вы разговариваете со своими питомцами
Гость.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разговариваю. Мой питомец кивает и даже вставляет иногда "да, дорогая, конечно, купим, дорогая".
Гость
Разговариваю с черепахой, она голос узнает. А когда птицы были, я их к кормушке громко звала, потому что они улетали далеко иногда. Соседи удивлялись, но мне пофиг, они тоже много чего делают, что мне не нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Разговариваю и ветеринар наш тоже разговариавет с ними.
не думаю что это над вами смеялись.
не думаю что это над вами смеялись.
Гость
Всегда разговариваю. они же все понимают, иногда даже отвечают) не обращайте внимания на глупых закомплексованных людей, считающих животных ниже себя и недостойными себя, "венцов творения". Многим из людей стоило бы поучиться у животных, они часто ведут себя достойнее. И делают нас добрее и счастливее, однозначно.
Мурло
естественно. более того мой котя отвечает. например, покормила - он пошел спать - спрашиваю - ты спать? - мурк в ответ. или во дворе мимо меня проходит - посмотрит и муркнет - типа здоровается.
Гость
Нет я игнорю Молчу как убитый Цобако в шоке
Гость
Я думаю, смеялись не из-за того, ЧТО вы сказали, а КАК вы это сказали. Может вы при этом сюсюкали как с ребенком или смотрелись как городская сумасшедшая. Бывают такие кадры... Вроде говорят обыденные вещи, но делают это так нелепо, что все смеются.
Гость.
Сообщение было удалено
Че за Цобако?
Серебряная книга
Я разговариваю. У меня вообще кошка нервная и не стрессоустойчива, плохо реагирует на любой вынос из квартиры. Я ее зимой принесла в ветеринарку, пока ждала поставила ее на ресепшн к ним лицом (несколько сидело людей на приеме), чтобы ей было не скучно и она развлекалась глядя на людей. Ничего не сказали люди, хаха, молчали.)
Гость
Нашего кота если спросить "было вкусно?", он облизывается.
Другая кошка подскакивает, когда слышит слово "мороженое".
Все они понимают)
Другая кошка подскакивает, когда слышит слово "мороженое".
Все они понимают)
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Я свою кошку так приучила на слово "кушать". Теперь чуть скажу, вскакивает, орет, на кухню бежит, хаха. А вот на "покушать" уже не реагирует - думает. Только строго на неизмененное слово "кушать".)))
Гость
Я разговариваю всегда с попугаями.
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже любимые слова это кушать и гулять.все остальное тоже понимают но им пофигу на остальные слова))
хозяйка погибшего кота
Сообщение было удалено
мой Вася тоже был очень мурлычий. Сижу в комнате - он заходит, обязательно муркнет.
Или лежит - его погладишь, он тоже муркнет.
Как скучаю по своему котику ((
Или лежит - его погладишь, он тоже муркнет.
Как скучаю по своему котику ((
Гость
Никто не высмеивал никогда, я и с бездомными и с соседскими собаками могу "переговорить". в ветклиниках и персонал с животными разговаривают, может не со всеми, но с моей нем.овчаркой все разговаривают, особенно, если будут делать что-то неприятное.
Зинаида
Постоянно разговариваю) на работу ухожу,говорю,что б не скучала,прихожу- первым делом обнимаю)..но без всяких "дочка ,сынок",она просто подружка моя)
Гость.
Сообщение было удалено
А шо стряслося с Васюткою?
Гость
С черепахой?😮
Гость
Не могу припомнить кого то кто бы не разговоривал со своими,ветеринары всегда разговаривают со всеми жиотными и сюсюкают во сто крат слащавее смешнее чем хозяева
хозяйка погибшего кота
Сообщение было удалено
машина сбила его ((
я писала тут тему, плакала.
месяц назад
я писала тут тему, плакала.
месяц назад
Гость.
Сообщение было удалено
Моего песика Элайджу сбил один СУКАТВАРЬЕБАНЫЙМРАЗЬСВОЛОЧЬСКОТИНАПИЗДЮКБЛЯДЬГАДСТРАШИЛА, алкоголик, поэтому я с вами.
Гость
Да, конечно. Моя понимает команды, слова, вопросы, типа будешь кушать или пойдем на балкон. Пытается даже отвечать и меня копировать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я с заводской собакой разговариваю, она глаза жмурит от удовольствия. Все понимают.
Еще как! Говорю как с человеком. У меня собака. Я ее и котик, и зайка, и солнышко, и птичкой зову. И все понимает. Говорю - не ходи туда.Слушается. Когда ласково называю, тут же идет. Когда не ласково, может подумать, что я злюсь на нее. У нас на каждую ее шалость разные словечки. Это нормально. Это живое существо.
Сообщение было удалено
Я так один раз с собакой поговорила, хозяин рядом стоял, так она меня так глазами провожала. Понравилась я ей явно. Я очень люблю собак.
Моя собака, когда я домой прихожу, и спрашиваю у нее - что ты делала? почти всегда зевает, мол - я спала )) Но именно когда меня долго нет.
Гость
Разговариваю и она меня слушает даже .
Сообщение было удалено
Верно!! А кстати, мой пёс всегда слышит, что он очень хороший мальчик ☺️
ВВ
У меня очень болтливый кот. Уже взрослый и очень ворчливый. И поговорить любит со мной)) и я с ним постоянно что-то обсуждаем. Муж тоже включается в наши беседы. Кот уникальный, очень человечный, любвеобильный, любит на ручках, на груди, любит тискаться и обнимашки. Любимая плюшевая разговорчивая игрушка))
Гость.
Сообщение было удалено
😁.
Елена
У нас не мы с котом, а кот с нами разговаривает. И попробуй ему не ответь, замучает разговорами. Вообще бенгалы самые разговорчивые)))).
Гость
Мой покойный Моррис часто муркал в ответ.и когда на работу уходила он мявкал коротко у двери.не любил когда я уходила.
Гость
моя кошка не любит, когда я с ней в очереди к врачу сюсюкаюсь. Она читает.
Гость
Я разговариваю со своими хладнокровными животными. Конечно, они не могут ничего понимать, но привыкли к моему голосу, и даже могут различать, когда я говорю, и когда чужие люди, чужих они пугаются, меня - нет. Это забавно.
никГость
мы с мужем тоже разговариваем со своей котейкой, а она нам муркает в ответ)
Гость
я не то что разговариваю, я рассуждаю и обсуждаю с ними все!
У меня две собаки.Старший-француз-это вообще Эйнштейн! Я подозреваю , что он с другой планеты , прислан следить за нами и рассказывать о нас, поэтому я порой прошу у него что нибудь, ну там -чтоб сын экзамен сдал, или чтоб муж заткнулся-сбывается!!!ттт.Теперь мы сним обсуждаем, чтоб ...ну это глобальное, распространяться не буду.
У меня две собаки.Старший-француз-это вообще Эйнштейн! Я подозреваю , что он с другой планеты , прислан следить за нами и рассказывать о нас, поэтому я порой прошу у него что нибудь, ну там -чтоб сын экзамен сдал, или чтоб муж заткнулся-сбывается!!!ттт.Теперь мы сним обсуждаем, чтоб ...ну это глобальное, распространяться не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Шо за Цебако???
Гость
Сообщение было удалено
И шо, она отвечает?
Гость
Сообщение было удалено
фантастику или романы?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 812 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка2 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Пропала кошка13 ответов
- Акита в 1410 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Пропала кошка13 ответов
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Домашние животные2 ответа
- Ибупрофен, съела кошка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я разговариваю со своим пушистым сокровищем постоянно и не важно, понимает она меня или не понимает. Пришла с ней к ветеринару, но не по записи и попала в очередь. Говорю: " О, моя пушистенькая, придется нам с тобой подождать, но ничего страшного, надеюсь, ты не заскучаешь ". И тут же громовой смех на весь коридор. Зачем и почему, мне не известно, наверняка они тоже так делают и не признаются в этом.