Гость
Статьи
С кем оставить кошку?

С кем оставить кошку?

Всем привет !
С кем вы оставляете котов, если надо срочно уехать на неделю - две?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
С друзьями-кошатниками. Они мне помогают, Я - им...
Гость
В гостинице для кошек
Гость
Гость
В гостинице для кошек
В смысле к клетке ? У нас нет таких мест в городе
Гость
Гость
В смысле к клетке ? У нас нет таких мест в городе
Почему в клетке то?
Там весьма просторные вальеры
Гость
Оставьте в квартире два таза: один с водой а второй с сухим кормом. Это же не собака, кошка лишнего не сожрёт и шуметь не будет
Гость
Гость
Оставьте в квартире два таза: один с водой а второй с сухим кормом. Это же не собака, кошка лишнего не сожрёт и шуметь не будет
Так можно оставить на пару дней.
Но уж точно не на две недели
Асти
Маме отдаю, подруге или в гостиницу. У нас есть такие услуги, животное живёт в комнате с другими кошками. На авито поищите
Гость
Гость
Так можно оставить на пару дней.
Но уж точно не на две недели
Если с соседями дружите, то оставьте им ключи от квартиры, пусть посмотрят за кошкой
Проще усыпить сразу.
Асти
✨Профитролька✨
Проще усыпить сразу.
Тебя уже усыпили
Асти
Тебя уже усыпили
Откуда агрессия? Дельный совет даю.
Гость
✨Профитролька✨
Проще усыпить сразу.
Сгинь отсюда
Гость
Гость
Ещё как сожрёт таз за пару дней))
Гость
Скйчас в отьезде на 5 дней. Оставили дома кота. 2 лотка, еда, вода, двери везде открыты, окна тоже сверху приоткрыты, чтоб ему не душно было. Смотреть за ним не кому, а отдавать на передержку кому попало и в незнакомое место - для котов стресс сильнее, чем дома одному посидеть
Гость
Скйчас в отьезде на 5 дней. Оставили дома кота. 2 лотка, еда, вода, двери везде открыты, окна тоже сверху приоткрыты, чтоб ему не душно было. Смотреть за ним не кому, а отдавать на передержку кому попало и в незнакомое место - для котов стресс сильнее, чем дома одному посидеть
Кот не человек. Это глупое животное. Какой у него может быть стресс? Всё это глупости и выдумки кошатников.
Гость
Гость
А у вас автокормушка или просто оставили в мисках?
Гость
✨Профитролька✨
Кот не человек. Это глупое животное. Какой у него может быть стресс? Всё это глупости и выдумки кошатников.
Мой кот умней тебя, *** примитивное ) Пшла вон отсюда
Гость
Гость
А у вас автокормушка или просто оставили в мисках?
Просто в мисках.
Гость
Мой кот умней тебя, *** примитивное ) Пшла вон отсюда
И в чем его ум заключается?

Поцарапать мебель? *** дома? Помяукать, чтобы покормили? Выпасть из окна? Пойти гулять и потеряться? Сидеть с тупым выражением и смотреть в одну точку полдня? На серьезных щах охотиться на бантик? Разодрать человеку руки-ноги? Разбить вазу или телик? Сидеть на улице с другим котом и протяжно орать друг на друга?

Вот только не надо про ум. Он у кошек отсутствует как класс. А если вы пытаетесь сравнивать кошачьих вонючек с людьми, значит и вас бог обделил при раздаче призов головным мозгом🤦🏻‍♀️
✨Профитролька✨

Поцарапать мебель? *** дома? Помяукать, чтобы покормили? Выпасть из окна? Пойти гулять и потеряться? Сидеть с тупым выражением и смотреть в одну точку полдня? На серьезных щах охотиться на бантик? Разодрать человеку руки-ноги? Разбить вазу или телик? Сидеть на улице с другим котом и протяжно орать друг на друга?

Вот только не надо про ум. Он у кошек отсутствует как класс. А если вы пытаетесь сравнивать кошачьих вонючек с людьми, значит и вас бог обделил при раздаче призов головным мозгом🤦🏻‍♀️
Не драматизируй... ) Стоит ли "на серьезных щах" сравнивать интеллект кошки с интеллектом человека..? Их заводит, потому что они милые, смешные и мурчат.
И чем они тебя так обидели..?
Гость
✨Профитролька✨

Да умнее тебя любой кот. Он хотя бы не пишет ересь всякую
Гость
Написано по-существу. Вы же не привели ни одного аргумента. Чего и следовало ожидать. У кошатников не бывает аргументов.
Кот Бегемот
Не драматизируй... ) Стоит ли "на серьезных щах" сравнивать интеллект кошки с интеллектом человека..? Их заводит, потому что они милые, смешные и мурчат.
И чем они тебя так обидели..?
Кота с человеком(со мной) сравнила предыдущая ораторша. А в кошках я никакой милоты не вижу.
Гость
Гость
Не ведитесь, это тролль.
Гость
Не ведитесь, это тролль.
Отнюдь
✨Профитролька✨
Кота с человеком(со мной) сравнила предыдущая ораторша. А в кошках я никакой милоты не вижу.
Ты описала действия и повадки кошек с точки зрения человека. Вообще-то для них это не тупое поведение, а обычное. Просто ты не кошатница, видимо... Не мило - так не мило... 🤷🏻‍♂️
Кот Бегемот
Ты описала действия и повадки кошек с точки зрения человека. Вообще-то для них это не тупое поведение, а обычное. Просто ты не кошатница, видимо... Не мило - так не мило... 🤷🏻‍♂️
Разумеется, я написала с точки зрения человека. А с чьей точки зрения мне писать, кота?😆
Ход ваших мыслей понятен. В Берлине любят кошек? Или больше каннабис с опиумом?😁
✨Профитролька✨
Разумеется, я написала с точки зрения человека. А с чьей точки зрения мне писать, кота?😆
Ход ваших мыслей понятен. В Берлине любят кошек? Или больше каннабис с опиумом?😁
Да, тут любая оценка подобного рода не уместна, имхо... Спрашивали-то с кем кота оставить... 🤷🏻‍♂️
Я не знаю, что любят в Берлине.
Кот Бегемот
Да, тут любая оценка подобного рода не уместна, имхо... Спрашивали-то с кем кота оставить... 🤷🏻‍♂️
Я не знаю, что любят в Берлине.
А в Мюнхене?)
✨Профитролька✨
А в Мюнхене?)
Узнаешь, если повезет...
Кот Бегемот
Узнаешь, если повезет...
😘
Гость
Зоогостиницы это параши полные,н каких там условий, когда вы уйдете эти бизнесмены на вашего кота и не взглянут, очень многие заболевают и помирают после этих гостиниц(он инфекций , переохложения, голода) читала не раз такое от хозяев
Асти
✨Профитролька✨
Отнюдь
ПрофиТРОЛЛЬ и есть
Асти
ПрофиТРОЛЛЬ и есть
Каждый всё видит и понимает в меру своей испорченности 🤷‍♀️
Гость
Оставляла ключи близким друзьям и они ее навещали, три раза в неделю примерно.
Гость
В клинике в Добрые руки на стационаре, если мама не может заходить
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 839 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы