На меня лаят собаки. С чем это связано?
На меня очень сильно лаят собаки. Почему? Если где-то мимо меня проходит собака начинает лаеть на взрыв как будто сейчас ее разорвёт. Собак не боюсь, и даже когда они воют на меня не зажимаюсь. Чувствуют что не хороший человек?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
если они воют на тебя, значит ты покойница
Чур меня, чур!
Чур меня, чур!
Гость
Да
Зраза мясная
Меня любят наоборот
Гость
Потому что
В чёрном цилиндре, в наряде старинном
Путник на праздник в город очень спешил,
По горам пробирался и улыбался,
Но камень сорвался в пропасть с горных вершин...
В чёрном цилиндре, в наряде старинном
Путник на праздник в город очень спешил,
По горам пробирался и улыбался,
Но камень сорвался в пропасть с горных вершин...
ФИО
А меня собаки трахнуть пытаются.
Кукушечка
Скорее всего от вас плохо пахнет. У меня овчарка во дворе, всегда кидается на бабульку соседскую с улицы, когда та мимо забора проходит. Эта бабушка, к сожалению, очень плохо пахнет.
Гость
Возможно ни с чем это не связано, а зависит от собаки и это совпадение. На меня тоже часто лаят, а вот недавно шла и ко мне прям навстречу от прохожего вырвалась такая милаха, так она мне радовалась, улыбалась, хвостиком виляла, я прям умильнулась. Причем я ее не сюсюкала, а шла как ни в чем не бывало
Ты просто им не нравишься, убейся
Гость
Если это в частном секторе , то вообще забейте . Так как сявки там лают на всех . Каждый день вижу такое )) Если чьи то домашние псы лают , то может запах кошек есть или лекарства в сумке или духи
Купи, ультразвуковой отпугиватель - " собакам нет" или электро-шокер, они боятся проверено, если бродяги!
Знаток собак
Собаки лают, если чувствуют угрозу. Если вы пристально смотрите в глаза или делаете резкие движения. Или пахнете или еще что-то подобное. А плохой вы человек или хороший, они в этом не разбираются))
Гость
Шокер купите,укусят-оно вам надо?
Гость
Скорее вы думаете что не боитесь. А собаки чувствуют запах адреналина и это вызывает у них всплеск агрессии.
Не благодарите.
Не благодарите.
В Японии считается что собаки лают только на публичных женщин.
Гость
Собаки чувствуют Ваш страх.
Гость
Там же как раз "странно на него смотрели местные собаки" 😄
А вообще если собаки агрятся, это обычно отлично лечится двухметровой хворостиной, в деревнях никто с ними не церемонится, нарушил субординацию, сразу вдоль хребта шмяк, шмяк, забрёл не туда, тоже шмяк, шмяк, а если уж реально кого-то хочет кусить (обычно хозяйскую кошку), то тут уже может и штакетиной прилететь, она-то потвёрже :)
Средняя сельская тётка средней собаке попадает по заднице с трёхметровой дистанции с первого удара, если хворостина достаточной длины 😊
А вообще если собаки агрятся, это обычно отлично лечится двухметровой хворостиной, в деревнях никто с ними не церемонится, нарушил субординацию, сразу вдоль хребта шмяк, шмяк, забрёл не туда, тоже шмяк, шмяк, а если уж реально кого-то хочет кусить (обычно хозяйскую кошку), то тут уже может и штакетиной прилететь, она-то потвёрже :)
Средняя сельская тётка средней собаке попадает по заднице с трёхметровой дистанции с первого удара, если хворостина достаточной длины 😊
Гость
Там же как раз "странно на него смотрели местные собаки" 😄
Ну ты и урод. Или уродина. Без разницы.
Гость
Ой-ёй... Не спеши с выводами. Сам люблю собак. Но недавно собаченьку поднял с ноги на "ура". Жила-была во дворе многоэтажки собаченька, сердобольные сссукки-бабушки её кормили. Собаченька и выросла ростом со среднюю овчарочку. Начала людишек на зубок пробовать. Потом ее за/пи/зд/ячили и проверили. Бешенство однако. А теперь другие сердобольные люди яд во дворах раскидывают и травятся не только бродяги но и домашние
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ой-ёй... Не спеши с выводами. Сам люблю собак. Но недавно собаченьку поднял с ноги на "ура". Жила-была во дворе многоэтажки собаченька, сердобольные сссукки-бабушки её кормили. Собаченька и выросла ростом со среднюю овчарочку. Начала людишек на зубок пробовать. Потом ее за/пи/зд/ячили и проверили. Бешенство однако. А теперь другие сердобольные люди яд во дворах раскидывают и травятся не только бродяги но и домашние
Нельзя ни в коем случае разрешать собакам на прогулке в рот тянуть абы что!
А если крысу отравленную сожрёт? Или крыс тоже не травить, пока они людей не начнут хавать (в обесточенном доме, потому что проводка уже сгрызена)?
Обязательно надо выучить любую домашнюю собаку, что вся еда за пределами миски по определению отрава! Не получается по-хорошему, так перцу в мышь натолкать и подбросить.
Они ж нажрутся и выползают умирать на поверхность!
А если крысу отравленную сожрёт? Или крыс тоже не травить, пока они людей не начнут хавать (в обесточенном доме, потому что проводка уже сгрызена)?
Обязательно надо выучить любую домашнюю собаку, что вся еда за пределами миски по определению отрава! Не получается по-хорошему, так перцу в мышь натолкать и подбросить.
Они ж нажрутся и выползают умирать на поверхность!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 154 темы
Новые темы за неделю: 130 тем
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?5 ответов
- Выбираем собаку31 ответ
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Выбираем собаку31 ответ
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов