Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо зарывать глубого. В лес отнести и положить. Ну иди дерн с земли снять, животное положить на землю и этим дерном накрыть.
Нет, ну хоронить на человеческом кладбище, да еще и на чужой могиле - это, имхо, идиотизм, конечно. Не надо свою любовь транслировать до такой степени - она уже выходит за рамки. Я еще понимаю подхоронить к себе в могилу - это одно, а животных класть к посторонним - совсем другое.
Я своего одного похоронила в лесу, а вторую буду кремировать и дома держать, судя по всему.
Я своего одного похоронила в лесу, а вторую буду кремировать и дома держать, судя по всему.
Гость
Еще можно чучело из него сделать.
Черная кокотка
Я своего котика похоронила во дворе возле дерева
Лапусик
Не надо такими словами разбрасываться.Не каркайте.
Я бы похоронила возле своего деда на старом кладбище, который 50 лет назад умер, но там копать негде.
Я всегда подозревала, что некоторые индивидуумы... гм.., в частности, Серебряная книга... как бы получше выразиться... гм.. не очень..., но не хочется выражаться в своей теме, которую я создала для нормальных отзывов, а не для оскорблений.
Я всегда подозревала, что некоторые индивидуумы... гм.., в частности, Серебряная книга... как бы получше выразиться... гм.. не очень..., но не хочется выражаться в своей теме, которую я создала для нормальных отзывов, а не для оскорблений.
Гость
Я бы похоронила возле своего деда на старом кладбище, который 50 лет назад умер, но там копать негде.
А можно спросить как вы их забанили, для этого нужна регистрация или что-то еще?
Гость
Я котов не хоронила пока, только усыпляла и кремировала. Крыс только хоронила, за городом, в поле.
Ой, господи... не туда комментарий вставила... Пардон.
Осип Апельсинов
Нет, ну хоронить на человеческом кладбище, да еще и на чужой могиле - это, имхо, идиотизм, конечно. Не надо свою любовь транслировать до такой степени - она уже выходит за рамки. Я еще понимаю подхоронить к себе в могилу - это одно, а животных класть к посторонним - совсем другое.
Не надо свою любовь транслировать до такой степени - уж кто бы говорил. ты дохлого кота в кровать к себе притащила. тебе нужно показаться экзорцисту
Черная кокотка
А второго котика самого любимого я похоронила на балконе, поверх посадила цветы и его фото поставила
Светок
Где можете посещать, там и хороните. И закопать лучше поглубже, чтобы собаки и лисы не разрыли. У многоквартирного дома, конечно, не вариант. Все в разной степени любят своих зверей, поэтому и отношение соответствующее. Не обращайте внимания. Делайте, как сами чувствуете.
Где можете посещать, там и хороните. И закопать лучше поглубже, чтобы собаки и лисы не разрыли. У многоквартирного дома, конечно, не вариант. Все в разной степени любят своих зверей, поэтому и отношение соответствующее. Не обращайте внимания. Делайте, как сами чувствуете.
Спасибо, я с вами в другой теме общалась.))
Мы позаботились вчера, чтобы собаки не вырыли. Купили одну тротуарную плитку 50х50, отодвинули часть грунта и положили над местом захоронения так, чтобы плитка держалась на краях, где твёрдый грунт, сверху засыпали землёй и замаскировали могилку. Теперь собаки не выроют.
Мы позаботились вчера, чтобы собаки не вырыли. Купили одну тротуарную плитку 50х50, отодвинули часть грунта и положили над местом захоронения так, чтобы плитка держалась на краях, где твёрдый грунт, сверху засыпали землёй и замаскировали могилку. Теперь собаки не выроют.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светок
Спасибо, я с вами в другой теме общалась.))
Вы большие молодцы! Все бы так относились к своим питомцам.
Гость
Ну, у вас, наверное, частный дом. Это понятно.
А мы в многоквартирном... А соседи ведь разные бывают...
А мы в многоквартирном... А соседи ведь разные бывают...
Я закопала кошечку свою подальше от многоквартирного дома а одна тварь иначе не назвать, вырыла и куда то выбросила, другого котика закопали в лесу, 2 раза ездили ппроведовать, а потом не нашли, я считаю, можно похоронить пепел в коробочке, в ограде у своего родственника, в уголке, будите из наведовать и душа спокойна
Гость
У меня умер мой любимец от почечной недостаточности. Я похоронила дома, у забора. Посадила деревце боярку, могилку обложила камнями. Это случилось осенью. Весной посажу цветы на могилке. Деревце будет расти, давать плоды... Конечно, долго рыдала, в груди стояла боль, пила успокоительные. Боль утраты не проходила... И так просматривала авито. И вдруг увидела его, малюсенькую копию своего котика-любимца. Забрала домой. И лаская и прижимая ощутила успокоение и облегчение. Теперь, решила я, он дома, рядом. Я испытала счастье и покой. Вот такая история. Он явился ко мне в совершенном виде. Краше, чем был, ласковее. Умерший был инвалид. Такого я подобрала маленьким. Тельце в могилке, а душа вселилась в другого. Даже и мысли не было назвать по-другому. Все в семье сразу стали обращаться к нему, как и раньше. Будто бы он на время пропал и вернулся. Не зря говорят. Сто у кота 9 жизней...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 211 тем
Новые темы за неделю: 58 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?4 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 14 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?16 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я создавала темы ранее:
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5263010/
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5248167/
И вот 1 августа наш котик всё-таки умер. Ему было примерно 18-19 лет. Мы его тянули из всех сил...
Ушел за четыре дня. До этого месяц был в почти нормальном состоянии, при памяти... Потом, с понедельника, вдруг ослабел, резко перестал есть... Ветеринар ничем не мог помочь: почечная недостаточность, интоксикация организма, кровь... сердце очень ослабело. Умер у меня на руках.
Похоронили. Не знаю, может, нас осудят...
Похоронили кота возле могилы нашего знакомого, он одинок был, родственников нет у него. За могилой никто не ухаживает, только мы.
Ямку вырыли примерно полметра, замаскировали.
И вот сегодня, на другой день, мне "тюкнуло" в голову: а вдруг собаки выроют??? Завтра надо что-то придумать.
Правда, охрана на кладбище хорошая, всё ухожено, все калитки-проходы закрыты.
Расскажите, кто как хоронил своих любимых животных - будем признательны.