Кошка понадкушивала блины
Кошка понадкушивала блины которые я испекла для своего парня. Незнаю что делать,подать к чаю как ни в чем не бывало или выкинуть?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Подавай даже не думай ну ё маё
у парня спросите
может ему после кошки норм
может ему после кошки норм
Гость
Если спрашиваете, значит считаете что так подать нормально, но совесть немного мучает)
Гость
😂 😂 😂 😂 Ну вы хотя бы обрежьте надкусанную часть, а то как-то не айс кошачьи объедки доедать
Гость
сама бы я съела) но гостей угощать бы не стала
Гость
Бедная киска, жрать нечего, хоть блинов успела потрескать🐱
у вас голодная кошка блины жрет?
Гость
Подавайте!) А потом обязательно проглистуйте и парня и кошку.)
Гость
она ещё и нагадила в них 100%
Гость
Шустрая кошара ))) Ну хоть кто то наелся )))
Гость
Пушистая хулиганка) Да ладно автор, ну поела коша, сейчас спит наверное- довольная))) Да, лучше выбросить и сделать новые)
Автор
Ой у нас была напряженка с деньгами, купила баночку шпрот и пару штучек дала кошке ,она не стала есть ,тогда я достала их из кошачьей миски и положила мужу в тарелку ))) сьел как миленький ))))
Опыт не пропьешь
обрежьте обгрызанные кошкой кусочки, и подайте своему парню. съест, чай не барин. и пусть поблагодарит за блинчики.
Гость
Отрежьте покусанное и подавайте)))
Мы с кошкой мороженое вместе едим, надеюсь она у вас глистогонена?
Опыт не пропьешь
лучше у него не спрашивать. он будет не доволен. зачем автору расстраиваться из-за такой мелочи.
Гость
У меня 5 кошек и все сытые,никто по столам не лазит,потому-что еда всегда в мисках.Ну кошка домашняя,блины обжарьте на масле и ешьте спокойно.
Гость
Я мужу раз кусок мяса запекла,положила в тарелочку и пошла в комнату звать его,заходим на кухню,а кошка стоит на стуле,на задних лапах и кусает мясо)
Гость
Вы кошку из Кокляндии привезли, да? сцукко, все поднадкусывала. Моя только один спи....дит и съест, а ваша не съем, так поднадкусываю
Гость
Ага, наша кошка со стола даже картошку воровала, думала, что мы сами что-то вкуснее жрем. Хотя у нее в миске мясо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мы котенка с улицы принесли. Прошло время, она еще маленькая была-на холодильнике стояла миска с мясом, размораживалось. Она достала этот кусок, спрыгнула с ним на пол, и там пыталась его грызть, а кусок почти с нее. Отобрала и на место положила. Холодильник высотой где-то 1,50, как она все проделала-загадка. С этого же холодильника лазила в шкафчик навесной, воровала оттуда геркулес, печенье овсяное любила....
Гость
Ути котинька шладинькая пакусила блинчеков. Катеечка слюньки на блинцы ох разнюнила. Дураки Вы все тут. Блинчики прохладные они на осязание как кошачьи сиськи. Нежные. В составе что ! молоко яйца мука и масло. Котят даже выкармливают таким. Единственный вред пережарка, но она же муку и прочее стерилизует. Она детство вспомнила и понадкусиля нимнозичка. Парню откровенно признайтесь. Спросите будет ли такое есть. Обрежьте и обжарьте быренько обрезочки или выкиньте. А обрезанные блинчики в духовке на плите или в микроволновке прогрейте какследоват. Гостям другим не предлагайте. Ну если только Вы с ними в разведку ходили. Тады ой.
Гость
Ну она хоть накушалась?
Гость783779
Ну придумайте какую-нибудь вкусную подачу. Думаю в таком виде подавать не эстетично.
Лиза Биянко
Котэ умные существа, откусило тока кусочек понадкусывала поняла что не вкусно и оставила вам людям)))))
Гость
Подарите все блины кошке. А с парнем сходите в кафе. Негигиенично за кошкой доедать, вдруг у нее токсоплазмоз или еще что.
Как же приятно читать о любви к кошкам)
Муррр...)))
Муррр...)))
Гость
я бы обрезала просто но если она по всему блину понадкусывала) то не стала бы уже - вынесла бы бродячим, а так ржач конечно))) тема для классного поста в фейсбуке с клевыми фотками блинов и хитрой морды кошки)))
Степан
Кошечке не стоит давать кушать блины, животик заболеть может( Лучше кормите ее вкусным специализированным кормом для кошек и давайте ей время от времени витаминчики кошачьи. Тогда и не будет такой проблемы. Мы вот всегда покупаем кошачий корм в зоомагазине при клинике медвет на Ленинском. Со стола никогда ничего не берет
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 349 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота4 ответа
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Удаление зубов у кота4 ответа
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема