Обычно не пишу на форумах, но сегодня мне хочется. Кошка была со мной со студенчества, потом с молодым человеком мы жили с родителями и мама уже мужа попросила оставить ей кошку, она была светлым и добрым человеком. Год назад мамы мужа не стало, недели 2 назад заболела кошка, отказ от еды и соответственно не ходила в туалет, я привезла ее в клинеку, взяли анализы, сделали узи, сказали только лейкоциты выше нормы, колите антибиотик и дали таблетку для вызова апетита, пару дней кошка была в норме и мы уже обрадовались, но потом состояние ухуичелось, дышала животом, были хрипы, отказ от еды, я думала может антибиотики не работпют, пару дней подождала, картина та же, повезли в клинику, сказали камень в мочеточнике и почка раздувается от мочи и адские боли к кошки, надо пока капать вдруг камень уйдёт, мы ее той же ночью в стационар, но камень не ушёл, звоню в клинику где работают с такими проблемами она у нас одна, они только через 2 работать будут, кошку опять в стационар на 2 дня. Сегодня были в клинике и говорят, что камень фигня их бывает и больше, легкие поражены, жидкость в легких, возможно энфекционный перетанит или рак легких и еще куча побочек, оставили, скащали к концу дня что кошке не помочь, прожевет максимум пару дней, очень мучается. Нахрен я ее все эти 2 недели тоскала, капельницы незнакомые люди, страшно. У нее разные зрачки, ели встает за неделю похудела на 600 гр, видно в глазах жизни нет, не понимает где она, не ест почти 2 недели и нет вариантов лечения вообще, унасает с каждым днем и сильно мучается, шипит когда трогаешь и даже голову поднять не может. Я плачу уже целую ночь, она же блин живая, как ее убить....это так больно, сложно, но я совсем не виду вариантов, хотя всего 13 лет, но блин они до 18 доживают. Она все эти дни даже дома не была, пострянно одна и в страхе. Я не хочу больше животных, это очень больно.