Вообщем взяла котёнка девочку, маленькая месяц, может пол тора. Игривая, хорошо кушает, спит, получается взяла утром, сейчас уже ночь. Ну тпк вот, она не сходила ещё не разу в туалет, ни по какому. Я вот переживаю это нормально или нет. Она не вялая, играет, скачет, все с интересом нюхает #котенок
Ох и наплачетесь с котейкой. Заведите мужчину, он будет громоотводом. Кошки с мужчинами ладят.
Валентина Матвиенко
[847474470]
нормально, кошки сильно отличаются от людей по походам в туалет и по потреблению жидкости. Не судите по людям и быстрее привыкнете к их особенностям. Не пить, не какать 3 дня для кошачьих норма
Гость
[3874442359]
Молодец, что взяла кошечку🐱. Будет твой самый лучший друг! У меня кошак уже 11лет и я вообще не жалею, что взяла!!! Всем зоохозяевам респект! 😜
Валентина Матвиенко
[847474470]
Гость
Молодец, что взяла кошечку🐱. Будет твой самый лучший друг! У меня кошак уже 11лет и я вообще не жалею, что взяла!!! Всем зоохозяевам респект! 😜
Ну это явно твоя больная тема, раз ты постоянно об этом пишешь. Признайся, отчим надругался? Или в тюрьме уже?
Гость
[2988213112]
Вау🐈
Ну это явно твоя больная тема, раз ты постоянно об этом пишешь. Признайся, отчим надругался? Или в тюрьме уже?
Утю тю, бухни уже со своим педрилкой. Это ж не у меня, а у твоего пассива по пол года с тобой секса нет. По этой причине *** его, сечёшь старая абортница?
Надо было кастрировать. Рука не поднялась? Моя кошечка писала жене в туфли. Удивительно, мне никогда.
а что, в голову не пришло туфли жены убрать в шкаф?
Гость
[2191186870]
Мой котик ходит по маленькому 1 раз в день, по большому 1 раз в 2 дня. Ну если так переживаете, то влажной ваткой под хвостиком ей протрите. У них рефлекс сразу в туалет идти, типа мама вылизала. Даж мой котик 6ти летний бежит в туалет, после того, как я его влажными салфетками протираю.
Любитель собак
[3637080314]
Идите к ветеринару завтра, если в туалет не будет ходить. С ветпаспортом кошка? Где брали?
Гость
[1118822784]
Помассируйте немного ей животик. Погладьте, может на стрессе пока не какает. Чтобы пища жиденькая (пюре детск) была.
мой тоже устроил такую забастовку, но поводом была ревность, перенервничала не по-детски, повезла в больницу и дали там с собой 4 шприца с препаратами
Офи.геть бедный котэйка. Про ревность точно сказано, не любят они делить любовь
Валентина Матвиенко
[847474470]
Кицунэ
Офи.геть бедный котэйка. Про ревность точно сказано, не любят они делить любовь
а я не бедная?? Спать не могла, чего только не передумала(((
ГОСТЬ
[828072512]
Валентина Матвиенко
нормально, кошки сильно отличаются от людей по походам в туалет и по потреблению жидкости. Не судите по людям и быстрее привыкнете к их особенностям. Не пить, не какать 3 дня для кошачьих норма
Нет, это не так. Через три дня уже только ветеринар спасет
Валентина Матвиенко
[847474470]
ГОСТЬ
Нет, это не так. Через три дня уже только ветеринар спасет
именно, что так, мой всю жизнь так и делает и при этом пока здоров как бык
ГОСТЬ
[828072512]
Валентина Матвиенко
именно, что так, мой всю жизнь так и делает и при этом пока здоров как бык
Это месячный котенок
ГОСТЬ
[828072512]
Если месяц, то она ещё не умеет сама в туалет ходить. Надо массировать животик, анус несколько раз в день. На Ютьюбе там много видео как растить котят без мамы кошки
Валентина Матвиенко
[847474470]
ГОСТЬ
Это месячный котенок
мой всю жизнь такими безобразиями занимается, именно с котёнства и тоже нервничала, искала инфу, пихала ему в ротик вазелиновое масло, но с годами стало понятно, что это такое кошачье нечто. Очень много смотрю кошек и почти все намного реже людей отправляют нужду
Валентина Матвиенко
[847474470]
ГОСТЬ
Если месяц, то она ещё не умеет сама в туалет ходить. Надо массировать животик, анус несколько раз в день. На Ютьюбе там много видео как растить котят без мамы кошки
леопардик 3х месячный чуть ли не 24\7 массируется и абсолютно все тигрята до месяца вообще не понимают как это самим сделать. Но крупные кошки - брошенки, а домашние кошечки по иным причинам могут так делать, их-то матери родные более-менее сами приучают
Если котенок подобран с улицы, то пока землю не увидит- какать не будет. Моя кошка с улицы, после операции сутки не ходила в туалет- потому что там был песок. Как только я насыпала немного земли - сразу пошло поехало.