Почему в Москве не стало бродячих собак?
Вопрос в теме. #собаки
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а тебе кроме собак ничего другого есть не хочится?
Гость
отловили и утилизировали.
Гость
Они походу все в подмосковье переехали. Очень много вижу бродячих собак в последнее время
Ветеринаров и харе кришна - в лес, всерьёз и на долго... пока секса не захотят.
Оракул.
Всех на шаурму пустили, а вы не знади?
Гость
Смотря где для Вас заканчивается Москва. В пределах ТТК действительно нет. По окраинам, а тем более в Новой Москве встречаются.
павел
Можно было бы пошутить, что типа бомжи всех съели или в шаурму отправились, но все гораздо прозаичней. Отлавливают специальные службы.Вот в больших лесопарках можно встретить стайки иногда, но они пугливые, неагрессивные
Сон
Кошатники воют
Гость
Бедные собачки. У нас всю зиму во дворе жили две девочки собаки, одна большая рыжая пушистая, другая черненькая хромолапенькая, маленькая, дружные, неагрессивные псинки. Но весной они пропали. Наверное, их убили.😢 Собачки часто забегали на детскую площадку, дети гладили рыжуху, черненькая всех боялась. Наверное, кто-то подумал, что собаки укусят детей. Рыжую выгнали из дома " хозяева", она по-прежнему любила играть с домашними собаками, ее многие люди любили, я ее каждый день кормила, черненькую тоже. У нас сейчас такие условия, что не могла ее взять к себе, соседи были бы против. А теперь собаки нет, бедная собака, ее звали Хатико.
Гость
У нас кошечек нет почти во дворе. Их съели собаки. Но я люблю собак, они не виноваты, это же животные. Сейчас прибилась красивая породистая беременная кошечка к нашему дому, прячется в подвале. Ее многие подкармливают, я тоже. Мне жалко кошечку. Но я все равно хочу завести себе собачку дома.
Гость
Собака - это друг человека. Она может укусить. Но надо научиться правильно понимать животных, они все кусаются, царапаются, если неправильно их воспитывать. Собака должна быть под контролем у хозяина. Нельзя оставлять маленьких детей без присмотра рядом даже с доброй собакой. Но чаще люди злее собак.
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47.
Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте
Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бедные собачки. У нас всю зиму во дворе жили две девочки собаки, одна большая рыжая пушистая, другая черненькая хромолапенькая, маленькая, дружные, неагрессивные псинки. Но весной они пропали. Наверное, их убили.😢 Собачки часто забегали на детскую площадку, дети гладили рыжуху, черненькая всех боялась. Наверное, кто-то подумал, что собаки укусят детей. Рыжую выгнали из дома " хозяева", она по-прежнему любила играть с домашними собаками, ее многие люди любили, я ее каждый день кормила, черненькую тоже. У нас сейчас такие условия, что не могла ее взять к себе, соседи были бы против. А теперь собаки нет, бедная собака, ее звали Хатико.
Из них плов сварганили 💯
Сон
У нас кошечек нет почти во дворе. Их съели собаки. Но я люблю собак, они не виноваты, это же животные. Сейчас прибилась красивая породистая беременная кошечка к нашему дому, прячется в подвале. Ее многие подкармливают, я тоже. Мне жалко кошечку. Но я все равно хочу завести себе собачку дома.
У нас сплош и рядом в каждом дворе прикормленный кошки которым создабтся условия для размножения сердобольными тетками,а как что проблемы это ненаши зато вищгу стоит когда либа машина собьет котенка либо загрызут,
Переловили всех наверное... 🙂
Светлана
Сгинули все в таджикских шашлычных.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 421 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов