Откуда такая жестокость?
Я в шоке. Проснулась от щенячьего скуления. Живу на первом этаже в жилом доме. Какая-то людская *** подкинула щенка под наш балкон. Это же ужас. Что делать?
Неспящая
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 181 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно запечь в духовке с картошечкой. Щенячье мясо обладает массой противовоспалительных и полезных свойств.
Гость
Приюти подкидыша
Гость
А куда деваться? Забирать и к ветеринару. Иначе щенок умрет.
Может получится пристроить, но на это не надейтесь. Помогаю приёмнику, таких щенят и котят поступает пачками. Каждый думает "Да какие красивые! Их заберут!". Вот только это приемник. Там даётся 10 дней, а дальше котят и щенят усыпляют. В конце дачного периода, когда м у даки выпускают не стерелизованных кошек и не кастрированных котов (да, ненавижу хозяев таких котов, потому что им плевать. Котят не им же тащат. Не признают свою вину), тащат коробками этих котят-щенят. Места в приемнике нет, оно ограничено. Этих котят и щенят сразу на усыпление без 10 дней на пристрой. И такая ситуация в каждом городе. Приют - редкость и содержится на частные деньги какого-нибудь бизнесмена от его доброты душевной.
У меня вообще кошка живёт, которая чудом выжила в детстве: детишки кидали камнями в котят. Из всего помета только моя и осталась в живых.
Так что это пока не жестокость. Черт! Вот наболело это уже всё!
Может получится пристроить, но на это не надейтесь. Помогаю приёмнику, таких щенят и котят поступает пачками. Каждый думает "Да какие красивые! Их заберут!". Вот только это приемник. Там даётся 10 дней, а дальше котят и щенят усыпляют. В конце дачного периода, когда м у даки выпускают не стерелизованных кошек и не кастрированных котов (да, ненавижу хозяев таких котов, потому что им плевать. Котят не им же тащат. Не признают свою вину), тащат коробками этих котят-щенят. Места в приемнике нет, оно ограничено. Этих котят и щенят сразу на усыпление без 10 дней на пристрой. И такая ситуация в каждом городе. Приют - редкость и содержится на частные деньги какого-нибудь бизнесмена от его доброты душевной.
У меня вообще кошка живёт, которая чудом выжила в детстве: детишки кидали камнями в котят. Из всего помета только моя и осталась в живых.
Гость
Заберите себе, если такая добрая.
Гость
Автор,не могла пройти мимо вашей темы..Как знала,что это самая животрепешущая тема для меня,поэтому и открыла ваш пост. По делу. Можете приютить к себе на некоторое время,и в тоже самое время сделать фотки щенку и поделиться в соц.сетях. я давно уже помогаю приютам с животными (деньгами,кормом,личным участием и т.д.,). Так вот я заметила-соц.сети реально работают. Создайте интересный пост с фотками об усыновлении щенка. Просите тех,кто не может усыновить ляльку,чтобы делали перепост. И таким образом можно будет найти заботливых и надёжных хозяев животному. Всё в этом мире возможно благодаря нашим добрым поступкам. Главное начать их делать. Я уже не раз помогала найти семью братьям нашим меньшим через соц.сети. Все мы люди в конце концов,какими бы гнилыми не были наши ценности в последнее время. Главное найти подход. Я одно поняла.. ничто меня не делает более счастливой и выше в моих собственных глазах,как помочь нуждающимся животным.чтобы у всех был дом,ласка,уют и дом ,полный любви.ведь любовь,что нам дают животные-она настоящая,натуральная и не знает о материальном.она живая и настоящая.а если я выиграю в лотерею, то когда-нибудь смогу также помогать и брошенным детям.это вообще моря супер-мечта.чтобы у всех деток был настоящий дом,где их сильно любят.животным легче помочь,чем детям,естественно. Поэтому,всё по мере возможностей. Можете пока помочь маленькому существу как котёнок/собачёнок-возьмите и помогите. Чем сможете. Вот увидите,как вам воздастся ответными действиями. Вот всё что мы делаем не для себя,а для кого-то, всегда расширяет нашу сферу действия,мышления и кругозор. Всегда. В любой непонятной ситуации надо убираться дома по 30 раз и помогать другим в этом нуждающимся. Всех вам благ.
Гость
А куда деваться? Забирать и к ветеринару. Иначе щенок умрет.
Очень понимаю о чем вы. До тех пор пока у нас в стране не запретят вязки НЕ племенных животных это не прекратится.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 880 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же7 ответов
- В чем отличие между вельш корги кардиганом и пемброком?4 ответа