Почему в Москве не стало бродячих собак?
Вопрос в теме. #собаки
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собака и намордник4 203 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а тебе кроме собак ничего другого есть не хочится?
Гость
отловили и утилизировали.
Гость
Они походу все в подмосковье переехали. Очень много вижу бродячих собак в последнее время
Ветеринаров и харе кришна - в лес, всерьёз и на долго... пока секса не захотят.
Оракул.
Всех на шаурму пустили, а вы не знади?
Гость
Смотря где для Вас заканчивается Москва. В пределах ТТК действительно нет. По окраинам, а тем более в Новой Москве встречаются.
павел
Можно было бы пошутить, что типа бомжи всех съели или в шаурму отправились, но все гораздо прозаичней. Отлавливают специальные службы.Вот в больших лесопарках можно встретить стайки иногда, но они пугливые, неагрессивные
Сон
Кошатники воют
Гость
Бедные собачки. У нас всю зиму во дворе жили две девочки собаки, одна большая рыжая пушистая, другая черненькая хромолапенькая, маленькая, дружные, неагрессивные псинки. Но весной они пропали. Наверное, их убили.😢 Собачки часто забегали на детскую площадку, дети гладили рыжуху, черненькая всех боялась. Наверное, кто-то подумал, что собаки укусят детей. Рыжую выгнали из дома " хозяева", она по-прежнему любила играть с домашними собаками, ее многие люди любили, я ее каждый день кормила, черненькую тоже. У нас сейчас такие условия, что не могла ее взять к себе, соседи были бы против. А теперь собаки нет, бедная собака, ее звали Хатико.
Гость
У нас кошечек нет почти во дворе. Их съели собаки. Но я люблю собак, они не виноваты, это же животные. Сейчас прибилась красивая породистая беременная кошечка к нашему дому, прячется в подвале. Ее многие подкармливают, я тоже. Мне жалко кошечку. Но я все равно хочу завести себе собачку дома.
Гость
Собака - это друг человека. Она может укусить. Но надо научиться правильно понимать животных, они все кусаются, царапаются, если неправильно их воспитывать. Собака должна быть под контролем у хозяина. Нельзя оставлять маленьких детей без присмотра рядом даже с доброй собакой. Но чаще люди злее собак.
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47.
Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте
Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бедные собачки. У нас всю зиму во дворе жили две девочки собаки, одна большая рыжая пушистая, другая черненькая хромолапенькая, маленькая, дружные, неагрессивные псинки. Но весной они пропали. Наверное, их убили.😢 Собачки часто забегали на детскую площадку, дети гладили рыжуху, черненькая всех боялась. Наверное, кто-то подумал, что собаки укусят детей. Рыжую выгнали из дома " хозяева", она по-прежнему любила играть с домашними собаками, ее многие люди любили, я ее каждый день кормила, черненькую тоже. У нас сейчас такие условия, что не могла ее взять к себе, соседи были бы против. А теперь собаки нет, бедная собака, ее звали Хатико.
Из них плов сварганили 💯
Сон
У нас кошечек нет почти во дворе. Их съели собаки. Но я люблю собак, они не виноваты, это же животные. Сейчас прибилась красивая породистая беременная кошечка к нашему дому, прячется в подвале. Ее многие подкармливают, я тоже. Мне жалко кошечку. Но я все равно хочу завести себе собачку дома.
У нас сплош и рядом в каждом дворе прикормленный кошки которым создабтся условия для размножения сердобольными тетками,а как что проблемы это ненаши зато вищгу стоит когда либа машина собьет котенка либо загрызут,
Переловили всех наверное... 🙂
Светлана
Сгинули все в таджикских шашлычных.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 611 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Котенок и лоток7 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок и лоток7 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема