Тихо в лесу, только не спит Змея, Нет у Змеи ни Звезды ни Уя, Вот и не спит Змея.
Тихо в лесу, только не спит Питон, Его сексуально использовал Слон, Вот и не спит Питон.
Сегодня наконец-то вЫходной, проснулся, пардон, в кл0зет сбегать, буду дальше долго спать.
Тихо в лесу.толтко не спит барсук.яйца барсук повесил на сук,вот и не спит барсук.про оленя ещё помню.х ем олень зацепился за пень,вот и не спит олень.ясно))
Был шикарнейший телеканал MTV, качественное музло, интересные познавательные передачи, одно "Музыкальное Чтиво" многого стоило. "Чувак" в память врезалось на долгие годы.
Тихо в лесу.толтко не спит барсук.яйца барсук повесил на сук,вот и не спит барсук.про оленя ещё помню.х ем олень зацепился за пень,вот и не спит олень.ясно))
Есть масса жЫвотных, которые не спят ночером. Тихо в лесу, только не спит Лиса, В 0ппку Лисе залетела 0са, Вот и не спит Лиса.
Тихо в лесу, только не спит Енот, Знает Енот, что он Й0бaнЫй в р0т, Вот и не спит Енот...
У меня не кот, но котопёс. Она воспитывалась среди наглых котов.поведение , как у кота. Никак не наказываю! Просто она сама понимает, если накосячила. Просто гроздно делаю выговор!
Гость
[847474470]
Kleanna
У меня не кот, но котопёс. Она воспитывалась среди наглых котов.поведение , как у кота. Никак не наказываю! Просто она сама понимает, если накосячила. Просто гроздно делаю выговор!
тигры тоже такие, собачьего в поведении выше крыши, такую преданность демонстрируют, не свойственную кошачьим. Но тигры все такие, а другие кошки уже индивидуально