границы дозволенного, говорите:нельзя! Место! Ждать! Это же зверь! Приручить, расположить себе, а что делать?! Собаку передадите-семью развалите, командам учите, пока муж на работе, поощеряйте вкусняшка и, бог в помощь!
Наткнулась случайно на вопрос и прифигела🙈 интересно как сложилась судьба этой семьи и собаки за эти года.
От себя скажу: двое детей, три большие собаки заведенные до детей и даже до мужа. Все живы, здоровы, никто от шерсти не умер😅. Не разу не было и мысли отдать кого-то из собак. А если бы муж хоть раз заикнулся о подобной ситуации был бы послан очень далеко , ибо изначально начал отношения видя, зная , понимая, что собаки большая часть моей жизни. Ттт у него и мыслей таких никогла не было.
От себя скажу: двое детей, три большие собаки заведенные до детей и даже до мужа. Все живы, здоровы, никто от шерсти не умер😅. Не разу не было и мысли отдать кого-то из собак. А если бы муж хоть раз заикнулся о подобной ситуации был бы послан очень далеко , ибо изначально начал отношения видя, зная , понимая, что собаки большая часть моей жизни. Ттт у него и мыслей таких никогла не было.
Гость
Завести кобеля
Гость
Во-первых, чтобы шерсть не лезла круглогодично, собакам надо давать серу. Есть такой порошок в ветеринарках. Есть комплекс витаминов для шерсти, ее нужно вычесывать постоянно. Все собачники лапы после прогулки собакам моют. Разве это сложно? Ну и муж ваш не занимался ее воспитанием. Хотя еще не поздно.
Гость
Тебя надо сдать в приют.
Гость
Можно попробывать обьяснить мужу что вам тяжело переносить вонь и тд от собаки, либо скажите ему если он хочет и дальше жить вместе то пусть отдаст собаку в приют где еи́ будет хорошо или в хорошие руки еë отдать.
Жанна
Судя по вашей логике и ребенка можно отдать потом, если натопчет или измажет что-то. Вы ленивая или убираете как попало. Каждый день пылесос, если не помогает 2 раза в день, это не так и долго. И если бы вычесывали ежедневно, не было бы много шерсти. Видимо чесанут раз в 2 недели и считают, что так и надо.
А вообще, я бы вас быстрее в приют сдала. Руки прочь от пса, лучше займитись его воспитанием и лапы ему мойте , как вам уже насоветовали.
А вообще, я бы вас быстрее в приют сдала. Руки прочь от пса, лучше займитись его воспитанием и лапы ему мойте , как вам уже насоветовали.
Ребёнок это ребенок. А собака, которую на нее повесил муж-это обуза
Гость
Да,в приюте вообще рай конечно!!! Надеюсь муж сделает правильный выбо р.Вы что когда с ним жить начинали на знали что у него собака ?Это член семьи.Вы бы своего ребенка сдали в детдом ?
Гость
У тебя от ребенка будет сыпь и прочие неприятности тоже в приют сдашь? Надеюсь муж действительно любит собаку свою и не поведется на манипуляции яжматери )
Гость
Интересно, на каком основании она отправит собаку по новому адресу? Собака это имущество мужа (ГК РФ). У меня бы вылетела по своему обратному адресу. Не нравится в доме мужа- вали к себе домой. Никому не позволю ставить мне условия в моем доме. Мой дом-мои правила.
Ну и живи бобылем в своём доме, помрёшь - никто и не вспомнит, пока по запаху не вычислят
Гость
Никак сиди и молчи с ребенком собака это светое так как собака была раньше то она важнее и во 2 думаешь ты не надоела собаке
Гость
Твари-это такие как вы,которые не понимают масштаба свинства от собаки,каждый день я пылесошу утром и вечером,мою пол,и каждый раз у меня целое ведро шерсти и полный мешок в пылесосе.От такого и астма может случиться.
Нет знаешь это ты тварь которая думала что если она выидет замуж и забеременеет то все изменится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, есть случаи, когда месячного ребенка собака загрызала, почуяв конкурента за внимание хозяев. Какая еще собака в доме, где ребенок? Найдите этот случай и дайте почитать мужу. Пес - животное, живет инстинктами.
И даже если не брать во внимание крайние случаи, это источник грязи и аллергенов. Муж хотел ребенка? Обещал пса отдать? Пусть выполняет.
И даже если не брать во внимание крайние случаи, это источник грязи и аллергенов. Муж хотел ребенка? Обещал пса отдать? Пусть выполняет.
Нет собака важнее
Гость
Вы извините, но мужу надо избавииься от вас. Я бы сделала именно так.
Гость
Думаю, что у вас проявляется не аллергия, а всё на нервной почве.
Если вы знали, что у вашего мужчины проживает собака и вам она не нравится, то не нужно было за него выходить замуж.
Если вы знали, что у вашего мужчины проживает собака и вам она не нравится, то не нужно было за него выходить замуж.
Гость
от себя избавься
Подсказка довольно очевидная но видимо IQ ниже некуда раз уж такие мысли вообще появились. Видишь проблему в собаке хотя это ваша с мужем ответственность. Собака это живое существо за которым регулярно нужно убирать и ухаживать если что
Гость
Есть средства для обнуления таких мешалок
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 400 тем
Новые темы за неделю: 51 тема
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
.ОНА ВЕЗДЕ!Пес залезает на постель,если не закрыть дверь.Мыть и пылесосить бесполезно,сразу валяется столько же шерсти,если не больше.И вычесывал он его и витаминами кормил,результата нет.Теперь я на 7 месяце беременности,все время чихаю,свербит в носу,после мытья полов руки чешутся со страшной силой,даже если делаю все в перчатках.Боюсь за малыша.Пес ещё и не воспитан,если не задвинуты стулья,залезает на стол,ворует еду из холодильника,ест мусор.Реву от бессилия постоянно,а муж ничего не делает.Я не прошу усыплять собаку,выкидывать на улицу,хочу чтоб ему было тепло и сытно,предлагаю приют,ибо другого выхода не вижу,а муж не реагирует.