Гость
Статьи
Идиопатический цистит …

Идиопатический цистит у кошки

Кто-то сталкивался? Проходили других специалистов кроме нефролога? Возможно, эндокринолога или невролога? Назначали ли для лечения антидепрессанты или ещё что-то для нервной системы? У нас сложная ситуация: у кошки стресс на фоне ремонта в квартире сверху. Писает часто и с кровью. По анализам и исследованиям бактерий, грибов, камней не выявили. Поставили идиопатический цистит. Назначенное лечение не помогает. Ремонт запретить соседям не можем. Кошка дёрганая совсем стала. Куда можно обратиться в Москве, где хорошо знакомы с такими болезнями? Много вопросов, переживаю(((
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Проще наверное усыпить её. Зачем травмировать животное?
Гость
✨Профитролька✨
Сгинь отсюда, тварина. Псин своих усыпляй, если они у тебя есть.
Гость
А вам стопцистит не назначали?
Если нет, то еще его попробуйте обязательно.
Гость
Сгинь отсюда, тварина. Псин своих усыпляй, если они у тебя есть.
Зря вы так, я реально дельный совет пишу. Помочь хочу. Зачем мучить кошку? Или вы живодёрка, вам нравится?!
Гость
Гость
А вам стопцистит не назначали?
Если нет, то еще его попробуйте обязательно.
Уролекс назначали. Тоже на травках. Но я думаю, о Стоп-Цистите. О нем много пишут. Спасибо.
Гость
✨Профитролька✨
Зря вы так, я реально дельный совет пишу. Помочь хочу. Зачем мучить кошку? Или вы живодёрка, вам нравится?!
Усыпи себя, грязи станет меньше.
Гость
Что с вами? Вы сюда заходите выплеснуть свой негатив? Зачем грубить людям? Настроение поднимается от этого?
Гость
✨Профитролька✨
Что с вами? Вы сюда заходите выплеснуть свой негатив? Зачем грубить людям? Настроение поднимается от этого?
Нет, ***, настроение у меня поднимается, когда какая-то вонючая форумская троллиха советует мне убить кошку. В жизни бы ты уже давно по ипалу получила, а здесь тявкаешь, мрразота живодёрская. Нах пошла. Тем более, ты гостям не отвечаешь, а тут вон как понесло *** по Енисею!
Гость
Нет, ***, настроение у меня поднимается, когда какая-то вонючая форумская троллиха советует мне убить кошку. В жизни бы ты уже давно по ипалу получила, а здесь тявкаешь, мрразота живодёрская. Нах пошла. Тем более, ты гостям не отвечаешь, а тут вон как понесло *** по Енисею!
Убиваете кошку вы, причем долго и мучительно. Усыпление - самый гуманный способ в вашем случае.
Гость
✨Профитролька✨
Убиваете кошку вы, причем долго и мучительно. Усыпление - самый гуманный способ в вашем случае.
Тёть, как только у тебя будет цистит, срочно едь в Швейцарию на эвтаназию. Если денег нет, то хотя бы верёвку и мыло закупи.
Гость
У нашего кота был бактериальный цистит. И да - стопцистит хорошая штука. Хотя кроме него ещё были спазмолитики и альфаадреноблокаторы.
Гость
Если моча с кровью, а анализ не выявил ничего, то первая рекомендация - сменить клинику. Еще раз пересдать анализы, сделать узи мочевого. Перейти на влажный корм при МКБ, он растворит некоторые виды камней, подкислит мочу, и за счет того, что он влажный, увеличит количество жидкости в организме.
Гость
Тысячелистник очень хорошо помогает. Антибиотики не помогали, а он помог. Но надо совсем мало давать слабый раствор неделю. Смотрите по состоянию. Кипятком просто как чай заваривали, ничего наставить и варить не надо
Гость
✨Профитролька✨
Вы в себе? Что за совет вы даете(((
Гость
✨Профитролька✨
Тебя усыпить бы не мешало ,такое говорить .
Гость
Гость
Ну это переходит все границы, как-будто псих какой то пишет. Разве так можно?
Гость
Гость
Уролекс назначали. Тоже на травках. Но я думаю, о Стоп-Цистите. О нем много пишут. Спасибо.
Тоже пробовали Стоп Цистит-помог. А когда у нас был очень сильный цистит (кровь, от взвеси на узи просветов не было...) нам назначили Уро-Урси (помимо него ещё другие лекарства) И мы на него перешли, и врачи говорят, что он лучше Стоп Цистита. Капсулы с содержимым порошка. Мы разводили порошок в воде и поили кота из шприца (коту нравилось, с удовольствием пил), можно с едой мешать... Появившийся цистит - это последствия уже перенесенного стресса. Если коту поставили идиопатический цистит, то лечить нужно стресс! А именно успокоительный ошейник, дифузоры, есть таблетки, успокоительные в каплях... Чего сейчас только нет для подавления стресса. Кстати, игрушки (мышки, мячики и тп.) - это для животных охота. А охота-это тоже стресс. Все это нам сказал врач. Терпения и здоровья всем, кому поставили этот диагноз.
Гость
✨Профитролька✨
Дура!
Гость
✨Профитролька✨
Дура? Если ты чем то заболеешь, будь добра, иди и повесься. Не мучайся
Гость
✨Профитролька✨
Образина
Гость
✨Профитролька✨
ЧЕКНУТАЯ СКОТИНА
✨Профитролька✨
Вот ты вроде баба, а Бог мозгов не дал. Вот желаю тебе в следующей жизни стать кошкой и чтобы хозяин тебя усыпил при первом чихе. Цистит лечится, это так, к сведению. Усыпляют только безнадежно больных животных, когда никакое лечение вообще не помогает. Усвой
Гость
✨Профитролька✨
Проще тебе сдохнуть
✨Профитролька✨
Себя усыпите
Гость
Пишу, может кому нибудь поможет. У моей кошки идиопатический цистит. Какие только лечения не проходили, и среди ночи бежала с ней в ветеринарку, уколы антибиотиков ничего не помогала(анализы хорошие) Где то в интернете встретила тоже таких же мучеников. В общем рецепт теперь у меня такой. Как начался цистит даю таблетку антибиотиков. Пакетик крапивы на стаканы кипятка. Жду пока остынет, зимой что бы быстрее остыло ставлю на подоконник за окном. Беру шприц 10мл, естественно без иголки и остывшую крапиво заливаю ей, четверть не попадает, она крутится и вырывается. И раз в 10 минут заливаю крапиву по 10мл пока не пройдет цистит.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 827 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема