У нас в семье появился нежелательный кот, инициативы и согласия с моей стороны не было. Весь уход за ним, мытьё мисок, смена лотка лежит на мне каким-то боком. Он не чистоплотный, успел до кастрации пометить новую кровать на которой я сплю, когтями испортил кожаные кресла. У нас стоял телевизор на полу, поставили недавно, хотели на заказ делать подставку. Он с разбегу снег его, телевизор упал назад и от удара поврежден экран. Очень сильно линяет, несмотря на витамины, в день уходит до одной щётки для одежды. Кота принесли взрослого, больше года. Гости не хотят заходить к нам домой, потому что как бы я не убирала, все в шерсти. Ветеринары сказали проблем у него нет, корм подходит, витамины даём, но бестолку. Я раньше ругала, но теперь мне не разрешают. Говорят, пускай делает что хочет кот. За кровать обидно, около месяца копила на неё. Не знаю что мне с ним делать, приносит одни проблемы мне. Устала от этого животного. Ещё если накричу или трону его, мне угрожают все, что я отвечать буду за него после смерти, мол кот приравнивается к ребёнку. Как можно жить в такой неадекватной обстановке?
Усыпи его, у меня с котами хуже проблемы маленький ребёнок, они твпи везде и по столам и в посуду лезут, грязной мордой и лапами, квартира крмунальная , в коляске шерсть на матрасе, всю её порвали и ничего не понимают сколько не гоняй, они эгоисты и люли для них как рабы не понимаю почему любят гадких и тупых животных, они живут только для себя, от них один вред, я люблю природу и животных но не таких и хватит людям превращаться в рабов животных, всегда было животные для люлей а не наоборот, мир сошёл с ума, перестали любить и уважать друг друга люли и целуют в *** котиков, лечится ва надо люди, от них один вред вл всем это и минус вещам и шерсть и грязь и разгром
Гость
[679745439]
Гость
Ебонутые котолюбы!!! Вы о людях суки когда нибудь думаете??? Это твари которые не живут у вас, а ВЫ у них живете...
При чем в рабстве и ташщатся ещё от их издевательств и пакостей, больные на голову стали люди
Гость
[650309387]
Отвезите в лес, подальше и выпустите на свободу. Он найдет новое пристанище.
Мне 65 лет. Всю жизни имею а доме собак и котов. Всегда любила и ходила их, и все животные были очень умные и адекватные. Два года назад у меня пропал котик, ушел на улицу и не вернулся. Он был очень умный и чистюля, никогда нигде не гадил. Нам было его очень жаль, и очень переживал внук. По объявлению я нашла котика и забрала его домой. Вот уже полтора года моя жизнь просто ад. В этом моём котике точно вселен черт. Описывать все, что он творит не буду. Но хочу от него избавиться любым путем. Боюсь , что он меня сведет в могилу раньше времени. Он меня доводит до белого каления. Прилет лето и я его просто увезу в лес и все. Если конечно он меня раньше не доведет. Эту тварь я никому не отдам и пристраивать никому не буду. Даже врагам такого не пожелаю.
Гость
[3393139838]
Блондинка
От линьки надо купить фурминатор и вычесывать его раз в неделю хотя бы. Это сокращает линьку (шерсть кругом) до 80 %.
Кровать можно помыть. Для когтей — купить когтеточки.
Ненавижу котов!!!. Мерзкие отвратные животные!!!
Гость
[4231528714]
Бермуды.
Я замужем 20 лет,муж,как и я очень любит животных. Всегда держали их в доме. Сейчас 2 кота,13 летние. Очень их любим . И дочь взрослая их обожает. Другого мужа ,не любящего животных,мне на фиг не надо,не люблю злобных людей.
Как же вы надоели, гребаные зоофилы! Если человек не любит животных- это не ровно, что он злой!
Гость
[4231528714]
Бермуды.
Заметили,что у всех ,кто не любит животных,эти животные всегда Грязные и вонючие. А почему? Да потому,что животные чувствуют ненависть и ведут себя соответственно. АВтор,вас муж содержит? Соответственно и и убирайте в доме,как положено И второе. Если вы такие разные с мужем люди,на черта было жениться? Или к вам очередь из женихов не стояла? Лично я бы никогда не вышла замуж за человека,не любящего животных. Для меня такие люди-табу.
Вот же дура тупая! Ты с чего это взяла? Я не люблю котов, но он у нас есть, и я за ним тщательно убираю, чистота и уют у нас, потому что очень люблю чистоту, и это не влияет есть живность в доме или нет!
вам надо закрыть даерь в свою комнату,прятать вещи и не убирать/кормить/честать его, кто хотел,пусть тот за ним и убирает
А если тот кто хотел до победного не убирает? Вот будет вонять до аммиака в комнате. Ему пофиг. Воды нет ему пофиг. Корма нет ну ничего поголодает говорит . А с лотком вообще . За три года даже не подумал убрать
Гость
[426852007]
Гость
О чём тема? Муж заводил, пусть он и убирает за котом, вы принципиально ничего не делайте, раз вам кот не нужен.
А если до запаха аммиака не убирает он лоток за своим котом? Грубо говоря кот может в своих экскрементах плавать -этот не уберет за ним. Одеялом нос закроет и спит. Утром встал и уехал не важно куда. Лиж бы не нюхать
Гость
[1534086433]
У меня такая же ситуация,кошки дороже меня,жить не хочется,не навижу себя за сопливый характер ,всех понимать и жалеть
Гость
[1233049692]
Гость
Почему такая агрессия? Я не хотела брать это животное к себе, это было не мое решение, почему я сейчас должна терпеть его и ухаживать? Может у вас добрые и хорошие коты живут, но не все такие, к сожалению. И не каждому человеку в удовольствие терпеть животное.
Как я вас понимаю!!!! Тоже самое! Еще и в туалет стал ходить в раковину на кухню . Это просто комок моих нервов. Никогда не думала,что я могу кого-то ненавидеть . Это он! Хитрая ,мерзкая тварь . И выбросить не хочу грех на душу..
Гость
[1233049692]
Прошло 5 лет) что стало с котом в итоге ? Зачем вы убирали за ним и мыли. У меня вся та же неприязнь к коту,но обслуживать его я не собираюсь . И так по всей квартире шарики от туалета,да шерсть , еще бы лотки менять да чашки
Гость
[1062420073]
Блондинка
От линьки надо купить фурминатор и вычесывать его раз в неделю хотя бы. Это сокращает линьку (шерсть кругом) до 80 %.
Ещё свои заработанные деньги тратить на этх мразей пушистых! Всех отравить чтоб сдохли! Всю новую квартиру разодрала эта твать
Гость
[3656545052]
Гость
У нас такая маленькая квартира сейчас, что поставить два лотка невозможно. Даже для когтеточки место не особо есть. Может если бы мы жили в большой квартире, я отнеслась бы легче. А так, у нас студия, невозможно отогнать его от постели. Одна ванная. Когда постираю вещи, он всегда прыгает на сушилку и в итоге все вещи снова в шерсти. Очень тесная Квартира для кота ещё, но он все равно принёс его. Теперь мучаюсь.
жалко вас,у меня такая же ситуация
Та ещё штучка
[3375115246]
N1 Для начала надо его подстричь,красиво и гигиенично.Затем когти укоротить и обработать пилкой или типа колпачки гелевые на них одевают в (салоне знают).Ну,и если ссыт везде ,,купить ему памперсы для животных.
Гость
[2170631464]
Гость
Почему такая агрессия? Я не хотела брать это животное к себе, это было не мое решение, почему я сейчас должна терпеть его и ухаживать? Может у вас добрые и хорошие коты живут, но не все такие, к сожалению. И не каждому человеку в удовольствие терпеть животное.
Полностью с вами согласен.Моя девушка обманом и нытьем притащила котенка.Ну и плюс воспользовалась моей добротой.Обещала все за ним убирать ,ну и вся эта обыкновенная шляпа.Попался как лох.В итоге окна не открыть ,терассу не открыть ,лежак обоссан,цветы разрыты и обоссаны ,Как только говорю увези кошку моя в слезы. Вот так и живём. И ещё ходи за ней срач убирай...битая посуда и прочее...Вот оно мне надо..? И куда ее теперь !? Переехали в другую квартиру ,я отдал себе комнату и закрываюсь в ней ,чтобы она не лезла туда ..единственное место где стоят растения и можно окна открыть.Вот так и живём .. животные приносят радость .в *** все это..! Нельзя брать животных если оба не согласны..
Гость
[1433906906]
А я Вас поддержу. У меня четверо кошек, один из гих старый, тупорылый кот. Вот два дня назад он меня искусал так, что тепрь сижу на больничном. Ходить не могу, вся нога опухла, вся правая рука в прокусах и синяках. Напал сзади, изподтишка. Муж чуть разжал его пасть, чтобы снять его с меня. Я просто мечтаю от него избавиться, жить с ним в одной квартире уже не представляется возможным. Врачи говорят усыплять, мол у него деменция началась, а муж жалеет, не дает. Вот что мне делать? Как избавиться от этого урода?
А кто мне поможет? С детства у меня было много кошек и котов. Обожала их и они меня. После смерти последней кошки более 7 лет жили одни. И тут мне снова захотелось ласки кошачьей. С трудом уговорила мужа на кота. Взяли котенка. Кот неадекват совершенно, не дается даже гладить, живет с нами уже пол года. Я прощала и защищала его когда жестко шкодил, рвал диваны, занавески, обои и обсирался в детских игрушках. Но дело даже не в этом. Он дикий, он кидается и разрывает мою руку как бешенный, будто ему что-то угрожает. Мы его не трогаем сами побаиваемся, чуть рядом не так пройдешь, он кидается и рвёт руки, всеми когтями и зубами мне уже трижды вену прокусывал, что кровь не останавливалась. Мы понимаем, что мы узи ответственность, но кот не наш, он дурной, не знаем, что делать с ним. Вроде и чуть чуть привыкли за пол года, и он вырос с нами и всяких игрушек дома куча, но его характер это ужас.много раз хотела выставить его за дверь, но жалею сразу. Вот пишу от бессилия, очередно раз без повода прыгнул на руку, разодрал до крови зубами, сижу и ною. Что делать с ним? Воспитывать бесполезно.
Гость
[3473730487]
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты сука , чтоб тебе принесли кота уебка и ты от него сука воем выл лет 12
Гость
[2564385610]
Я вас понимаю. И пусть летят тапки. У самих кот, который гадит везде: в обувь нассыт , по углам гадит. Уже надоело отмывать Санину и *** за ним.
Гость
[673326684]
Гость
А кто мне поможет? С детства у меня было много кошек и котов. Обожала их и они меня. После смерти последней кошки более 7 лет жили одни. И тут мне снова захотелось ласки кошачьей. С трудом уговорила мужа на кота. Взяли котенка. Кот неадекват совершенно, не дается даже гладить, живет с нами уже пол года. Я прощала и защищала его когда жестко шкодил, рвал диваны, занавески, обои и обсирался в детских игрушках. Но дело даже не в этом. Он дикий, он кидается и разрывает мою руку как бешенный, будто ему что-то угрожает. Мы его не трогаем сами побаиваемся, чуть рядом не так пройдешь, он кидается и рвёт руки, всеми когтями и зубами мне уже трижды вену прокусывал, что кровь не останавливалась. Мы понимаем, что мы узи ответственность, но кот не наш, он дурной, не знаем, что делать с ним. Вроде и чуть чуть привыкли за пол года, и он вырос с нами и всяких игрушек дома куча, но его характер это ужас.много раз хотела выставить его за дверь, но жалею сразу. Вот пишу от бессилия, очередно раз без повода прыгнул на руку, разодрал до крови зубами, сижу и ною. Что делать с ним? Воспитывать бесполезно.
У нас тоже такой кот. Шкодит и кидается. И почему-то после его царапин появляется опухоль и образуется огромный синяк, который не проходит очень долго. Кот пришёл к нам сам, кричал под дверью, мы и взяли. Я из-за него попала в больницу, делали операцию под общим наркозом на двух руках. Я ничего не могла делать. хорошо, что дочка ухаживала. Была, как инвалид И сейчас два пальца не работают. Вот такой котик. Коты, как и люди разные бывают, поэтому не проявляйте гуманность, избавляйтесь от него, пока он вас не покалечил.
Во множественном числе,есть слово-дети! Детки у гладиолуса))
Гость
[934387204]
Блондинка
Ой ну да,Америку открыли😏А если просто, человека животное бесит? Обязан терпеть?! Да вот хрен вам,животное должно быть по душе.А раз нет" вот вам- Бог,а вот порог"
Гость
[934387204]
Мраморная говядина
С*ка
Лечись🤣
Гость
[856125334]
У моего мужа кошка долбанушка, постоянно орет и ворует еду со стола. Сегодня проснулась и обнаружила дорогой сыр на полу полусожранный и палку колбасы растерзанную. Чтобы она подавилась 🤗
Гость
[715141799]
Та же фигня. Совместная жизнь с кошкой стала невыносимой.