Долбанный кот
Я уже тону в этой шерсти. Вычёсываю, иногда мою, все равно лезет шерсть. Витамины, корм, все меняла. Достаточно один день не помыть полы - все, все ноги будут в слое шерсти. Уже реально плакать хочется. Одежда, подушки, постель, ковёр, все в этой гребанной шерсти. Когда я мою все, там клочья огромные, можно второго кота с них сделать. Я уже не помню как выглядит одежда без волосков. Что мне с котом делать? Стричь налысо? Каждое утро ванну засырает, любит кувыркаться в самой ванне, умывальнике, на унитазе лежит, все потом в засохшей шерсти. У меня скоро истерика будет. У меня даже собаки так не линяли. Помогите советом, потому что скоро крыша съедет от этого животного
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?321 ответ
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обижай Котика!
Воду лью.
Робот-пылесос.
Вишня
Интересно какая порода
Меме
К ветеринару. У меня кот пушистый и то нету столько шерсти, бывает клоки валяются, но не так как вы описали
Гость
Завтра ты проснешься, откроешь рот, а там комок кошачьей шерсти
Фууу
Фууу
Гость
Он больной.
Здравствуйте! Автор, постригите, и не майтесь. Сталкивалась с такой проблемой, сама педантичная чистоплюйка, бесили эти бесконечные клочки, вечный пух в воздухе. Постригла, забыла о проблеме. Правда, кот очень смешно выглядит, ну это не страшно;)
Фурминатор купите, ну или в груминг отвезите
Гость
Здравствуйте! Автор, постригите, и не майтесь. Сталкивалась с такой проблемой, сама педантичная чистоплюйка, бесили эти бесконечные клочки, вечный пух в воздухе. Постригла, забыла о проблеме. Правда, кот очень смешно выглядит, ну это не страшно;)
Надеюсь поможет, потому что тоже очень люблю чистоту, а про неё можно забыть с этой шерстью
Гость
Вы с мужем говорили по этому поводу? Что он делает?
Когда Вам рожать?
Когда Вам рожать?
Гость
или кот болен. Или это особенность породы (напр., британцы очень сильно линяют, хоть и шерсть не длинная).
У нас всегда дома жили беспородные пушистые кошки, но проблем с шерстью на вещах или полу никогда не было. Они даже в сезон линьки не линяют так, как многие породистые кошаки.
У нас всегда дома жили беспородные пушистые кошки, но проблем с шерстью на вещах или полу никогда не было. Они даже в сезон линьки не линяют так, как многие породистые кошаки.
Гость
кормите плохо, корм не подходит. если даёте вискас, китекет, канин, то естественно будет линять.
на форуме болен кот правила кормления почитайте.
и витамины хорошие подберите.
глупо ругать кота за такие вещи
на форуме болен кот правила кормления почитайте.
и витамины хорошие подберите.
глупо ругать кота за такие вещи
Гость
Это вы переехали несколько месяцев назад к мч и поставили его перед выбором - вы или его кот, и он выбрал кота? Еще хибара у вас там какая-то недостроенная, без дверей и щеколд даже в туалете и душе?
Гость
каждая вумен должна иметь котика вместо мужла. *** разбрасывает носки и бахает теток в очко
Гость
Ежедневная влажная уборка, вычесывание)) пока с вами кот- все сопровождающие тоже будут с вами..
Тающая зефирка
Страдаю от того же
Из вариантов: постричь кота, купить робот пылесос, выкинуть ковры и прочие собиратели шерсти. По мебели и коту можно проводить рукой во влажной перчатке (такая с пупырками для уборки), это хорошо шерсть собирает.
Из вариантов: постричь кота, купить робот пылесос, выкинуть ковры и прочие собиратели шерсти. По мебели и коту можно проводить рукой во влажной перчатке (такая с пупырками для уборки), это хорошо шерсть собирает.
Ванадий
Себя налысо постриги! А кота отдай в кошачий приют, если не умеешь и не хочешь ухаживать за ним.
Страдаю от того же
Робот-пылесос это пустая трата денег, послушайте меня! Я живу одна, но у меня длинные волосы ( в вашем сл-е шерсть) запутывается все так, что до ремонтов доходит, не смотря на то что Дайсон, который стоит ого-го. Чинить его-разоришься. Так что в таком случае только ручками и тряпками спасаться.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Робот-пылесос это пустая трата денег, послушайте меня! Я живу одна, но у меня длинные волосы ( в вашем сл-е шерсть) запутывается все так, что до ремонтов доходит, не смотря на то что Дайсон, который стоит ого-го. Чинить его-разоришься. Так что в таком случае только ручками и тряпками спасаться.
Так и говорите, что робот-пылесос дайсон пустая трата денег. Но,есть и нормальные фирмы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 534 темы
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Лишай у котёнка2 ответа
- Можно ли коту давать чебуреки?1 ответ
- Можно ли коту давать сардельки?5 ответов
- Как назвать щенка французского бульдога?8 ответов
- Можно ли коту давать креветки?3 ответа
- Можно ли давать коту сметану?4 ответа
- Собачий туалет5 ответов
- Попугаи могут интересоваться глазами человека или нет?6 ответов
- Собака лучше мужчины, как считаете?72 ответа