Вы не брезгуете?
заводить собак ?они же своими причендалами трутся об диван итд сидят своим анусом на кровати ,и вы после лежите на этом месте .... у собачников чувство брезгливости вообще нет ?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анусы собачек бывают почище некоторых людей
Гость
Я целовала своего пса в нос.😍
Гость
Брезгую. Был как то у меня кавалер, который приезжал ко мне со своей овчаркой, так она жопой на подушку мою садилась, даже хвост не пожимала. Это было мерзко.. Плюс совками шерсть потом выгребала со всей квартиры после его ухода. Нет, мне такого счастья не надо.
Вот поэтому я хочу аквариум и рыбок!!!
У меня ни собаки,ни коты так не сидят на мебели.сразу под хвост.воспитывать надо
Мужло подлое
Собака нечистое и самое подлое животное
Зачем вообще в квартирах собак заводить, ладно еще в частном доме с личной территорией
Гость
Люблю собак, но вот этот момент тоже напрягает. Правда у нас собаки всегда в будке жили. Наверно хозяева просто не задумываются об этом от великой любви к животным.
Гость
Целую своего котика прям в губки, носик. Он чище мужичья, которые лижут женские пис ьки, целуют чужие рты и делают другие дела бррр вот от этих существ заразу подцепить, как плюнуть. А не от котика чистенького, который пахнет конфетками
Гость
Гость
Брезгую собаками и собачниками. Они лижутся с псинами и позволяют жрать с людских тарелок. Я не рискну в таком доме даже воды выпить.
К котам не относится, это чистые животные.
К котам не относится, это чистые животные.
Гость
В общественном транспорте постоянно все своими анусами трутся об сидение и ничего
Срака
Нет, даже если собака под хвостом помоет, а потом мне лицо оближет. Они такие милые. А очень брезгливых я бы при возможности после собаки тоже в десны зализала, случайно трогала бы, лапала, предложила бы убрать борщинку с лица, чтобы подсунуть понюхать свои руки в псине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нормальные люди заводят собак только при наличии собственного участка земли. А собакоё6ы готовы и gеpьмо за ними жрать, это всем известно.
Гость
Меня смущает то, что собаки на улицу ходят гулять, не будешь же каждый день их по 2 раза купать. Да и лапы не всегда моют, а просто вытирают. Ну и кошки, которых выпускают гулять на улицу так же. Они там могут в мусорку залезть, а домой придут и лягут к тебе на подушку.
А так узнала, что оказывается есть те, кто своим домашним кошкам, которые не выходят на улицу, запрещают сидеть на диване. Это меня, конечно, удивило. Почти у всех знакомых, родственников есть котики, никогда такого не слышала и не видела. Это же свой, домашний котик, тем более они очень чистоплотные животные.
А так узнала, что оказывается есть те, кто своим домашним кошкам, которые не выходят на улицу, запрещают сидеть на диване. Это меня, конечно, удивило. Почти у всех знакомых, родственников есть котики, никогда такого не слышала и не видела. Это же свой, домашний котик, тем более они очень чистоплотные животные.
с детства живу с домашними животными, никогда не задумывалась об этом... да пожалуй и дальше не буду, брезговать буду скорее от людей, чем от животных
Мужло подлое
Меня смущает то, что собаки на улицу ходят гулять, не будешь же каждый день их по 2 раза купать. Да и лапы не всегда моют, а просто вытирают. Ну и кошки, которых выпускают гулять на улицу так же. Они там могут в мусорку залезть, а домой придут и лягут к тебе на подушку.
Хозяева не брезгливые люди
Гость
с детства живу с домашними животными, никогда не задумывалась об этом... да пожалуй и дальше не буду, брезговать буду скорее от людей, чем от животных
Ну не брезгуй дальше. От домашних животных можно заразиться всякой гадостью: токсоплазмозом, сальмонеллезом, лептоспирозом, а то и вовсе глистов подхватить.
Гость
Очень брезгую собак, грязные животные. И жутко вонючие
Кошек не брезгую.
Кошек не брезгую.
Гость
Я брезгую л ю д е й
Гость
Кошки так же ходят по полу,где есть песок. Пол же не стерильный.Особенно в коридоре.а потом эти кошки могут залезть этими лапами на стол/диван и тд
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 029 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вопрос к ветеринарам11 ответов
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов