Гость
Статьи
Мелкая собачка которая …

Мелкая собачка которая ходит на лоток

Ищу собачку в квартиру с детьми, с которой можно будет пропускать утренние прогулки, выводить в обед и вечером. Такую, чтобы ходила на лоток. Что можете посоветовать?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Только не мопс и шпиц
Гость
Порекомендую бишон фризе (французская болонка). Гипоаллергенная шерсть, компанейский характер, любит играть с детьми, нет нужды часто выгуливать, легко приучивается ходить на пелёнку.
Это далеко не все плюсы данной породы.
Гость
А в чём проблема утром вывести? Не должна собака на лоток ходить. Заведить кота.
Гость
У нас чихуа хуа,к лотку так и не приучили,писает на газеты,лоток обходит стороной,неудобно ему там писать какать,и на штору,диван и т.д может пописать.Если гулять нормально,то дома все чисто.Все индивидуально.Может попадется такая собака любой породы,что будут проблемы,надо иметь это в виду.А то потом будете избавляться от собаки.
Гость
Гость
У нас чихуа хуа,к лотку так и не приучили,писает на газеты,лоток обходит стороной,неудобно ему там писать какать,и на штору,диван и т.д может пописать.Если гулять нормально,то дома все чисто.Все индивидуально.Может попадется такая собака любой породы,что будут проблемы,надо иметь это в виду.А то потом будете избавляться от собаки.
вот как раз пример "приучения к лотку", хотите, чтобы вам весь дом загадили - приучайте.
Не автор
Гость
Зачем газеты? Пеленку большую расстелить на полу т все, даже лоток не нужен.
Не автор
Любая собака до 4-5 кг.
Чихуа, той, йорк, болонка, шпиц.
Гость
Не автор
Зачем газеты? Пеленку большую расстелить на полу т все, даже лоток не нужен.
Он один раз пописает на пеленку,и больше туда не ходит,сразу менять надо,так что никакой разницы с газетой нет.Если выгуливать как положено,то никаких проблем.
Гость
Гость
вот как раз пример "приучения к лотку", хотите, чтобы вам весь дом загадили - приучайте.
Выгуливать надо,я об этом и пишу,не спасают ни лотки,ни пеленки.
Гость
Гость
Он один раз пописает на пеленку,и больше туда не ходит,сразу менять надо,так что никакой разницы с газетой нет.Если выгуливать как положено,то никаких проблем.
вот и выгуливайте как положено
Гость
Гость
Выгуливать надо,я об этом и пишу,не спасают ни лотки,ни пеленки.
Вот и я о чём. Автору кошку надо заводить, а не собаку.
Гость
Коты тоже разные попадаются, могут и на кровать свои дела делать.
Гость
У меня тойка и она «ходит» на пеленку. Вернее на самый ее уголочек. В итоге вся моча все равно на полу. И собаку не наругаешь - на пеленку же сходила, и толку нет. Пеленку стелим поэтому очень редко и только зимой, когда не можем вывести ее из за погодных условий (например, в снег или сильный дождь она просто из подъезда отказывается выходить). А так она ток на улицу ходит. Первый раз в 7 утра, последний бывает и в час ночи (муж часто не спит в это время - работает, поэтому выводит перед сном), ну и несколько раз днём само собой
Гость
ЭмО в КеДаХ
Только не мопс и шпиц
Почему?
Гость
йорка. этих крыс сейчас все тп держат
Гость
Гость
угу у меня соседка по коммуналке раз в месяц пеленку меняла. Ее стоймя можно было ставить.
Гость
Гость
У меня тойка и она «ходит» на пеленку. Вернее на самый ее уголочек. В итоге вся моча все равно на полу. И собаку не наругаешь - на пеленку же сходила, и толку нет. Пеленку стелим поэтому очень редко и только зимой, когда не можем вывести ее из за погодных условий (например, в снег или сильный дождь она просто из подъезда отказывается выходить). А так она ток на улицу ходит. Первый раз в 7 утра, последний бывает и в час ночи (муж часто не спит в это время - работает, поэтому выводит перед сном), ну и несколько раз днём само собой
Если не хочет идти гулять - несите на руках, она у вас весит-то 1,5 кг наверно)))
Гость
Вот поэтому мы завели кота !Никаких проблем все в лоток,ласковый,тихий.Дети просили собаку ,но ,что ее заводить,надо понимать ,что по 3 р на день выгуливать. Собаки шумные скулят,гавкают,все жуют ..провода,обувь(и не говорите,что это не так.Даже если умная собака будет,когда вырастет,этот период надо ещё пережить)
Гость
Гость
Если не хочет идти гулять - несите на руках, она у вас весит-то 1,5 кг наверно)))
Почти 3 ) Пробовали и такое ) Она замирает на месте, поджимает лапу и трясётся. С этого самого места ни ногой ) И одеваем, и обувать пробовали. Если просто мороз и маленький дождик, то все ок - гуляем. Хорошо хоть на юге живем, плохой погоды почти не бывает.
\
Гость
Вот поэтому мы завели кота !Никаких проблем все в лоток,ласковый,тихий.Дети просили собаку ,но ,что ее заводить,надо понимать ,что по 3 р на день выгуливать. Собаки шумные скулят,гавкают,все жуют ..провода,обувь(и не говорите,что это не так.Даже если умная собака будет,когда вырастет,этот период надо ещё пережить)
всё так, но с собакой детям веселее будет, и гулять будут, свежим воздухом дышать
Гость
Гость
А какого кота? Над ним тоже думаем
Гость
Почему?
Да потому что у каждого эти вонючки. Так еще мопс для меня страшный, а шпиц еще и как глупый!
Гость
Гость
Чушь какая. С чего вы это взяли? У вас была собака? А я вот считаю что кошки гораздо проблематичнее. Какашки убирать, лоток воняет мочой. Кругом шерсть и никакого толка от них. Моя чихуашка не лает и ничего не жуёт. Выгул 2 раза в день и спит хоть до обеда если у меня выходной. А какая любовь- кошка в жизни вас так не встретит с работы!
Гость
Гость
Порекомендую бишон фризе (французская болонка). Гипоаллергенная шерсть, компанейский характер, любит играть с детьми, нет нужды часто выгуливать, легко приучивается ходить на пелёнку.
Это далеко не все плюсы данной породы.
Как владелец бишона спешу жаловаться. Самая тупая собака что только можно придумать. Боиться всего на свете, очень часто саму себя. Кормить чем-то адекватным тоже нельзя иначе помрет. Тупая как пробка, проще купить мягкую игрушку -функции те же, но в глазах больше интеллекта и понимания. Бишона советую заводить только в случае если у вас фетиш на инвалидов или на существ которые существовать в природе не должны.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 965 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем