Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с владельцами собак?

Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши призывы взять собаку на поводок женщина начала уверять что она добрая, но уверенности не внушила. Собака бегала вокруг нас, мы закрывали ребенка и пытались словами донести до женщины что такую собаку надо держать на поводке. Кстати они шли на выход из парка, что составляло примерно 30 метров, то есть всё равно ей вскоре пришлось бы прицепить собаку. Что делать с такими людьми? Может развесить в парке объявления с законом о выгуле животных?
Хотите видеть больше постов от автора?
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Раскидайте рано утром котлеты из фарша с изониазидом или чем там (рецепт есть в нете) по всему парку. Через неделю все будут в намордниках
И нех меня минусовать. Закон четко гласит-собаки должны быть в намордниках. И точка. Если люди этого не понимают через голову-поймут через з ад ницу
Гость
Баба Жара
Лучше обходить их. Есть специальная пищалка против собак.
лучше перцовый баллончик и на собаку и на хозяйку
.
Гость
И нех меня минусовать. Закон четко гласит-собаки должны быть в намордниках. И точка. Если люди этого не понимают через голову-поймут через з ад ницу
Какой именно закон назовите пожалуйста? Сегодня первый день как вступил в силу закон об обязательном наморднике в общественных местах, НО только у 13 утверждённых пород собак.

Так что нарушения никакого не было
Гость
Что делать? Завести себе тигра! И с ним ходить в лесопарк.😁 Ни один доберман за километр не подбежит и бандюганы будут стороной обходить.
Гость
Ал
Любители собак - зоофилы, видео полно в интернете
Любители детей - педофилы, видео полно в интернете
Гость
Гость
Раскидайте рано утром котлеты из фарша с изониазидом или чем там (рецепт есть в нете) по всему парку. Через неделю все будут в намордниках
А еще можно лезвия раскидыать на детской площадке и фекалиями мазать качели. Ну а что, думаете вам все можно, раз вы разродились?))
Гость
Гость
Что делать? Завести себе тигра! И с ним ходить в лесопарк.😁 Ни один доберман за километр не подбежит и бандюганы будут стороной обходить.
Но овуляхи всё равно начнут истерить, что их помет в опасности
Гость
Котоман
Давайте. если так, то мне по *** когда твой ребенок смотрит, когда твою жену в опу ипем, пока ты работаешь на счастье
Моя собака нападет только по команде, не переживай, а вот то, что у тебя больной на голову наёбышь ссытся каждой собаки мне пофиг, лечи свой помёт у психолога и не имей мозги нормальным людям. Пффф щас я переживать должна, чего там твой *** боится. Совсем охренели, яжмамки.
Гость
Гость
В парке? так понятно и ваши страхи то что собакам может что угодно в голову стрельнуть , все но и собаке особенно больших пород надо резвиться и бегать и где же им такую волю давать то?
В специально отведенных для этого местах. Или в том же парке, но в безлюдном месте, причем с приближением людей хозяин должен быть готов подозвать собаку. Не обязательно сразу брать на поводок. Пусть просто посидит-поиграет рядом. Если пёс слушается, его и бояться не будут. И все довольны, расходятся своей дорогой.
Гость
Баба Жара
Значит близко подошли. Увидели собаку вдалеке - свернули на другую дорогу. Но вы такая же упертая дура, как и собачница.
Можно ещё под скамейку спрятаться.
Гость
Гость
Лесополоса - не общественное место. В цивилизованных странах есть специальные тропы для собак В ПАРКАХ, куда детям нельзя, и это правильно. За этим следят специальные лесники и требуют покинуть зону, ради вашего же блага, и люди там действительно уходят. А у нас же так сильно борются с демографической проблемой, что если ты не с маленьким ребёнком, то всё, забудь, какие права и потребности? Ты никто. Это не адекватно.
У нас даже построят скейт парк или велодорожку, так мамы и туда прутся. И мы уже не о животных говорим, а о других людях. По вашей логике, у детей снова меньше прав, чем у велосипедистов или других детей постарше?
Первые сутки нового года, а кому-то уже привиделись спецпарки, из которых гонят людей по принципу "не доросли ещё тут гулять" )
Гость
Гость
Типичное поведение типичной яжематери. Вся суть СНГ менталитета. А они ещё хотят жить хорошо. Никогда у вас не будет хорошей жизни, пока вы будете гадить там, где живёте.
У многих догхантеров нет детей, в данном случае "яжематери" не при делах.
Гость
Негость
Может быть просто не надо истерить при виде любой собаки?
Ожидание, что хозяин крупной собаки возьмет ее поближе, поравнявшись с прохожими, - ни разу не истерика.
Гость
Гость
У многих догхантеров нет детей, в данном случае "яжематери" не при делах.
Многие догхантеры без детей обиженные затравленные чмохи, которым мамка вбила, что они у н х пап земли, а какая-то собака смела цапнуть его высочество за ***.
Хмммм. Может чаилдхантером стать?
Гость
Негость
Хорошо.
Около дома с собакой гулять нельзя, в парк нельзя.
Теперь блин и в лес нельзя? А куда можно? На луну?
Да везде можно. Если немного интересы других людей уважать, то можно гулять практически везде. Только на детской площадке и на территории больницы, наверное, не стоит.
Негость
Гость
Да везде можно. Если немного интересы других людей уважать, то можно гулять практически везде. Только на детской площадке и на территории больницы, наверное, не стоит.
Ну, около моего дома, на всех газонах стоят запрещающие таблички.
Lil
Автор, если бы собака действительно была обученная, она вокруг вас бы не бегала. Она бы шла рядом с хозяином. Так в следующий раз хозяйке и скажите. У нас у самих собака. Гуляем только с поводком. Без поводка только в специально отведенных местах. Пишите вашему меру, пусть развешивают таблички со штрафами. Пока что собака у нас молодая, поэтому хоть она и не кусается и вроде бы дрессированная, но от радости снести с места может. А вот как-то мы гуляли и нам навстречу женщина шла, ее собака была без поводка, та собака на нас даже глазом не повела. Один раз на нашу хорошо гаркнула, чтобы наша к ней не лезла. Вот это я понимаю воспитанная собака.
Негость
Гость
Сначала закон сами прочитайте.
Доберман носить намордник не обязан по закону
Lil
Гость
Везде можно, законы читайте. Но собака должна быть на поводке.
Lil
Автор, в след. раз фотографируйте собаку с хозяйкой, посылайте в полицию, жалуйтесь. Назначат ей штраф в зависимости от того, где вы живете. Пишите в мэрию, гороно, и т.д. Пока люди не будут жаловаться, порядка не будет. Может и спец площадки для собак откроют у вас, чтобы собачники не ходили непонятно где с собаками
Lil
.
Люди, я не понимаю из-за чего срачь развели? Обясните мне, в России есть закон, обязывающих хозяев выгуливать собак в наморднике или на поводке? Если нет, чем обоснованы возмущения здесь присутствующих?
Закон есть. Вы в России живете и не знаете, что закон есть. Просто надо писать в органы, чтобы на таблички выделили деньги. Кстати, пока что размер штрафов не регламентирован. Так что при умном руководителе, можен город хорошо нагреться за счет незаконопослушных собачников
Гость
на хрена вы тащитесь в лесополосу. У вас есть парки, детские площадки. А бедным собачникам, даже в в лесу покоя нет. Тетки нарожают и думают что вокруг их дитятей крутится весь мир
Гость
Гость
Нет ничего я не придумал, я тоже попадался в подобные ситуации. Все говорят добрая собака. А ещё выпускают собаку гулять без хозяина и думают что ничего не случится. Я однажды в такую камнем кинул, собачка вернулась домой зашуганая и в крови. С тех пор хозяин поумнел и больше я эту собачку не видел
надо твою диточку камнями закидать. Задолбали
Гость
Негость
Сообщение было удалено
Деть не может вас укусить, он не опасен.
Гость
киборг
собака не напала а значит заява ей прилетит
Она скажет, что напала. Попробуй потом докажи, что собака подлетала с добрыми намерениями.
Гость
Негость
Ах да, хранишь свои коляски, велосипеды, санки и прочие детские вещи - 50к штрафа!
Опять же, вещи не кусаются. А собака вполне может загрызть ребёнка. Что и происходит иногда.
Гость
Гость
Я нет - у меня табельное с патроном досланным всегда под рукой и тойчик мой дальше пары метров от меня не отходит.
Писец, для охраны собак уже оружие носят. Представляете, если все детные вооружатся из-за собак?
Негость
Гость
Опять же, вещи не кусаются. А собака вполне может загрызть ребёнка. Что и происходит иногда.
Лишние вещи на путях эвакуации приводят к жертвам при пожаре.
Что и случается иногда.
Но мамашам на это плевать обычно
Негость
Гость
Она скажет, что напала. Попробуй потом докажи, что собака подлетала с добрыми намерениями.
Сказать она может все что угодно.
Не следов нет нападения
Негость
Гость
Деть не может вас укусить, он не опасен.
Женщина, которую избили 13 летние ублюдки, с вами сильно не согласится
Гость
Гость
Автор, у меня собака, и собачники еще больше не защищены от агрессии других собак и их больных хозяев. Их собаки кидаются как ненормальные. Купите УЗ отпугиватель, он работает, проверено много раз. Собака боится этого звука и убегает.
Не знала, что такие бывают.
Гость
Негость
Ну, около моего дома, на всех газонах стоят запрещающие таблички.
Не можешь позволить себе дом с участком, не заводи собаку. Нафига ты вообще мучаешь животное в четырёх стенах?
Гость
Lil
Автор, если бы собака действительно была обученная, она вокруг вас бы не бегала. Она бы шла рядом с хозяином. Так в следующий раз хозяйке и скажите. У нас у самих собака. Гуляем только с поводком. Без поводка только в специально отведенных местах. Пишите вашему меру, пусть развешивают таблички со штрафами. Пока что собака у нас молодая, поэтому хоть она и не кусается и вроде бы дрессированная, но от радости снести с места может. А вот как-то мы гуляли и нам навстречу женщина шла, ее собака была без поводка, та собака на нас даже глазом не повела. Один раз на нашу хорошо гаркнула, чтобы наша к ней не лезла. Вот это я понимаю воспитанная собака.
Таких единицы, увы.
Гость
Негость
Сначала закон сами прочитайте.
Доберман носить намордник не обязан по закону
Домерман может и не обязан, а Вас без намордника за хлебушком не пустят ) Есть такой закон )))
Гость
Гость
надо твою диточку камнями закидать. Задолбали
Диточка не летил на вас, сметая всё на своём пути, не отгрызает вам штанину с кусочком ножки. И шейку вашей псинке не перегрызает.

Когда до псятников дойдёт, что их собаки опасны для окружающих?
Гость
Негость
Лишние вещи на путях эвакуации приводят к жертвам при пожаре.
Что и случается иногда.
Но мамашам на это плевать обычно
Если там запрещено хранить вещи, то есть соответствующие штрафы.
Негость
Гость
Диточка не летил на вас, сметая всё на своём пути, не отгрызает вам штанину с кусочком ножки. И шейку вашей псинке не перегрызает.

Когда до псятников дойдёт, что их собаки опасны для окружающих?
Выше я вас в цифрах написала, сколько процентов собак проявили агрессию.
Менее 2%!
В теперь найдите статистику по подростковый преступлениям и удивитесь.
Хватит уже деточек делать святыми
Негость
Гость
Не можешь позволить себе дом с участком, не заводи собаку. Нафига ты вообще мучаешь животное в четырёх стенах?
А нафига ты свою деточку мучаешь в однушке?
Негость
Гость
Если там запрещено хранить вещи, то есть соответствующие штрафы.
Найдите темы про коляски в подъездах, как мамаши воют и заламывают руки, бедных деточек обидели.
А штраф кстати есть, и закон есть
Гость
Негость
Выше я вас в цифрах написала, сколько процентов собак проявили агрессию.
Менее 2%!
В теперь найдите статистику по подростковый преступлениям и удивитесь.
Хватит уже деточек делать святыми
2% это когда уже загрызла нафик. А сколько собак покусало или напугало? То, что такое не заявляют в полицию, не значит, что проблемы нет.
Гость
Негость
А нафига ты свою деточку мучаешь в однушке?
Не мучаю, представляешь. Дом с участком.
Негость
Гость
2% это когда уже загрызла нафик. А сколько собак покусало или напугало? То, что такое не заявляют в полицию, не значит, что проблемы нет.
Откройте сайт роспотребнадзора.
355к человек пострадало! Сюда включены случаи укусов, поцарапывания и даже ослюнявливания!
Гость
Как ветка и показывает, на одного адекватного человека с собакой, приходится масса неадекватов.

Давно можно было бы отрегулировать проблему, если бы те, кто регулирует, не были бы так оторванны от реальности.
Гость
Из крайности в крайность. Догхантеры, травить собакенов - это таки же уроды, как и безмозглые собачники. Ни нож, ни балон от злой собаки особо не поможет, да и рука может дрогнуть. А вот мусорам звонить можно и нужно. Наряд приедет, штраф вхерачат, быстро найдут и поводок и намордники
Гость
Гость
Из крайности в крайность. Догхантеры, травить собакенов - это таки же уроды, как и безмозглые собачники. Ни нож, ни балон от злой собаки особо не поможет, да и рука может дрогнуть. А вот мусорам звонить можно и нужно. Наряд приедет, штраф вхерачат, быстро найдут и поводок и намордники
Какой наряд приедет, хватит боевики смотреть дешевые
Гость
Гость
Какой наряд приедет, хватит боевики смотреть дешевые
Идиот, спросить ФИО с кем общаешься, наряду намекнуть, что если проигнорируют, то звонок в надзор или прокуратуру. Хватит тупить, валенок. Мусора тоже дрессируются на ура )
Гость
Автор, ну Вы поняли, как действовать. И по закону. С каких делов кто-то там будет вносить дискомфорт в Вашу жизнь и ребенка. Тем более саночки зимой - это святое )))
Гость
дура вы если говорите про заявы. Перцовый баллончик обеим -и собаке и хозйке
Гость
Гость
Идиот, спросить ФИО с кем общаешься, наряду намекнуть, что если проигнорируют, то звонок в надзор или прокуратуру. Хватит тупить, валенок. Мусора тоже дрессируются на ура )
Это ты тyпая кyрятина, попробуй по угрожать сотруднику, попробуй... по новому законодательству это срок немалый
Гость
А над заявой в прокуратуру вообще ржу... Что в заяве указывать будете, что вы истеричка, но всем пoxxyй?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0