Подскажите, мой кот умирает
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Подсказываем.
Гость
По симптомам,ваш кот близок к смерти,готовьтесь.
Гость
Вот представьте у него страшные боли, а вы даже к ветеринару не отвезёте.
Нирвана
Отнестите в вет клинику и усыпите, пусть не мучается. Хоть на это денег не пожалейте
Гость
Что прямо все клиники плохие ? Слабо верится. Базовую помощь то могут оказать.
На дом вызовите врача.
На дом вызовите врача.
Гость
Моему коту было 20 те же симптомы. Прокапали физраствором, ожил на неделю, потом опять тоже самое. Сделала УЗИ , а там все органы отмирают решили в конце концов усыпить....
Гость
для облегчения дыхания можете уколоть диксаметазон примерно 0,6мл. и давайте ему кушать больше или кормите из шприца, лучше детским мясным пюре.
Гость
Очень вам сочувствую. У меня кот умирал так же. Врач сказала не таскайте вы его в клинику, лишний стресс и усыплять не надо, если нет боли. Просто будьте рядом с ним, разговаривайте ласково, я в последние несколько дней почти не спала, сидели с ним в обнимку
Гость
Т.е кот несколько месяцев болеет ,а ты видишь и ничего не делаешь ? Город как твой называется?
Гость
ну, то есть вы на столько жадная и бесчеловечная, что даже не допускаете мысли, что в ветклинике помогут?
Гость
ну, то есть вы на столько жадная и бесчеловечная, что даже не допускаете мысли, что в ветклинике помогут?
Как и предыдущему такому же комментатору, так же и вам отвечу. Я должен рассказать всю ахуительную ситуацию, сколько раз возил в эту ебаную клинику, где его чуть не убили, а в другой еле откачали, рассказать про все его болячки, и что половину лекарств нельзя, потому что у него эпилепсия. Или сколько раз нам назначали не те препараты, от которых он сутками блевал. У вас *** совета сука спросили, не знаешь, пиздуй мимо грамотная.
Гость
Как и предыдущему такому же комментатору, так же и вам отвечу. Я должен рассказать всю ахуительную ситуацию, сколько раз возил в эту ебаную клинику, где его чуть не убили, а в другой еле откачали, рассказать про все его болячки, и что половину лекарств нельзя, потому что у него эпилепсия. Или сколько раз нам назначали не те препараты, от которых он сутками блевал. У вас *** совета сука спросили, не знаешь, мимо иди грамотная.
Гость
Что прямо все клиники плохие ? Слабо верится. Базовую помощь то могут оказать.
На дом вызовите врача.
На дом вызовите врача.
Лучше не знать про наши клиники, он маленький был, по возрасту поехали кастрировать, чуть не умер, нам позвонили - сказали забрать, все делали без обез, на всех ногах побежали в другую, еле вытащили его, потом столько же на лекарства ушло. Года три назад, он начал задыхаться, никто не мог поставить диагноз, пока в другом городе (мы с Экибастуза, поехали в Алматы), там поставили эпилепсию, а тут даже диагноз не могли поставить, кучу таблеток говорили покупать, уколов, а в итоге он от них блевал, и становилось хуже. А там все сделали, приём был по записи.
Гость
Поставьте . Я так кота лечила . Сначала уколами . А потом купила весы с граммовкой и прям строгала таблетки постепенно уводя кота с гормонов .
И корм. Если кормите китикетом или вискасом - не кормите таким. Очень часто у котов с такого корма проблемы со здоровьем . Мой точно с них задыхаться начал .
Гость
Как и предыдущему такому же комментатору, так же и вам отвечу. Я должен рассказать всю ахуительную ситуацию, сколько раз возил в эту ебаную клинику, где его чуть не убили, а в другой еле откачали, рассказать про все его болячки, и что половину лекарств нельзя, потому что у него эпилепсия. Или сколько раз нам назначали не те препараты, от которых он сутками блевал. У вас *** совета сука спросили, не знаешь, пиздуй мимо грамотная.
У нас у кота тоже была эпилепсия, нормально все лекарства переносил. Только общий наркоз было нельзя, и какие-то сильно болезненные процедуры. А так и УЗИ делали, и уколы, и таблетки пил. Хотя город та еще Мухосрань.
Гость
Лучше не знать про наши клиники, он маленький был, по возрасту поехали кастрировать, чуть не умер, нам позвонили - сказали забрать, все делали без обез, на всех ногах побежали в другую, еле вытащили его, потом столько же на лекарства ушло. Года три назад, он начал задыхаться, никто не мог поставить диагноз, пока в другом городе (мы с Экибастуза, поехали в Алматы), там поставили эпилепсию, а тут даже диагноз не могли поставить, кучу таблеток говорили покупать, уколов, а в итоге он от них блевал, и становилось хуже. А там все сделали, приём был по записи.
от эпилепсии не задыхаются, от нее именно натурально припадки с пеной из-за рта, выходом мочи и конвульсиями, как у людей, в общем. У отца был друг эпилептик, он разницы не увидел. Эпилепсия она одна для всего живого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас у кота тоже была эпилепсия, нормально все лекарства переносил. Только общий наркоз было нельзя, и какие-то сильно болезненные процедуры. А так и УЗИ делали, и уколы, и таблетки пил. Хотя город та еще Мухосрань.
Наверное не так сформулировал, нам эпилепсию поставили в нашем городе ошибочно, и от неё и лечили, а диагноз оказался другой, из за того, что не так и не от того лечили, стало хуже
Любитель собак
Надо было везти в другой город. И надо было везти сразу... Бедный котик(
Гость
Вечером после работы объездил с ним все вет клиники наши.
Приём от 3000 до 4500 тыс тг, УЗИ от 5000 до 10.000, и все в одно горло, он у вас ест сухой корм у него почки.
А он у меня чисто на домашней еде, никогда не давал такие корма.
В нашем городе нет хорошего ветеринара, и все заточено под выкачку денег, не раз сам вталкивался и не раз сталкивались знакомые, не раз на них писали жалобы и публиковали в интернете.
За 4 дня он ушёл. А дорогу бы не пережил. И что бы мне сказали?
Извините, у вас старость, 18 лет, и ничего не сделать, кроме как усыпить в клинике, просто всю ночь был рядом с ним, дома..
Приём от 3000 до 4500 тыс тг, УЗИ от 5000 до 10.000, и все в одно горло, он у вас ест сухой корм у него почки.
А он у меня чисто на домашней еде, никогда не давал такие корма.
В нашем городе нет хорошего ветеринара, и все заточено под выкачку денег, не раз сам вталкивался и не раз сталкивались знакомые, не раз на них писали жалобы и публиковали в интернете.
За 4 дня он ушёл. А дорогу бы не пережил. И что бы мне сказали?
Извините, у вас старость, 18 лет, и ничего не сделать, кроме как усыпить в клинике, просто всю ночь был рядом с ним, дома..
Гость
Вы все большинство комментаторов, бесчеловечные ЖИВОТНЫЕ.
У вас спросили совета, а не какого-то осуждения и нравоучения.
Откуда ВЫ можете знать, жалко ему или ей денег, с какого города, и действительно ли все так плохо.
Не зная ВСЕЙ ситуации - НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
У вас спросили совета, а не какого-то осуждения и нравоучения.
Откуда ВЫ можете знать, жалко ему или ей денег, с какого города, и действительно ли все так плохо.
Не зная ВСЕЙ ситуации - НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 336 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в нашем городе вет клиники ужасные, только выкачивают деньги, а везти в другой город, боюсь не доживёт и не переживёт дорогу, для него это огромный стресс - выйти из дома.