Гость
Статьи
Вешаюсь от кошачьей …

Вешаюсь от кошачьей шерсти уже

У матери три кошки, шотландские, и они просто дико линяют постоянно. Временно приходится жить с ними, и их шерсть просто повсюду, меня это выбешивает, они линяют в нереальных количествах, достаточно провести рукой по спине любой кошки (все трое так линяют), и просто на ладони ком шерсти. Шерсть в воздухе летает, вся одежда в шерсти, каждый день протираю пол, там клоки шерсти. Самый ужас, что одежда, постельное белье не отстирывается от шерсти. Свою спальню закрываю, эти существа вскрывают дверь носом и проникают, оставляют шерсть везде. Просил отвести их к ветеринару, но мать сказала, что это норм типа, коты всегда линяют. Они вычесываются, но линяют все равно. Что можно сделать, как избавиться от шерсти, как отстирать вещи? #кошки
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Да насчет квартиры прикольно конечно..
Вообще нет запаха мочи, если кот ходит в дорогой наполнитель в туалет. Он комкуется и проблем нет. По крайней мере у многих знакомых так и запаха нет. Мать же считает что нафиг это, дорого. Сама вся в шерсти ходит и ей вообще пофиг, а меня тошнит от шерсти🤢🤢 И в спальню свою их не пускает - у нее замок врезан при установки двери, а мне так не сделать и коты легко ко мне проникают. Тут просто видимо зоошизики собрались и поносят меня...
Да ты просто разводчик, Джафарка😄 Всё понятно.
Гость
Гость
Купить стриппинг или фурминатор и вычесать основательно. Отвести к грумеру и заказать экспресс-линьку.
Водим постоянно, помогает максимум на месяц. Смена корма тоже не влияет. Корма премиум, супер премиум .
Гость
Автор
Да насчет квартиры прикольно конечно..
Вообще нет запаха мочи, если кот ходит в дорогой наполнитель в туалет. Он комкуется и проблем нет. По крайней мере у многих знакомых так и запаха нет. Мать же считает что нафиг это, дорого. Сама вся в шерсти ходит и ей вообще пофиг, а меня тошнит от шерсти🤢🤢 И в спальню свою их не пускает - у нее замок врезан при установки двери, а мне так не сделать и коты легко ко мне проникают. Тут просто видимо зоошизики собрались и поносят меня...
Ладно подрастёшь переезжай ко мне 😂
Галина
У меня от такой проблемы гель концентрат из фирмы NL спасает, вместе с кондиционером еще и антистатический эффект получается.
Гость
Гость
Поэтому я не люблю кошек. Брезгую с ними контактировать. Зайдёшь помню к подруге в чистой одежде приходишь домой вся в шерсти как будто по полу валяли. В ещё кошки любят по столам ходить, волосе их в еде потом 🤢
И чаем с кошачьей шерстью угостят.
Гость
Гость
Кошек раздай кому нибудь пока мамы нет, а как вернётся скажет что загуляли разом все трое, весна скоро
Надеюсь вас муж или дети тоже гулять отправят, станете старой и бесполезной и выкинут вас ( даже емли ваше жилье, это не помешает))
Гость
Джафар
Блин ну это как то не норм, что рукой проводишь, без усилий просто шерсть целым куском вытаскивается прям из кожи, он даже не чувствует! Кот тоже здоровый, активный. Остальные тоже линяют, но ко мне хоть не лезут.
Хороший корм нужен, а цена у него около 2тр -3тр в месяц на 1 кошку. Вы же пишите что дегег нет...
Гость
Гость
В смысле не ваша квартира? Это дом автора? Его же не на улице в коробке родили. Автор член семьи и может иметь своё мнение. Правда будет ли с этим считаться его мама или нет вот в чём вопрос. Я в принципе кошек бы не завела в квартире по ряду причин:
1. У меня аллергия жесткая именно на них
2. Ненавистная шерсть везде на одежде, в еде, воздухе, предметах
3. Моча котов и кошек имеет специфический запах. Лично я его не переношу. Слышали о таком говорят: Пахнет мочой кошачьей! - и этот запах въедается в дом (квартиру). Фу короче. У кого коты, к кому в гости придешь, вот такой вот запах влетает. Просто кто то «принюхался», а кого то извините 🤢 охота!
Видимо все ваши знакомые дикие засоанцы раз у них мочей пахнет 🤣🤣 псина да, воняет сама по себе хоть мой по 10 раз и квартира пропитыаается насквозь...
Гость
Гость
В машинку кидаешь, порошок заысыпаешь и стираешь. Или машинки тоже нет?😄 И не надо говорить, что шерсть так не отстирывается) У меня есть кошка, причём с длинной шерстью.
Не отстирывается. Еще и фильтр забивает.
Гость
Гость
Но у него же нет денег на замок🤷‍♀️ Не давайте ему денежных советов😄
Фууу... какой же ты грубое существо, человек нормально совет попросил а вы даже ответить нормально не умеете...фууу быть таким как ты. Позор .
Гость
У меня тоже кошки дома, меня спасает пылесос и влажная уборка. Желательно такое полотенце или тряпку которая всю волосню собирает.
Гость
Гость
Ладно подрастёшь переезжай ко мне 😂
Фууу....какой у тебя противный смех. Возможно у тебя проблемы с адекватным юмором.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 877 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы