Идиопатический цистит у кошки
Кто-то сталкивался? Проходили других специалистов кроме нефролога? Возможно, эндокринолога или невролога? Назначали ли для лечения антидепрессанты или ещё что-то для нервной системы? У нас сложная ситуация: у кошки стресс на фоне ремонта в квартире сверху. Писает часто и с кровью. По анализам и исследованиям бактерий, грибов, камней не выявили. Поставили идиопатический цистит. Назначенное лечение не помогает. Ремонт запретить соседям не можем. Кошка дёрганая совсем стала. Куда можно обратиться в Москве, где хорошо знакомы с такими болезнями? Много вопросов, переживаю(((
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Проще наверное усыпить её. Зачем травмировать животное?
Гость
А вам стопцистит не назначали?
Если нет, то еще его попробуйте обязательно.
Если нет, то еще его попробуйте обязательно.
Гость
Что с вами? Вы сюда заходите выплеснуть свой негатив? Зачем грубить людям? Настроение поднимается от этого?
Нет, ***, настроение у меня поднимается, когда какая-то вонючая форумская троллиха советует мне убить кошку. В жизни бы ты уже давно по ипалу получила, а здесь тявкаешь, мрразота живодёрская. Нах пошла. Тем более, ты гостям не отвечаешь, а тут вон как понесло *** по Енисею!
Нет, ***, настроение у меня поднимается, когда какая-то вонючая форумская троллиха советует мне убить кошку. В жизни бы ты уже давно по ипалу получила, а здесь тявкаешь, мрразота живодёрская. Нах пошла. Тем более, ты гостям не отвечаешь, а тут вон как понесло *** по Енисею!
Убиваете кошку вы, причем долго и мучительно. Усыпление - самый гуманный способ в вашем случае.
Гость
У нашего кота был бактериальный цистит. И да - стопцистит хорошая штука. Хотя кроме него ещё были спазмолитики и альфаадреноблокаторы.
Гость
Если моча с кровью, а анализ не выявил ничего, то первая рекомендация - сменить клинику. Еще раз пересдать анализы, сделать узи мочевого. Перейти на влажный корм при МКБ, он растворит некоторые виды камней, подкислит мочу, и за счет того, что он влажный, увеличит количество жидкости в организме.
Гость
Тысячелистник очень хорошо помогает. Антибиотики не помогали, а он помог. Но надо совсем мало давать слабый раствор неделю. Смотрите по состоянию. Кипятком просто как чай заваривали, ничего наставить и варить не надо
Гость
Тоже пробовали Стоп Цистит-помог. А когда у нас был очень сильный цистит (кровь, от взвеси на узи просветов не было...) нам назначили Уро-Урси (помимо него ещё другие лекарства) И мы на него перешли, и врачи говорят, что он лучше Стоп Цистита. Капсулы с содержимым порошка. Мы разводили порошок в воде и поили кота из шприца (коту нравилось, с удовольствием пил), можно с едой мешать... Появившийся цистит - это последствия уже перенесенного стресса. Если коту поставили идиопатический цистит, то лечить нужно стресс! А именно успокоительный ошейник, дифузоры, есть таблетки, успокоительные в каплях... Чего сейчас только нет для подавления стресса. Кстати, игрушки (мышки, мячики и тп.) - это для животных охота. А охота-это тоже стресс. Все это нам сказал врач. Терпения и здоровья всем, кому поставили этот диагноз.
Вот ты вроде баба, а Бог мозгов не дал. Вот желаю тебе в следующей жизни стать кошкой и чтобы хозяин тебя усыпил при первом чихе. Цистит лечится, это так, к сведению. Усыпляют только безнадежно больных животных, когда никакое лечение вообще не помогает. Усвой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пишу, может кому нибудь поможет. У моей кошки идиопатический цистит. Какие только лечения не проходили, и среди ночи бежала с ней в ветеринарку, уколы антибиотиков ничего не помогала(анализы хорошие) Где то в интернете встретила тоже таких же мучеников. В общем рецепт теперь у меня такой. Как начался цистит даю таблетку антибиотиков. Пакетик крапивы на стаканы кипятка. Жду пока остынет, зимой что бы быстрее остыло ставлю на подоконник за окном. Беру шприц 10мл, естественно без иголки и остывшую крапиво заливаю ей, четверть не попадает, она крутится и вырывается. И раз в 10 минут заливаю крапиву по 10мл пока не пройдет цистит.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 343 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Предыдущая тема