Как отводить собачников от газонов? Серут под окнами и не убирают. Решила бороться, словесно, корчат недовольные лица, увижу ещё раз буду обливать водой. Достали. Я не против собак, я против свиней-собачников, идёшь как по минному полю и тащишь это *** по домам. #собачники
Если у вас нет ответа на мой вопрос по теме, то и нечего вам тут делать.
Не вы решаете что взрослому человеку делать.
Гость
[3709095077]
Гость
Поезжайте в Париж и там возмущайтесь
Я могу конечно возмущаться, только зачем мне это? Возмущением делу не поможешь.
Гость
[1329890329]
Гость
Год как нет, бомжарный стал
+100500!
Гость
[42500730]
Гость
Ответ по теме будет сегодня? Если нет идите работайте, после работы будете убирать гaвнo за своими собаками
Это же вы не против органики, вот и убирайте. У меня нет собаки.
Гость
[3709095077]
Автор, а вы видимо не понимаете что собака может ходить в туалет только на газон. Или по вашей логике только на тротуар собака должна в туалет ходить? Почему я должна оттаскивать своего добермана который весит 43 кг от газона, когда он хочет сходить в туалет именно там?
Гость
[42500730]
Гость
Автор, а вы видимо не понимаете что собака может ходить в туалет только на газон. Или по вашей логике только на тротуар собака должна в туалет ходить? Почему я должна оттаскивать своего добермана который весит 43 кг от газона, когда он хочет сходить в туалет именно там?
Почему бы не убрать за своей собакой? Вы же дома за собой смываете в туалете, за детьми убираете, попу подтираете.
марсианин
[2241000453]
Гость
Подарили мне ёлку в горшке, ну куда её дену? Посадила во дворе, растет. Не выкидывать же
классно, что растет. я бы тоже ее у дома посадил. молодец
Гость
[511692054]
Гость
Почему бы не убрать за своей собакой? Вы же дома за собой смываете в туалете, за детьми убираете, попу подтираете.
Потому что убирать *** с газона, это МАРАЗМ.
Причем здесь туалет? В огороде бузина, а дядька в Киеве. Ты у себя в голове уберись с такими сравнениями, у тебя там наcpано больше, чем на всех газонах вместе взятых.
марсианин
[2241000453]
Гость
Куда угодно, кроме общественного места, не? В большой горшок. В лесу можно было высадить, в конце концов. Но точно не на газоне.
почему? ты хто такое, почему елки не любишь? все еще пальмы никак не забудешь?
Гость
[3709095077]
Гость
У меня нет детей и не будет. А за собакой я убираю.
Гость
[42500730]
Гость
Когда целенаправленно хозяин ведет своего пса гадить тебе под окна, мало приятного.
Когда целенаправленно хозяин ведет своего пса гадить тебе под окна, мало приятного.
Во первых я живу в частном доме, во вторых на "ты" мы не переходили.
Гость
[42500730]
Гость
Потому что убирать *** с газона, это МАРАЗМ.
Причем здесь туалет? В огороде бузина, а дядька в Киеве. Ты у себя в голове уберись с такими сравнениями, у тебя там наcpано больше, чем на всех газонах вместе взятых.
Если маразм, почему тогда ввели за это штрафы?
Гость
[3709095077]
Гость
А у вас имеется разрешение на высадку растений? Если участок не сформирован то можно нехилый штраф получить.
Гость
[511692054]
Гость
Потому что маразматиков много.
Гость
[42500730]
Гость
А у вас имеется разрешение на высадку растений? Если участок не сформирован то можно нехилый штраф получить.
Я готова заплатить удвоенный штраф, если мне позволят это *** хозяину собаки по лицу размазать.
Гость
[511692054]
Гость
Я готова заплатить удвоенный штраф, если мне позволят это *** хозяину собаки по лицу размазать.
Бодливой козе бог рогов не дает.😄
Гость
[3709095077]
Гость
А, то есть собака не должна ходить на улицу в туалет?
Гость
[42500730]
Гость
Бодливой козе бог рогов не дает.😄
По себе людей не судят
марсианин
[2241000453]
Гость
Во первых я живу в частном доме, во вторых на "ты" мы не переходили.
хорош кривляться, макака. она к тебе на ты не обращалась, это был оборот речи, не касающийся твоей персоны, не строй из себя идио тину.
Так я и говорю что свинство не допустимо, а вы мне доказываете обратное
А я вам говорю, что это не свинство.
Гость-не в горле Хость
[2772107955]
Гость
Собачникам эту цифру озвучьте
В некоторых регионах штраф меньше, например, в Томской области — от 500 до 1000 рублей. В Санкт-Петербурге максимальный штраф выше — от 500 до 3000 рублей
марсианин
[2241000453]
Гость
А, то есть собака не должна ходить на улицу в туалет?
нет. ты не знала?
Гость
[3709095077]
марсианин
тогда какого ты слюней тут напустила ведро, если ты чистоплотная а автор говорит об зас ранцах-имбицилах?
И?
Гость
[42500730]
Гость
Какая идио тина? Идио тина автор раз позволяет себе разговаривать так со взрослыми людьми.
Из "взрослого" у вас видимо только возраст (цифры).
Гость
[3709095077]
Гость
Из "взрослого" у вас видимо только возраст (цифры).
Я с вами не разговаривала, вот и вы со мной не разговаривайте.
марсианин
[2241000453]
Гость
Какая идио тина? Идио тина автор раз позволяет себе разговаривать так со взрослыми людьми.
еще раз, для тех, кто в танке - это ее выражение не направлено к тебе лично с претензией или по другому сказать - персонально а является оборотом речи, поясняющем общую картину. и ты знаешь это но придуриваешься делая вид, что не понимаешь. знаешь почему? потому что она права а тебе обидно и возражать ты можешь только так - подлостью
Гость
[42500730]
Гость
Я с вами не разговаривала, вот и вы со мной не разговаривайте.
Вы в моей теме и я для вас идиотина, еще называете себя взрослым человеком)))) выйди и дверь закрой с обратной стороны.
Гость
[3709095077]
марсианин
еще раз, для тех, кто в танке - это ее выражение не направлено к тебе лично с претензией или по другому сказать - персонально а является оборотом речи, поясняющем общую картину. и ты знаешь это но придуриваешься делая вид, что не понимаешь. знаешь почему? потому что она права а тебе обидно и возражать ты можешь только так - подлостью
Не собираюсь разговаривать с человеком который обижен на все собачников мира.
Гость
[511692054]
Гость
Вы в моей теме и я для вас идиотина, еще называете себя взрослым человеком)))) выйди и дверь закрой с обратной стороны.
Не указывай людям, что им делать, а то они скажут, куда тебе пойти.
Да я взрослый человек. Мне 32 года в конце концов.
Гость
[42500730]
Гость
Не указывай людям, что им делать, а то они скажут, куда тебе пойти.
Предлагаю и вам фильтровать свою речь. Направление я себе выбрала, прямым рейсом до Тайланда, отдохнуть от свиней.
Гость
[3709095077]
Гость
Предлагаю и вам фильтровать свою речь. Направление я себе выбрала, прямым рейсом до Тайланда, отдохнуть от свиней.
От свиней?! Как вы со взрослыми людьми разговаривайте? Да еще и с кинологом 8 летнего стажа.
Гость
[511692054]
Гость
Предлагаю тебе ничего мне не предлагать. Да, вали в Тайланд, в этот оазис "чистоты".😄
Гость
[511692054]
Гость
Только от свиньи отдохнуть не выйдет, ты возьмешь себя с собой, хоть в Тай, хоть на Луну. 😂
Гость
[42500730]
Гость
Да я взрослый человек. Мне 32 года в конце концов.
А мозгов на 17 лет, ах да, мне тоже 32
Гость
[3709095077]
Гость
А мозгов лет на 14-15
Гость
[511692054]
Гость
А мозгов на 2.😄
Гость
[511692054]
Я думала, что авторша бабка в сенильном маразме, которым всё всегда не так, а тут вон оно чё... Страшно представить, что с ней будет в 70. 🤪
Гость
[42500730]
Спасибо за вашу желчь, но мне пора собираться, мужчина ждет
Гость
[511692054]
Гость
Спасибо за вашу желчь, но мне пора собираться, мужчина ждет
На случку опаздываешь?😄
Гость
[42500730]
Гость
Я думала, что авторша бабка в сенильном маразме, которым всё всегда не так, а тут вон оно чё... Страшно представить, что с ней будет в 70. 🤪
Я просто не отношусь к свиньям, в отличии от некоторых. Я за чистоту, комфорт и порядок. В цивилизованном обществе должно быть так. Удачи вам!
Гость
[1444986283]
Гость
А нефиг по газонам ходить. Это для вас нужно табличку повесить " По газонам не ходить". И нечего органику с газонов убирать, от нее одна только польза и первый же дождь ее в землю впитает. Придумали идиотизм с пакетиками. От них один вред, черти сколько лет им разлагаться.
Ах да. И если бы какая то овца полила меня водой, я бы ее подкараулила и полила кислотой. В лучшем случае, выбила бы окна.
Так что ты там потише поливайся, ответочку то словишь, не от одного, так от второго.
Ты че мать? Органика- это шкурки от бананов, яичная скорлупа, очистки-все такое Это тебе любой колхозник/дачник скажет. Автор молодец, уважаю тех, кто красоту создает и эстетику наводит, а *** все проще простого. Лучше пуст будет елочка, чем мины из «органики».
Гость
[511692054]
Гость
Ты че мать? Органика- это шкурки от бананов, яичная скорлупа, очистки-все такое Это тебе любой колхозник/дачник скажет. Автор молодец, уважаю тех, кто красоту создает и эстетику наводит, а *** все проще простого. Лучше пуст будет елочка, чем мины из «органики».
Гoвно в огород , потому что это органическое удобрение, вам тоже любой хоть дачник, хоть колхозник скажет.