Помогут ли спасатели котенку ?
Моська
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Нет, спасатели туда не полезут, наверное. Это же частная собственность.
Моська
Как же быть ?
Гость
Попросите знакомых постоять рядом, в случае чего они подтвердят, что вы за котом залезали, а не воровать.
Гость
Не знаю , этот дом прям возле остановки , много людей . Кто то может позвонить ментам, мало ли . Да и как я просто возьму и залезу на частную территорию
Я не думаю, что люди решат, что вы средь бела дня решили воровать. Тем более если будут стоять ваши знакомые, которые также подтвердят, что ситуация безвыходная. Либо ищите хозяев. Можно узнать ФИО и попытаться найти в соцсетях.
Роза 🌹
Не знаю , этот дом прям возле остановки , много людей . Кто то может позвонить ментам, мало ли . Да и как я просто возьму и залезу на частную территорию
Снимите на видео что лезете за котёнком и да возьмите кого нибудь из свидетелей ,у нас в городе котёнок попал в гараж а гараж был старенького дедушки который не ходил в него и тоже не знали что делать ,вместе с свидетелем выравали замок ,котёнок к сожалению не выжил (((поторопитесь может быть поздно !
Моська
Снимите на видео что лезете за котёнком и да возьмите кого нибудь из свидетелей ,у нас в городе котёнок попал в гараж а гараж был старенького дедушки который не ходил в него и тоже не знали что делать ,вместе с свидетелем выравали замок ,котёнок к сожалению не выжил (((поторопитесь может быть поздно !
Надо искать , кто перелезет. У меня нога больная , физически даже не смогу (((
Гость
А если приманить на запах чем-нибудь вкусным? Просто кидайте колбасу, например.
Гость
Лапусик
Зовите громко кыс кыс кыс. Я бы залезла если никто не открывает, но не одна, лучше чтобы вас было несколько человек
Гость
Зайдите к соседям попросите телефон хозяина или предупредите что полезете за кошкой, пусть они проследят.
Моська
А если вы залезете, вы точно его найдете? Есть ли вообще смысл лазить? Может, ждать, когда сильно проголодается и выйдет, периодически ходить звать его?
Да я вот и не знаю, может он вообще перелез куда то дальше . Но обычно котята забиваются в угол и сидят , от страха не вылазят . Буду звать , но он не ручной . Наверное надо искать контакты хозяина , только как найти , если никто не знает , жесть
Моська
Я ему и кошку маму уже приносила , чтобы она позвала и он вышел. Но это не помогло ((
Моська
Моська
В том и дело , что никого. Друзья уехали, а соседи такие, что даже спросить страшно, волком смотрят. Буду думать кого можно позвать. Но тут полезет кто, а эти сволочи вызовут наряд, 100% . Вы не представляете кто тут живёт , как звери многие люди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В том и дело , что никого. Друзья уехали, а соседи такие, что даже спросить страшно, волком смотрят. Буду думать кого можно позвать. Но тут полезет кто, а эти сволочи вызовут наряд, 100% . Вы не представляете кто тут живёт , как звери многие люди.
Как наша полиция едет, вы двести раз двор обыщите.
Главное, найдите людей, чтобы рядом стояли.
Главное, найдите людей, чтобы рядом стояли.
Гость
Мы сегодня этого котенка забирали, так сосед обматерил и хотел нас побить. Неадекват какой то придурошный. Просто так, что котов зовём. Так что понимаете сами , что будет если полезет кто .
Потому что видит, что женский пол, ответить не может. Возьмите мужиков с собой, если есть возможность, даже не высунется.
Непридуманные истории
Моська
Меня когда то закрыли в поликлиннике , она соединена с больницей . И я пошла на 2 этаж , а в это время закрыли проход . Я не могла выйти , открыла окно , позвала прохожих , чтобы они попросили на приемном покое открыть мне. И мне ответила одна дама что - я не пойду , типа ждите , теперь откроют в понедельник ! Это было ппц . А я застряла в пятницу.
Благо дозвонилась до больницы и мне открыли
Гость
Меня когда то закрыли в поликлиннике , она соединена с больницей . И я пошла на 2 этаж , а в это время закрыли проход . Я не могла выйти , открыла окно , позвала прохожих , чтобы они попросили на приемном покое открыть мне. И мне ответила одна дама что - я не пойду , типа ждите , теперь откроют в понедельник ! Это было ппц . А я застряла в пятницу.
Это не дама, это ТП.
Что ж за нелюди вас там окружают?
Что ж за нелюди вас там окружают?
Гость
Автор положите на входе во двор вкуснопахнущей еды типа пакетиков корма и зовите котенка. Еще можете валерьянки на землю налить, только тогда карульте сидите котенка, а то обнюхается валерьянки. Вообще если он деревенский он сам выйдет по запаху обратно к вам если ваш двор недалеко. И попробуйте еще раз допросить ту девушку, который вы его отдали.
Арина
Автор положите на входе во двор вкуснопахнущей еды типа пакетиков корма и зовите котенка. Еще можете валерьянки на землю налить, только тогда карульте сидите котенка, а то обнюхается валерьянки. Вообще если он деревенский он сам выйдет по запаху обратно к вам если ваш двор недалеко. И попробуйте еще раз допросить ту девушку, который вы его отдали.
Валерьянка действует только половозрелым кошкам и котам. Котёнку будет даже не интересно
Моська
Я уже написала волонтёрам, завтра должны помочь. Главное ,чтобы он ночь протянул бедняжка маленький 😟
Samantha
Забыть и отпустить этого несчастного кота. Если инстинкта самосохранения у него нет, то тут уже ничего ему не поможет. Найдёте вы его, а потом ещё какую нибудь дичь сделает - не будете же вы за ним постоянно бегать, правильно? Про службу спасения меня вообще убило. Пока какому нибудь человеку нужна реальная помощь на грани жизни и смерти - спасатели вашего кота будут ловить, вы так себе это представляете?
Моська
Забыть и отпустить этого несчастного кота. Если инстинкта самосохранения у него нет, то тут уже ничего ему не поможет. Найдёте вы его, а потом ещё какую нибудь дичь сделает - не будете же вы за ним постоянно бегать, правильно? Про службу спасения меня вообще убило. Пока какому нибудь человеку нужна реальная помощь на грани жизни и смерти - спасатели вашего кота будут ловить, вы так себе это представляете?
А никто и не пишет , что кот важнее человека. Но спасатели снимают с деревьев котят, когда таким как вы на это наплевать.
Гость
Нашли кота?
Моська
Всем спасибо за ответы! Котенка достали :) Жив, здоров
Гость
Оставьте его в покое,вылезет.он же не застряг нигде.может его просто та девушка где то выбросила,у меня знакомая так щенков когда то дворняжек типа себе брала бо денюжку на содержание волонтеры давали и конфет коробку,так на помойку их выбрасывала
Арина
Здесь я писала "Вы - молодец!"...😞
Я действительно очень-очень рада, что, наконец-то, котёнок в безопасности 🤗 Это надо же делать всё, что в руках!..
А прикиньте, решили бы оставить без вмешательств, как некоторые советуют тут... никогда бы не узнали, что с котёнком в итоге случилось((( Вы молодец, что остались ЧЕЛОВЕКом в трудной минуте жизни малыша!...
P.S. Тупая автозамена телефона взбесила уже(( (Отключение автозамены в настройках не действует.Наверное,поменяю телефон в скором времени)
Я действительно очень-очень рада, что, наконец-то, котёнок в безопасности 🤗 Это надо же делать всё, что в руках!..
А прикиньте, решили бы оставить без вмешательств, как некоторые советуют тут... никогда бы не узнали, что с котёнком в итоге случилось((( Вы молодец, что остались ЧЕЛОВЕКом в трудной минуте жизни малыша!...
P.S. Тупая автозамена телефона взбесила уже(( (Отключение автозамены в настройках не действует.Наверное,поменяю телефон в скором времени)
Роза 🌹
Я ещё вчера помолилась , чтобы Бог помог найти котенка , так как мороз на улице , собаки бегают и такая ситуация. Мы пошли искать даже без особой надежды и сразу его нашли... Слава Богу , малыш цел и уже со своими кошками :) 🙂🙃
Слава богу 🙏🙏🙏Я тоже до Морозов пристроила двух бездомышей ;и тоже Бога просила помочь ,и он услышал 🙏🐈🐈⬛
Моська
Здесь я писала "Вы - молодец!"...😞
Спасибо! Да ничего страшного , у меня тоже часто телефон чудит )))
Да, я рада что так вышло хорошо ,прям удивилась сама
Да, я рада что так вышло хорошо ,прям удивилась сама
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 343 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Произошел неприятный случай сегодня. Я занимаюсь пристройкой бездомных котят. Пришла девочка забрать котенка, понесла. Потом звонит , что у нее выпрыгнул из корзинки и залез в чужой двор.
Я пошла искать, двор оказался как назло нежилой, хозяин приезжает раз в месяц. Зашла к соседям , они говорят у них все перекрыто и доступа нет. Телефон хозяина никто не знает. Залазить самой через забор стрёмно , так как подумают воришка и будут проблемы. Если позвонить в службу спасения , могут ли они залезть в этот двор и поискать котенка?
Иди он сам вылезет , но он не ручной и боится , может просидеть там долго , а на улице холод .
Что делать ????!!! Ааааа