Почему я обожаю кошек собак но вообще не люблю детей?
Почему я обожаю кошек собак, но вообще не люблю детей? #дети
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Потому что они искренние, не маниулируют, не создают проблем, если тебе плохо то переживают. Для нас, эгоистов, самое то!
Гость
Потому что кошки толком ничего не требуют от вас, не мешают. Кушают мало, их не надо обувать одевать. Они не будут орать и выносить мозги. Они не будут портить фигуру и т.д. Список можно продолжать....
Каждому свое. Я люблю детей и кошек, но вот собак не люблю.
"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз. Только свиньи смотрят на нас, как на равных". Уинстон Черчилль.
Гость
Они создают меньше проблем чем дети , меньше требуют, на них уходит меньше времени, сил, денег. И часто животные более благодарны, дети же как повезет или как воспитаешь...
Автор, я такая же. Я в принципе живность люблю больше, чем людей. К детям у меня нормальное отношение, но нет вот этой милоты и мимимишности, не хочу я с ними сюсюкаться. И своих детей тоже не хочу и никогда не хотела. Наверное это нормально.
Гость
Потому что зоошизик
Гость
Я такая же. Детей не люблю, скорее ,равнодушна.
Гость
Потому что кошки толком ничего не требуют от вас, не мешают. Кушают мало, их не надо обувать одевать. Они не будут орать и выносить мозги. Они не будут портить фигуру и т.д. Список можно продолжать....
Ещё как и манипулируют и требуют и умеют добиваться своего и деруться если что не по их. Едят мало, но попробуйте заставить их есть то что есть, а не что им хочется.
Гость
Почему я люблю корейскую морковь и квашеную капусту, но не люблю салат из свеклы, ни с черносливом, ни с орехами, ни с чертом лысым? При том, что борщ со свеклой люблю, и в овощное рагу свеклу кладу щедро... а хрен его знает. Вот такая у меня особенность. Все мы разные, и ты не обязана любить детей, тем более чужих. Своего, может, полюбила бы... а может и нет, тут тоже заранее не скажешь, так что лучше не рисковать. Ребенка жалко будет.
Гость
Ну потому что это совершенно разные биологические виды хотябы.
Любитель собак
Собака — очень необычное существо. Она никогда не пристаёт с распросами, какое у тебя настроение. Ей не важно, богат ты или беден, умён ты или глуп, грешник ты или святой. Ты её друг. Ей этого достаточно.
А детям не достаточно того, что вы являетесь родителем. С детьми сложнее морально. Может, потом у вас это пройдёт, а может нет...
А детям не достаточно того, что вы являетесь родителем. С детьми сложнее морально. Может, потом у вас это пройдёт, а может нет...
Гость
Я тоже.
Гость
Я не только детей, но и людей не люблю и ненавижу. До чего скрытный, подлый, хитрый, наглый человекообразный. Просто урод, во всех смыслах. А на форуме просто кишат , показывая своё "остроумие".
Гость
Я не только детей, но и людей не люблю и ненавижу. До чего скрытный, подлый, хитрый, наглый человекообразный. Просто урод, во всех смыслах. А на форуме просто кишат , показывая своё "остроумие".
О какой взаимопомощи речь? Сначала обольют помоями с головы до ног, выскажут, а потом с чувством одолжения помогут и чтобы другие по гроб жизни были благодарны за их слово.
А ведь у этих людей еще и дети есть. Чему они могут научить? Такому же лицемерию, пофигистичному, надменному отношению к другим.
А ведь у этих людей еще и дети есть. Чему они могут научить? Такому же лицемерию, пофигистичному, надменному отношению к другим.
Гость
Я такой же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже дети бесят,не люблю я их и не понимаю зачем люди их рожают меня к 40 годам материнский инстинкт так и не накрыл,поэтому детей у меня нет и я надеюсь не будет😁 К собакам я ровнодушно отношусь,а вот кошаков просто обожаю,но позволить завести себе котика не могу так как нет стабильного дохода и будет нечем кормить животинку,тут самой приходится все экономить жевать овсянку на воде неделями.....как то так.
Ло ла
Я обожаю животных, они очень умилительные. Хочется им помочь .
А вот человеческим не хочется помочь. Просто бесят.
Особенно избалованные, истеричные, плаксивые, манипуляторы дети/взрослые.
Ничего мимишного в детях никогда не видела.
В 8-9 лет поняла какие ж жуткие люди, дети, только слышно : дай мне, хочу.
И им всё равно как там кому будет. Могут сделать больно животному/птице и т.п.
Сколько боли человек принес животным. Сердце щемит, луша болит за животных. А ведь они тоже хотят жить, выживают просто. 💔 А людишки их гонят, травят, убивают.
А вот человеческим не хочется помочь. Просто бесят.
Особенно избалованные, истеричные, плаксивые, манипуляторы дети/взрослые.
Ничего мимишного в детях никогда не видела.
В 8-9 лет поняла какие ж жуткие люди, дети, только слышно : дай мне, хочу.
И им всё равно как там кому будет. Могут сделать больно животному/птице и т.п.
Сколько боли человек принес животным. Сердце щемит, луша болит за животных. А ведь они тоже хотят жить, выживают просто. 💔 А людишки их гонят, травят, убивают.
Ло ла
Я млею от животных, хочется даже и покормитьси защитить, и в безопасное место положить.
А вот с детьми нет такого ни пятки розовые, ни щечки. Вообще не восторгаюсь .
Своих не рожаю, тк не хочу им предоставлять хорошие условия. С какого буя? Ночь не спи, корми, развлекай, давай деньги, и так все 18 лет ? Да ну на х 0й.
И типа ребенок скажет спасибо ?ничерта он не скажет. А обвинит и найдет у себя много психотравм.
Мне такое не надо.
Жаль денег и жилья. Я б себе купила домик(даже в деревне) взяла б животных из приюта кому нужен дом, и была бы счастлива помогать животным/птицам и т.п.
К человеку у меня такого нет. Может я и помогу. Но без какого то удовлетворения. 🤷♀️ Многие люди стали мне противны.
А вот с детьми нет такого ни пятки розовые, ни щечки. Вообще не восторгаюсь .
Своих не рожаю, тк не хочу им предоставлять хорошие условия. С какого буя? Ночь не спи, корми, развлекай, давай деньги, и так все 18 лет ? Да ну на х 0й.
И типа ребенок скажет спасибо ?ничерта он не скажет. А обвинит и найдет у себя много психотравм.
Мне такое не надо.
Жаль денег и жилья. Я б себе купила домик(даже в деревне) взяла б животных из приюта кому нужен дом, и была бы счастлива помогать животным/птицам и т.п.
К человеку у меня такого нет. Может я и помогу. Но без какого то удовлетворения. 🤷♀️ Многие люди стали мне противны.
Ло ла
Соглашусь. А это на форуме только малейшая часть !
Моpaльные к а лe kи, де тo шi 3ы поггáнят всем умы.
Ло ла
Соглашусь. А это на форуме только малейшая часть !
Особенно когда бa b ь ē говорят что: « самое лучшее что может случится с женщиной это рождение ребенка/ ребенок. Тогда она становится полноценной женщиной, познав мудрость. ».
Просто ко нчч енные м _p @а з u.
А еще удивляются , почему в других странах мужuки бaбам с детства к_л u_то’р обpe’зают , ведь у них обычаи и традиции и менять ничего не хотят. Вот тут и с нашими людьми так же, вбuто в голову что :
дети - счастье и смысл жизни .
😡😡 😡🤬
И взращивают м_y _д á _цк ое поколение. Уже детoцeнтризм зашкaлiваeт.
Когда надо уголовку с 11 лет вводить и делать суровее наказание, и штраф и с ребенка и с родителей. Пусть г*💩 идут отмывают -на обществен работы.
Особенно когда бa b ь ē говорят что: « самое лучшее что может случится с женщиной это рождение ребенка/ ребенок. Тогда она становится полноценной женщиной, познав мудрость. ».
Просто ко нчч енные м _p @а з u.
А еще удивляются , почему в других странах мужuки бaбам с детства к_л u_то’р обpe’зают , ведь у них обычаи и традиции и менять ничего не хотят. Вот тут и с нашими людьми так же, вбuто в голову что :
дети - счастье и смысл жизни .
😡😡 😡🤬
И взращивают м_y _д á _цк ое поколение. Уже детoцeнтризм зашкaлiваeт.
Когда надо уголовку с 11 лет вводить и делать суровее наказание, и штраф и с ребенка и с родителей. Пусть г*💩 идут отмывают -на обществен работы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 334 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?40 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?40 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема