Какой любимец живет у вас дома?
Как он у вас появился, почему решили завести именно такое животное? За что вы его любите?
Опрос
Кто ваш домашний любимец?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собака мелкой породы и 2 кота.
Гость
Никакой. Не люблю животных. Разве что слоны нравятся.
Гость
Две собаки и кот.
Гость
Кот и собака. Кот обыкновенный а собака в два раза меньше кота. Мини йокшерский терьер. Но собака считает себя главнее кота хотя и в два раза меньше по размеру.
Гость
Собака Йорк,попугай Корнилов и зебровый амадин
Гость
У меня одна белоснежная курочка. Я всегда не любила кур. Но когда у меня появилась она, я ее так полюбила. Назвала ее Принцессой. Она такая умная. Я даже удивляюсь как люди могут есть кур, они же такие умные. Когда я выходу из дома, она сразу же подаёт мне звук и бежит ко мне. Просто обожаю. Специально для нее покупаю семечки и колбаски. Она ещё так обожает вареное мясо. И это мой любимый питомец!!! Никогда не отдам никому 🥰🐔.
Лапусик
Кот и кошка. Обоих сняли с крыши, бродячие кошки окотилась. И ещё один маленький. Тоже бродячая родила в беседке. Но его отдадим.
Лапусик
У меня одна белоснежная курочка. Я всегда не любила кур. Но когда у меня появилась она, я ее так полюбила. Назвала ее Принцессой. Она такая умная. Я даже удивляюсь как люди могут есть кур, они же такие умные. Когда я выходу из дома, она сразу же подаёт мне звук и бежит ко мне. Просто обожаю. Специально для нее покупаю семечки и колбаски. Она ещё так обожает вареное мясо. И это мой любимый питомец!!! Никогда не отдам никому 🥰🐔.
Очень мило🤗
Гость
Шиншилла. Её мне подарили, теперь это любимца всеобщая, милашка, но характер...
Гость
животные все умные,а их едят(
Дэушка с пэрсиками
Леопардовый геккон и сверчки для него.
Кот и кошка.
До этого жили: богомол; бабочка, которая вылупилась прямо к нас дома, примотав куколку к косяку; черепаха.
Кот и кошка.
До этого жили: богомол; бабочка, которая вылупилась прямо к нас дома, примотав куколку к косяку; черепаха.
Гость
Две кошки и кот, все подобранные. Всегда любила кошек, но заводить не планировала. Сами завелись.
Лапусик
Котики рулят. Юху
Гость
Попугай, корелла, по кличке Леон. Пока маленький, ещё не разговаривает, но капец какой ручной, приставучий, липучка просто. Прячусь от него дома иначе виснет на мне:)
Дэушка с пэрсиками
Попугай, корелла, по кличке Леон. Пока маленький, ещё не разговаривает, но капец какой ручной, приставучий, липучка просто. Прячусь от него дома иначе виснет на мне:)
У нас был попугай. О, сколько от него было какашек вокруг клетки!
Это был Амазон, говорящий.
Характер у него был такой: подлетит, сядет на плечо и фью-фью, я типа ни при чем - рррраз! Как тяпнет за щеку! И тут же в миг он на другом конце комнаты. Знает, что больно сделал. И смотрит оттуда своим круглым глазом.
Умел говорить свое имя, "привет, как дела", "я хороший" и так далее.
Это был Амазон, говорящий.
Характер у него был такой: подлетит, сядет на плечо и фью-фью, я типа ни при чем - рррраз! Как тяпнет за щеку! И тут же в миг он на другом конце комнаты. Знает, что больно сделал. И смотрит оттуда своим круглым глазом.
Умел говорить свое имя, "привет, как дела", "я хороший" и так далее.
кот, кошка, огромный маламут и пес-дворняга
раньше много кто был - хомяк, волнистые попугайчики, улитки-ахатины, белые мышки и как-то курица жила у нас в туалете в городской квартире )
раньше много кто был - хомяк, волнистые попугайчики, улитки-ахатины, белые мышки и как-то курица жила у нас в туалете в городской квартире )
Дэушка с пэрсиками
кот, кошка, огромный маламут и пес-дворняга
Туалет а общем-то - неплохой курятник :) А яйца она несла?
Представляю, заходишь утром с двумя яйцами, выходишь с корзинкой.
Представляю, заходишь утром с двумя яйцами, выходишь с корзинкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
это еще в советское время было
кто-то родителям курицу подарил, и яйца она несла, крупные такие, лучше чем из магазина ) а на новый год ее съели, недолго прожила у нас, несколько месяцев
кто-то родителям курицу подарил, и яйца она несла, крупные такие, лучше чем из магазина ) а на новый год ее съели, недолго прожила у нас, несколько месяцев
Да у того же "ломаного брауна" ресурс вообще никакой, их надо менять постоянно. Если бы не съели, быстро бы разочаровались, наверное.
Есть ли какие-то породы для долгого содержания, чтобы неслись реже, но лет пять-восемь, я не знаю (вряд ли кому-то такие понадобились, всё-таки туалетные куры довольно атипичны).
Есть ли какие-то породы для долгого содержания, чтобы неслись реже, но лет пять-восемь, я не знаю (вряд ли кому-то такие понадобились, всё-таки туалетные куры довольно атипичны).
Гость
Кошка, рыбки и лягушка в аквариуме с рыбками. Ещё хомячок был, пару недель назад умер от старости. Хотелось бы завести аксолотля, но за ними ухаживать трудно. Если вы не знаете, кто такой аксолотль, погуглите: такой милый.
Гость
у меня кот живёт, причем у меня аллергия на котов, но к своему коту привыкала примерно недели 2 через сопли и слезы)))Но это того стоило. в принципе, люблю любых теплокровных живо́тных шерстяных)люблю их гладить, обнимать и целовать, они приятные. завела бы ещё кота и собачку, да времени нет выгуливать и убираться
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема