Долбанный кот
Я уже тону в этой шерсти. Вычёсываю, иногда мою, все равно лезет шерсть. Витамины, корм, все меняла. Достаточно один день не помыть полы - все, все ноги будут в слое шерсти. Уже реально плакать хочется. Одежда, подушки, постель, ковёр, все в этой гребанной шерсти. Когда я мою все, там клочья огромные, можно второго кота с них сделать. Я уже не помню как выглядит одежда без волосков. Что мне с котом делать? Стричь налысо? Каждое утро ванну засырает, любит кувыркаться в самой ванне, умывальнике, на унитазе лежит, все потом в засохшей шерсти. У меня скоро истерика будет. У меня даже собаки так не линяли. Помогите советом, потому что скоро крыша съедет от этого животного
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обижай Котика!
Воду лью.
Робот-пылесос.
Вишня
Интересно какая порода
Меме
К ветеринару. У меня кот пушистый и то нету столько шерсти, бывает клоки валяются, но не так как вы описали
Гость
Завтра ты проснешься, откроешь рот, а там комок кошачьей шерсти
Фууу
Фууу
Гость
Он больной.
Здравствуйте! Автор, постригите, и не майтесь. Сталкивалась с такой проблемой, сама педантичная чистоплюйка, бесили эти бесконечные клочки, вечный пух в воздухе. Постригла, забыла о проблеме. Правда, кот очень смешно выглядит, ну это не страшно;)
Фурминатор купите, ну или в груминг отвезите
Гость
Здравствуйте! Автор, постригите, и не майтесь. Сталкивалась с такой проблемой, сама педантичная чистоплюйка, бесили эти бесконечные клочки, вечный пух в воздухе. Постригла, забыла о проблеме. Правда, кот очень смешно выглядит, ну это не страшно;)
Надеюсь поможет, потому что тоже очень люблю чистоту, а про неё можно забыть с этой шерстью
Гость
Вы с мужем говорили по этому поводу? Что он делает?
Когда Вам рожать?
Когда Вам рожать?
Гость
или кот болен. Или это особенность породы (напр., британцы очень сильно линяют, хоть и шерсть не длинная).
У нас всегда дома жили беспородные пушистые кошки, но проблем с шерстью на вещах или полу никогда не было. Они даже в сезон линьки не линяют так, как многие породистые кошаки.
У нас всегда дома жили беспородные пушистые кошки, но проблем с шерстью на вещах или полу никогда не было. Они даже в сезон линьки не линяют так, как многие породистые кошаки.
Гость
кормите плохо, корм не подходит. если даёте вискас, китекет, канин, то естественно будет линять.
на форуме болен кот правила кормления почитайте.
и витамины хорошие подберите.
глупо ругать кота за такие вещи
на форуме болен кот правила кормления почитайте.
и витамины хорошие подберите.
глупо ругать кота за такие вещи
Гость
Это вы переехали несколько месяцев назад к мч и поставили его перед выбором - вы или его кот, и он выбрал кота? Еще хибара у вас там какая-то недостроенная, без дверей и щеколд даже в туалете и душе?
Гость
каждая вумен должна иметь котика вместо мужла. *** разбрасывает носки и бахает теток в очко
Гость
Ежедневная влажная уборка, вычесывание)) пока с вами кот- все сопровождающие тоже будут с вами..
Тающая зефирка
Страдаю от того же
Из вариантов: постричь кота, купить робот пылесос, выкинуть ковры и прочие собиратели шерсти. По мебели и коту можно проводить рукой во влажной перчатке (такая с пупырками для уборки), это хорошо шерсть собирает.
Из вариантов: постричь кота, купить робот пылесос, выкинуть ковры и прочие собиратели шерсти. По мебели и коту можно проводить рукой во влажной перчатке (такая с пупырками для уборки), это хорошо шерсть собирает.
Ванадий
Себя налысо постриги! А кота отдай в кошачий приют, если не умеешь и не хочешь ухаживать за ним.
Страдаю от того же
Робот-пылесос это пустая трата денег, послушайте меня! Я живу одна, но у меня длинные волосы ( в вашем сл-е шерсть) запутывается все так, что до ремонтов доходит, не смотря на то что Дайсон, который стоит ого-го. Чинить его-разоришься. Так что в таком случае только ручками и тряпками спасаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Робот-пылесос это пустая трата денег, послушайте меня! Я живу одна, но у меня длинные волосы ( в вашем сл-е шерсть) запутывается все так, что до ремонтов доходит, не смотря на то что Дайсон, который стоит ого-го. Чинить его-разоришься. Так что в таком случае только ручками и тряпками спасаться.
Так и говорите, что робот-пылесос дайсон пустая трата денег. Но,есть и нормальные фирмы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 485 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема