Гость
Статьи
Кошатники неадекватны?

Кошатники неадекватны?

Кому и зачем вообще нужны кошки? Они не приносят никакой пользы, злые, нахальные. Ссут везде, царапаются, кусаются, портят мебель и все вокруг. Но кошатники продолжают ими умиляться. Продрала эта зараза руку - так они ходят и восторженно показывают: смотрите, мой что учудил! Об остальных гадостях тоже с гордостью рассказывают. Они невдекватны? #кошки
Нина
89 ответов
Последний — Перейти
Моя кошка - хорошая сладкая и нежная жо по чка. С хорошим характером, добрая, нежная, ласковая, гладильная. Не мстительная, не пакостница, очень аккуратная. Ничего не чудит. Орет только, но так это смешно, когда вспоминаешь.))) Животных тоже нужно воспитывать, автор.)
Я бы не назвала кошатников неадекватными, но странности в их поведении есть. Это какая-то религия что ли. Они кошками восхощаются, хотя по факту собаки гораздо умнее и милее, особенно небольшие😍
Гость
Автор, посмотри на первого комментатора, это яркая иллюстрация твоего поста
Гость
Серебряная книга
Моя кошка - хорошая сладкая и нежная жо по чка. С хорошим характером, добрая, нежная, ласковая, гладильная. Не мстительная, не пакостница, очень аккуратная. Ничего не чудит. Орет только, но так это смешно, когда вспоминаешь.))) Животных тоже нужно воспитывать, автор.)
Она хорошая у вас не от воспитания. А потому, что гены.
А вот стали бы вы терпеть такую, как автор описала?
Гость
Гость
Автор, посмотри на первого комментатора, это яркая иллюстрация твоего поста
+100500
Гость
А от собак в квартире какой толк?
Гость
Ну у нас кошки никого не царапают вообще.У всех руки чистые, без царапин. Максимум какую шкоду могут учинить, так это откусить листик от комнатного цветка.
Говорят, что животные похожи на своих хозяев.Может у неадекватных людей и животные ведут себя так. Я не сталкивалась с проблемными животными, все были ласковые и послушные что у нас, что у родных.
Гость
Что наша жизнь без кошек? Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах». И я горячо верю, я убеждён: ваши кошки обязательно замолвят за вас словечко перед Богом.

Архимандрит Савва (Мажуко)
Лапусик
Как можно котиков не любить
Гость
Кошки супер! Это антистресс, потискаешь и на душе приятно. Они красивые и просто шикарные!
Гость
Мне кажется, что самое неадекватное это создавать темы на вумане ни о чем "вот птица пролетела - а вы что думаете? Соседка прошла в красном платье - красное платье можно носить или уже нет? Машина проехала - водители все пидарасы или нет? Мужчина остановился попить воды - можно ли пить воду на улице или только в ресторане?"
Гость
Гость
Ну у нас кошки никого не царапают вообще.У всех руки чистые, без царапин. Максимум какую шкоду могут учинить, так это откусить листик от комнатного цветка.
Говорят, что животные похожи на своих хозяев.Может у неадекватных людей и животные ведут себя так. Я не сталкивалась с проблемными животными, все были ласковые и послушные что у нас, что у родных.
У меня котик душка, но царапает руки когда играет и что дальше. Вы себя выгородили и других зассрали, ничем от автора не отличаетесь.
777
Мне собаки больше нравятся, верные, преданные, умные за тобой и в огонь и в воду. А коты неблагодарные, покормил и забыли как тебя зовут. Могут обоссать тебе тапки, покусать, злопамятные эгоисты, на ну их
Гость
Я котов люблю. Каждый кот имеет свой характер. Кошки могут да же в церковь заходить. Это разрешается. На Валааме целые стаи кошек при монастыре живут.
Гость
Гость
Что наша жизнь без кошек? Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах». И я горячо верю, я убеждён: ваши кошки обязательно замолвят за вас словечко перед Богом.

Еппать, меховые цветы!!! Сцуко, вот это ты мочишь, как ржать то перестать
Гость
777
Мне собаки больше нравятся, верные, преданные, умные за тобой и в огонь и в воду. А коты неблагодарные, покормил и забыли как тебя зовут. Могут обоссать тебе тапки, покусать, злопамятные эгоисты, на ну их
Ну вы взяли крайности : хороших воспитанных собак и невоспитанных кошек. Взяли бы уж тогда для примера собак которые убегают постоянно или за котлетки хозяина продадут, а таких каждая вторая и сравнивали с сущими в тапки котами, которые "покормили и забыли как зовут". А то сравнение неадекватное.
Гость
Ну если человек просто держит в доме одну-две кошки,ухаживает за ними,никому их не навязывает и кошки не единственный его интерес в жизни,то это норма.а сумасшедшие собирающие дома стада с животных то это диагноз
Гость
Гость
Мне кажется, что самое неадекватное это создавать темы на вумане ни о чем "вот птица пролетела - а вы что думаете? Соседка прошла в красном платье - красное платье можно носить или уже нет? Машина проехала - водители все пидарасы или нет? Мужчина остановился попить воды - можно ли пить воду на улице или только в ресторане?"
Ржу)))
777
Вы совершенно правы!
Гость
Гость
Ну вы взяли крайности : хороших воспитанных собак и невоспитанных кошек. Взяли бы уж тогда для примера собак которые убегают постоянно или за котлетки хозяина продадут, а таких каждая вторая и сравнивали с сущими в тапки котами, которые "покормили и забыли как зовут". А то сравнение неадекватное.
Блин, доберман моего соседа жрет гaвно на улице и потом от него в лифте воняет, не возможно зайти. Сосед причем не бомжара какой то, крутой такой мэн, но вот такой собакин у него
Котейка
Гость
Кошки супер! Это антистресс, потискаешь и на душе приятно. Они красивые и просто шикарные!
И вкусненькие
Гость
Гость
Блин, доберман моего соседа жрет гaвно на улице и потом от него в лифте воняет, не возможно зайти. Сосед причем не бомжара какой то, крутой такой мэн, но вот такой собакин у него
Не собака в этом виновата. Так же и кот не виноват в том, что нагадил мимо лотка и поцарапал. У них есть инстинкты, в соответствии с которыми они действуют, если их целенаправленно с детства от этого не отучали. Собаку можно приучить не брать с земли вообще ничего, и даже начинать есть строго по команде. Котенка можно отучить царапаться во время игры, как и можно добиться того, что он будет гадить только в лоток. Это сложно, требует времени и терпения, но можно. Воспитывать надо любое живое существо, что котенка, что ребенка. Если ребенка с детства вообще не воспитывать, абсолютно, держать как зверька и не общаться с ним (были такие случаи) - тоже будет на пол гадить, выть и царапаться.
Гость
Собакину каких-то витаминов не хватает. Сводил бы своего собакина к ветеринару посоветоваться.
Гость
Гость
Еппать, меховые цветы!!! Сцуко, вот это ты мочишь, как ржать то перестать
Необразованное ***
Гость
Какое плохое зло вам кошки-то сделали? Поцарапали один раз? Блин, как вообще можно на кошек гнать, их не видно не слышно нигде. Ладно еще собаки с.рут везде, только одно г0вно и видно. Собаки так же могут очень так неплохо покусать, вплоть до больнички. Но это уже люди конечно виноваты, что не убирают за животными, не воспитывают должным образом и оставляют на улице. Так-то много собакенов-милашек.

Но коты. Котики, котюшки, котятки, котейки. Китицы. Котофеи. Так и хочется взять за щечки и чмокнуть в моську. Кошки не царапаются-кошки просто рисуют когтями на кожаных мешках. И даже если они ссыкунцы, то это самые милые меховые ссыкунцы на свете.
Гость
кошки добрее людей
Гость
кошки добрее людей
У кошек только рефлексы. Чувств никаких нет и в помине.
Гость
Какое плохое зло вам кошки-то сделали? Поцарапали один раз? Блин, как вообще можно на кошек гнать, их не видно не слышно нигде. Ладно еще собаки с.рут везде, только одно г0вно и видно. Собаки так же могут очень так неплохо покусать, вплоть до больнички. Но это уже люди конечно виноваты, что не убирают за животными, не воспитывают должным образом и оставляют на улице. Так-то много собакенов-милашек.

Но коты. Котики, котюшки, котятки, котейки. Китицы. Котофеи. Так и хочется взять за щечки и чмокнуть в моську. Кошки не царапаются-кошки просто рисуют когтями на кожаных мешках. И даже если они ссыкунцы, то это самые милые меховые ссыкунцы на свете.
У вас явно крыша поехала на этих гадах нахальных.
Гость
Штучка
Вы совершенно правы!
Собаки вонючие, постоянно лают, могут укусить, в квартире толку от них ноль, могут покрызть мебель, большине напасть на человека. Все собачники ненормальные.
Гость
Гость
Собаки вонючие, постоянно лают, могут укусить, в квартире толку от них ноль, могут покрызть мебель, большине напасть на человека. Все собачники ненормальные.
Собаки как люди. А кошки как бабы. Наглые, спмоуверенные, глупые.
Гость
Штучка
У вас явно крыша поехала на этих гадах нахальных.
Крыша поехала у вас, так как люди ненавидящие безобидных животных по определению не могут быть нормальными.
Гость
Штучка
Я бы не назвала кошатников неадекватными, но странности в их поведении есть. Это какая-то религия что ли. Они кошками восхощаются, хотя по факту собаки гораздо умнее и милее, особенно небольшие😍
Кошки умнее собак. Ещё собаки воняют и очень навязчивы.
Хотя, я собак тоже очень люблю, с радостью с ними общаюсь, совершенно не боюсь. Но свою заводить бы не хотела.
Гость
Кошки умнее собак. Ещё собаки воняют и очень навязчивы.
Хотя, я собак тоже очень люблю, с радостью с ними общаюсь, совершенно не боюсь. Но свою заводить бы не хотела.
Кошки тупые и наглые. Всего боятся, ссут в тапки. Абсолютно бесполезные создания.
Гость
Штучка
Кошки тупые и наглые. Всего боятся, ссут в тапки. Абсолютно бесполезные создания.
Я бы вам тоже в тапки нассала. Вы мерзкая.
Гость
Наконец-то открылось ваше истиное кошачье лицо и единственное, что вы умеете делать😄
Гость
Штучка
Наконец-то открылось ваше истиное кошачье лицо и единственное, что вы умеете делать😄
"Я ещё и вышивать могу, и на машинке тоже."
Гость
"Я ещё и вышивать могу, и на машинке тоже."
И на вышевку с машинкой *** можете?😄
Котейка
Штучка
А у тебя крыша не поехала? Наша кошка ссыт только в лоток.
Котейка
Гость
)))))
Котейка
Штучка
Ваше лицо открылось десятью постами ранее
Котейка
А у тебя крыша не поехала? Наша кошка ссыт только в лоток.
В лоток? Фу, какая гадость!🤮
Гамлет Карапетович
Гость

Какая же ты ши занутая ТП 😫
Котейка
Штучка
В лоток? Фу, какая гадость!🤮
Лоток регулярно чистится и он с наполнителем. Не грязнее, чем собаки с их собачим запахом и грязными лапами после прогулки в дождь. Собаку же следует выводить, независимо от погоды. Упс...
Котейка
Лоток регулярно чистится и он с наполнителем. Не грязнее, чем собаки с их собачим запахом и грязными лапами после прогулки в дождь. Собаку же следует выводить, независимо от погоды. Упс...
Вам запах или ум? У кошек весь "ум"расходуется на приучение к лотку. На большее они не способны. Только морды недовольные строить))
Котейка
Измаилов
Сообщение было удалено
Ну и кто на этой ветке агрессивный - собачники или кошатники?))))
Котейка
Штучка
Вам запах или ум? У кошек весь "ум"расходуется на приучение к лотку. На большее они не способны. Только морды недовольные строить))
Люди любят своих животных, пойми уже. Кто-то собак, кто-то кошек, кто-то змеюк даже. Но ты выглядишь безобразно, приходя сюда и обзывая кошек и оскорбляя их владельцев.
Котейка
Люди любят своих животных, пойми уже. Кто-то собак, кто-то кошек, кто-то змеюк даже. Но ты выглядишь безобразно, приходя сюда и обзывая кошек и оскорбляя их владельцев.
Если коты и их хозяева тупые, в чем обида? На правду не обижаются
Гость
Измаилов
Сообщение было удалено
У нас во дворе такой собачонке хребет битой переломили - оно еще неделю пожила и ее усыпили. Хозяина собаки еще оштрафовали. После этого у нас куда-то пропали все собаки большие - наверное на живодерню отвезли - шапки делать.
Гость
Штучка
И на вышевку с машинкой *** можете?😄
ВышИвку, малограмотная.
Гость
Измаилов
Сообщение было удалено
Живодёр. Вот подам на тебя в суд за жестокое обращение с животными, отнимут у тебя твоего голдена и штраф заплатишь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова