Вообщем взяла котёнка девочку
Вообщем взяла котёнка девочку, маленькая месяц, может пол тора. Игривая, хорошо кушает, спит, получается взяла утром, сейчас уже ночь. Ну тпк вот, она не сходила ещё не разу в туалет, ни по какому. Я вот переживаю это нормально или нет. Она не вялая, играет, скачет, все с интересом нюхает #котенок
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Ох и наплачетесь с котейкой. Заведите мужчину, он будет громоотводом. Кошки с мужчинами ладят.
Валентина Матвиенко
нормально, кошки сильно отличаются от людей по походам в туалет и по потреблению жидкости. Не судите по людям и быстрее привыкнете к их особенностям. Не пить, не какать 3 дня для кошачьих норма
Гость
Молодец, что взяла кошечку🐱. Будет твой самый лучший друг! У меня кошак уже 11лет и я вообще не жалею, что взяла!!! Всем зоохозяевам респект! 😜
Я когда кота взяла, радовалась что писает два раза в день. А потом оказалось он мне все углы обосцал))
Гость
Да, ссыт где-то.
павел
надеюсь к ветиринару не забыли с ним сходить?
Гость
У меня тоже был котенок. Ни разу не видела, чтобы она покакала. А потом оказалось, что она это делает за плитой, а щенок все за ней подъедает😂
павел
У бабки была кошка сиамская - 21 год прожила. Почему-то никто не верил,что кошки столько живут...
Гость
Поверь она уже сходила
Наша кошечка, когда была котёнком неделю не ходила в лоток, не ела и не пила.
Гость
Сообщение было удалено
Как ты? 😁
Раз в сутки у меня кот в туалет ходит. Но если 2 дня не будет результата - отнесите в ветеринарку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мой котик ходит по маленькому 1 раз в день, по большому 1 раз в 2 дня. Ну если так переживаете, то влажной ваткой под хвостиком ей протрите. У них рефлекс сразу в туалет идти, типа мама вылизала. Даж мой котик 6ти летний бежит в туалет, после того, как я его влажными салфетками протираю.
Любитель собак
Идите к ветеринару завтра, если в туалет не будет ходить. С ветпаспортом кошка? Где брали?
Гость
Помассируйте немного ей животик. Погладьте, может на стрессе пока не какает. Чтобы пища жиденькая (пюре детск) была.
ГОСТЬ
Если месяц, то она ещё не умеет сама в туалет ходить. Надо массировать животик, анус несколько раз в день. На Ютьюбе там много видео как растить котят без мамы кошки
Валентина Матвиенко
Валентина Матвиенко
Если месяц, то она ещё не умеет сама в туалет ходить. Надо массировать животик, анус несколько раз в день. На Ютьюбе там много видео как растить котят без мамы кошки
леопардик 3х месячный чуть ли не 24\7 массируется и абсолютно все тигрята до месяца вообще не понимают как это самим сделать. Но крупные кошки - брошенки, а домашние кошечки по иным причинам могут так делать, их-то матери родные более-менее сами приучают
К моей подруги котенок умер.
Гость
Если котенок подобран с улицы, то пока землю не увидит- какать не будет. Моя кошка с улицы, после операции сутки не ходила в туалет- потому что там был песок. Как только я насыпала немного земли - сразу пошло поехало.
Кристинка
Нормально
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 462 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема