нет, мужика 😄
Мужчины с собаками
Замечаю такую тенденцию - одинокие мужчины заводят собак. Ладно, небольшую породу, типа таксы, джека рассела, миниатюрные, но многие приобретают лабрадоров, овчарок и тд и......живут с ними в своих простых квартирах-двушках. Я очень люблю собак, сама была всю жизнь с 10 лет собачницей, но никогда не понимала, когда люди заводят крупные породы в квартирах.
А, еще, очень многие из них, так сильно любят свою живность, что мне кажется, в их сердце нет места для женщины.
Один мужчина начал рассказывать как он очень-очень сильно любит своего Микки. Другой рассказал, что его собачка спрыгнула и сломала лапку, сейчас его надо везде носить на руках и подсаживать на диванчик.
Следующий рассказал про своего котика, как он его любит. Я спросила где он спит, он сказал, что с ним на кровати. Я грю: зачем? Запах же от живности и тд. А он как заорет, что его котик не воняет! Воняют женщины со своими месячными!
Еще один рассказал, что у него год назад умер пёс, но он снова завел эту же породу (в квартиру). Я грю: у этой породы слюни сильно текут. Наверное когда встрягивает мордой, то все летит в разные стороны? Он: да , есть такое. И во всем этом, он хочет семью, ребенка.
Когда у меня была собака, я как-то не втирала всем про нее и чем она болеет, а мужчины-собачники, это прямо диагноз, как будто у него уже есть семья. #собаки
07 декабря 2021, 21:10
Барби
[1645139132]