Как избавиться от неосуществимой мечты?
Простите за много текста и мой бред... Мне так плохо... . Я Мечтаю стать стюардессой. Мне 22, Мой рост 159. Сейчас заканчиваю учебу... Мне не реально пройти хирурга на влэк. У меня плоскостопие, его очень хорошо видно. На одной ноге вообще заметно... Если одна нога еще более менее, то на другой ноге там степень 3ая будет... А с ней мне не пройти просто так. От сюда еще и сколиоз не знаю какой степени... Но его можно поправить я думаю будет... Но что мне делать? Все остальное здоровье в порядке.. А вдруг на комиссии еще чего найдут, чтоья не знала никогда... Я безумно мечтаю об этом... Что делать не знаю совсем... Столько вариантов думала... Может сделать сразу рентген на плоскостопие и принести? На рентгене как-то скрыть, чтоб степень поменьше была.. Почему везде пишут, что влэк не проходят только мертвые и жадные? Может можно будет там как-нибудь договориться? Меня ноги никак не беспокоят, ношению обуви не мешает, ничего не болит.. Просто там видно плоскостопие... Оно продольное, это не где у пальцев косточки торчат.. Операции делают если, то потом не буду ходить долго.. А лет мне уже 22.. Я не знаю что делать, как бороться за свою мечту... Я готова как угодно договариваться... Где влэк пройти в каком может городе в другом легче? Я готова хоть во всех городах вообще его проходить, может где хирург пропустит, может где можно договориться.... Да я готова хоть в других странах его проходить... Я из Питера... Я приду на влэк, хирург увидит и сразу выгонит, скажет еще типа зачем вообще сюда пришла... Сейчас у меня столько мыслей в голове. Все смешалось... Знаю, что в основном мне тут ответят негативно.. Типа, это же опасная и очень вредная работа и тд... И я не попаду туда никогда... Представьте, что вы о чем то сильно мечтаете, но это неосуществимая мечта. Как избавиться от мечты? Как отказаться от нее и не думать...
Дина
42 ответа
Последний —
Перейти
@Я
А чего хорошего пробиваться всеми правдами и неправдами на рейсы Мухосранск-Урюпинск и общаться с пьяными пассажирами, блюющими в туалетах, истеричными их супружницами и визжащими ребятишками? Вставать не свет, не заря и возвращаться хрен знает во сколько? Вот уж мечта - быть воздушной официанткой)))
Гость
@Я
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Дина, можете назвать хоть одну причину, по которой Вам нравится эта профессия, кроме романтического названия?
Однообразная работа обслуж. персонала в униформе, да еще и с повышенной опасностью для жизни, как ни крути.
Однообразная работа обслуж. персонала в униформе, да еще и с повышенной опасностью для жизни, как ни крути.
гостья
За мечту борются, а не избавляются) Я думаю, счастье стоит попытать. Лучше попробовать, чем потом всю оставшуюся жизнь жалеть и думать:"а если бы получилось?".
Поспрашивайте у уже проходивших эту медкомиссию, благо, современные технологии позволяют) http://vk.com/topic-449844_1632846
Поспрашивайте у уже проходивших эту медкомиссию, благо, современные технологии позволяют) http://vk.com/topic-449844_1632846
@Я
"Хватит уже, нахлебалась романтики. Всего третий месяц без выходных летает, а уже совсем в другого человека превратилась. Ноги, как у старушки, болят. В глазах √ вечно песок. И многие прежде незыблемые принципы позорно канули в небытие. Ладно маникюр, без него миллионы женщин обходятся. Но ей теперь даже голову помыть некогда √ хорошо, если раз в два дня получается. А раньше каждый вечер, во сколько бы ни вернулась, стабильно отмокала в ванной. И привезенный из Америки принцип, чтобы каждый день в чистой блузке, тоже не выдержал поверки тяжелой работой. Это в Штатах можно форму в химчистку сдавать и не париться, а у нас, в России, никто за тебя стирать и гладить не будет. А охота возиться со стиралкой в час ночи? При условии, что завтра опять вставать в шесть утра?!"
@Я
"Всю жару и все солнце √ в пути. В самолетах. В душной, неудобной форме и в обязательных чулках. И с вечной, похожей на маску, дежурной улыбкой.
Она по-прежнему работала на ╚разворотных╩ рейсах: прилетали на юг, пока в самолете орудуют уборщицы √ отдых на жалкий час, а потом опять работа, потому что через два часа обратный вылет."
Она по-прежнему работала на ╚разворотных╩ рейсах: прилетали на юг, пока в самолете орудуют уборщицы √ отдых на жалкий час, а потом опять работа, потому что через два часа обратный вылет."
Гость
Зачем вам эта работа? Это неинтересно, не престижно, реально грязная работа с пьяными блюющими пассажирами. С вашим ростом випы вам не светят, внутренние грязные рейсы на раз долбанных калымагах.
Даша
Надо жить мечтой и все.
Гость
Это вы так помогаете избавиться от мечты?))))
Зачем избавляться??
По-моему это очень красивая и престижная работа да и говорят платят там не плохо. Надо биться до конца!!!!! Если очень захотеть, можно вкосмос полететь!!!
Зачем избавляться??
По-моему это очень красивая и престижная работа да и говорят платят там не плохо. Надо биться до конца!!!!! Если очень захотеть, можно вкосмос полететь!!!
Яна
Я тоже не хочу вот сидеть в душном офисе. Но пока я только ищу себя и учусь... Хочу работу связанную с путешествиями..
Может гидом можно пройти? А как на счет проводницей в поезде? Есть еще стюардессы в международных автобусах Эколайнс!
Может гидом можно пройти? А как на счет проводницей в поезде? Есть еще стюардессы в международных автобусах Эколайнс!
не думай а просто делай вопреки) и только когда ты не пройдешь комиссию, не сможешь договориться - можешь избавиться от мечты)
Гость
У нас в России не один влэк! Можно пробовать проходить в любом городе! Не проходишь в одном, едешь в другой! Пока не откажут все по России! Потом едешь в Америку! Там программа есть за 2 млн правда... Но только на пилота! Там мед комиссия 20 мин! И с плоскостопием пропускают во всех странах хоть пилотов, кроме России к сожалению... Европа, Америка, Азия пожалуйста! Правда с ростом проблемы будут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остается открытым вопрос. ГДЕ автору два миллиона взять.
гость
У моей соседки папа летчик устроил дочь в стюардессы..так вот в ваши годы и разбилась наша красавица..это опаснач работа
Гость
Вы еще даже не попробовали, а уже вопите!
Elifira
А что с ростом? Я лет так -надцать назад тоже мечтала об этой профессии.У Уж очень нравилось мне летать на самолетах.) И насколько я помню маленький рост приветствовался.
Бостон
Автор, ВЛЭК не может пройти только жадный и мертвый.
Мадам Грицацуева
Просто поменяйте свою мечту на более осуществлимую и будет вам счастье.
Гость
Дина, у меня друг мечтает стать пилотом (но проблемы опять же со здоровьем), но он не отступил, ему мало того, что комиссию нужно пройти, нужно было еще с военником разобраться (т.к. там все отлично видно), он не отступил, пошел в стюарды, учился летать на маленьких самолетах, решил проблему с военником, сейчас решает проблему с комиссией, не отступайте! у него проблема посерьезней была, и он не отступил
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Вам надо больше летать, это в фильмах красиво, в реале адовая работа. У меня с возрастом стала голова адски болеть при снижении высоты, уши заклыдывает на несколько часов. Стюардессы - официантки, только в самолете. И часть пассажиров в неадеквате от выпивки
Провинциалка
Автор, вот представьте, будете вы бороться до конца, всеми правдами и неправдами пройде в конце-концов эту комиссию, а потом будете как официантка на внутренних рейсах сидеть и выслушивать вопли алкоголиков. хамов и истеричек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Провинциалка
И да, когда-нибудь полетите самолетом из Тулы в Казань, к примеру, и внимательно следите за работой стюардессы.
Гость
Я тоже вот не решаюсь начать проходить комиссию...
Где пишут одно, где другое...взятки не берут, с плоскостопием не берут. С ростом тоже комиссию не пройти.
Где пишут одно, где другое...взятки не берут, с плоскостопием не берут. С ростом тоже комиссию не пройти.
Гость
2 млн насосать! Тогда можно заплатить и пройти))))
$я
Надо бороться!!!
Непридуманные истории
Гость
У нас тут влэков наверно по стране за сотню))
Прикиньте если бы нигде не брали! Заплатить врачу и пропустит!
Прикиньте если бы нигде не брали! Заплатить врачу и пропустит!
Ттть
Если по фап не проходите значит не пройдете
Провинциалка
"И еще, рост у вас маловат, могут из-за роста не взять, тут никакая взятка не поможеь."
Гость
"Автор, пробуйте! Договаривайтесь, в России же живете!\n
И не слушайте глупости что выше пишут про тяготы профессии. Да, непросто, зато если повезет, станете женой олигарха))"
И не слушайте глупости что выше пишут про тяготы профессии. Да, непросто, зато если повезет, станете женой олигарха))"
И так далее
"А если у меня рост 162 есть шансы?"
Чача
"Я лично знаю со 157 проходили даже и не один человек!!!"
а вы попробуйте на внутренние рейсы. Я не думаю, что все так сложно туда устроится.
Гость
Да везде, чтоб устроиться надо проходить мед комиссию эту. Пока не пройдете так и будете мечтать. Потом после комиссии собеседование на англ языке. Кастинг очень сложный
Лиза
А подскажите мне пожалуйста может кто в курсе?
Я до отметки 212 достаю несколько раз измерила и проверила. Хочу в Эмирайтс, Этихад, Катар вообщем в эти авиалинии попасть...
Интересует, какой там мед осмотр?
Я до отметки 212 достаю несколько раз измерила и проверила. Хочу в Эмирайтс, Этихад, Катар вообщем в эти авиалинии попасть...
Интересует, какой там мед осмотр?
Тата
Я где-то читала чт оне проходят только мертвые и жадные
Думаю в этом что-то есть....
Думаю в этом что-то есть....
Гость
Друг рассказывал, что в не знаю каком городе точно, но там возможно и берут в смысле деньги можно дать тому врачу, который не пропускает....
Гость
Нельзя отказываться от мечты не поборовшись..
Я вот собираюсь бороться на смерть за свою мечту!
Я вот собираюсь бороться на смерть за свою мечту!
Гость
Здесь должны быть на сайте стюардессы!
Они могут что подсказать еще..
Они могут что подсказать еще..
Кат
Просто сдохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что у него за проблема? вот так обходят влэки, а потом проблемы на борту, вдруг с управлением не справится, а пассажиры пострадают из-за того что у кого то сбылась мечта побыть пилотом.
Яна
Здравствуйте, моя история такая: мне уже 12 лет, сейчас на улице 21 век, и игрушки выходят лучше чем когда мне было 5! Сейчас на пике моды куклы LOL, и я так хочу их, что не вмоготу!Я понимаю, что это полный бред!Ведь когда я только их увидела мне было абсолютно всё равно!Но я такой странный человек!Я начала смотреть разные видео про этих кукол, тем самым добиваясь не ограниченного желания!Ни мама ни бабушка не разделяют моей мечты,что уж говорить о папе)И хотя я уже перебрала все курсы как избавиться от неосуществимого, я всё равно продолжаю мечтать хотя бы об одной!
Подскажите, что мне делать, ведь как бы я ни старалась уговорить себя, что я взрослая, иногда даже взрослым хочется поиграть!😭
Подскажите, что мне делать, ведь как бы я ни старалась уговорить себя, что я взрослая, иногда даже взрослым хочется поиграть!😭
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов