Кот у соседей. Возвращать ли?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Модераторы - невменько. Поменяли название темы, причем так, что смысл абсолютно поменялся. Больше не буду создавать темы на этом ***-форума
Гость
Не отдавайте малыша маргиналам, с вами ему будет гораздо лучше.
Захария
а как выяснилось, что муж его выкинул? Его жена рассказала? Он сам?
Гость
Хотела сказать, чтобы отдали, но прочитала, что хозяин выкинул за дверь в наказание... Нет, не отдавайте. Сегодня за дверь. завтра с балкона скинет. Ненормально так легко играть жизнью того, кто зависит от тебя и не может защитить себя.
Главное, чтобы сестра молчала о находке, потому что котенок это имущество.
Гость
Хотела сказать, чтобы отдали, но прочитала, что хозяин выкинул за дверь в наказание... Нет, не отдавайте. Сегодня за дверь. завтра с балкона скинет. Ненормально так легко играть жизнью того, кто зависит от тебя и не может защитить себя.
Она как раз не хочет им отдавать, говорит, что весь подъезд от них мучается. Главное, чтобы никто не видел, как она котенка выносит из подъезда
Гость
Она как раз не хочет им отдавать, говорит, что весь подъезд от них мучается. Главное, чтобы никто не видел, как она котенка выносит из подъезда
Что за глупые сомнения. А на что они рассчитывали, когда котенка выбрасывали, не понимали, что может исчезнуть? Да его собаки могли разорвать, либо человек мог на него наступить. И если подъезд мучается, то каково котенку. Он уже ваш, он не потерялся, его выбросили
Гость
Конечно не возвращать! Завтра снова накажут и выставят подъезд! Что за метод воспитания?! Так и будут выставлять в подъезд, пока нетерпимые соседи не выкинут на улицу и не случится беда. Не отдавайте безответственным хозяевам , сохраните ему жизнь.
Гость
Всем спасибо (кроме невменяемой Захарии)! Котенка оставили себе. И решили завести ему кошку в компанию
Гость
Всем спасибо (кроме невменяемой Захарии)! Котенка оставили себе. И решили завести ему кошку в компанию
Еще у кощек могут быть кощачби инфекции в носительстве
Особенно лейкоз и иммунодефицит смертоносные заболевания, никак себя не проявляют пока не наступит терминальная стадия
Советую проверить обоих
Очень может быть опасно.
Еще панлейкопения кошачья чумка сметоносная
Не раз сталкивалась у подобранных кошек с этим
Особенно лейкоз и иммунодефицит смертоносные заболевания, никак себя не проявляют пока не наступит терминальная стадия
Советую проверить обоих
Очень может быть опасно.
Воровством это не считается, вы же перед тем, как брать, не знали, что его просто, так сказать, наказали. Да даже если бы знали, это воровство во благо животного. Ни в коем случае такой семейке его не отдавайте. Везите его прививаться, затем на кастрацию (только от клещей сначала избавьтесь). Это все сделать можно например в Ветклинике Фауна на Сиреневом бульваре в Москве. Там работают хорошие ветеринары, заодно когда приедете проверят на наличие других заболеваний, мало-ли что. Так что не переживайте, все ок будет!
Гость
Воровством это не считается, вы же перед тем, как брать, не знали, что его просто, так сказать, наказали. Да даже если бы знали, это воровство во благо животного. Ни в коем случае такой семейке его не отдавайте. Везите его прививаться, затем на кастрацию (только от клещей сначала избавьтесь). Это все сделать можно например в Ветклинике Фауна на Сиреневом бульваре в Москве. Там работают хорошие ветеринары, заодно когда приедете проверят на наличие других заболеваний, мало-ли что. Так что не переживайте, все ок будет!
Я автор. Спасибо. Решила спустя много времени зайти в тему. Котика оставили) Он уже огромный котяра, упитанный, игривый, ласковый. Все у него хорошо. Проблемы со здоровьем (небольшие были от запущенности) исправили. Шерсть теперь блестящая красивая, а была как пожухлый цветочек. Всем спасибо!
Гость
Еще у кощек могут быть кощачби инфекции в носительстве
Советую проверить обоих
Очень может быть опасно.
Советую проверить обоих
Очень может быть опасно.
Спасибо за советы. У него не было ничего. Только вот понос, грязные уши, колтуны и плохое качество шерсти. Сейчас все поправили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Я автор. Спасибо. Решила спустя много времени зайти в тему. Котика оставили) Он уже огромный котяра, упитанный, игривый, ласковый. Все у него хорошо. Проблемы со здоровьем (небольшие были от запущенности) исправили. Шерсть теперь блестящая красивая, а была как пожухлый цветочек. Всем спасибо!
Вы молодец!
В мире стало одним счастливым котиком больше.
В мире стало одним счастливым котиком больше.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 391 тема
Новые темы за неделю: 66 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?13 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас выяснилось, что хозяева кота ищут его по всему подъезду и двору. Муж выкинул его за дверь «в наказание», потом очухался и стал искать «своего Кузю». Сестра говорит, там неадекватная семейка: выкидывают вещи из окон, бухают, не работают. Котенок тощий, а уши грязные (надо выводить клещей), усы подозрительно короткие, диарея.
Я не хочу таким дуракам его отдавать. Но сомнения есть. Не считается ли это воровством? Не узнают ли они? И вроде котенка они все-таки любят, потому что объявления собрались развешивать… #котенок