В 10 лет у моей одноклассницы была немецкая овчарка. И я думала что Хаски такая же по размеру и росту, отличается только внешность. Мне 20 лет, рост 160. На даче встретила Хаски. Она мне по грудь, большая голова. Чтобы её погладить нужно поднять руку. Ведь она выше руки и локтя моего. Она зар.ы.чала и ушла. Не знаю есть ли хозяин.
Гость
[1902636840]
большая, волосатая, пахнет. самая убегающая собака. валит при первой возможности.
Гость
[1864170754]
Я не думала что хаски такая высокая и большая. Мне по грудь. И даже чтобы её погладить по голове мне надо поднять руку вверх. Вверх на уровне ниже моих плеч
Гость
[1864170754]
И мне кажется что собаке не понравилось что я так высоко поднимаю руку. Но она мне по г.рудь, а у меня рост 160. Чтобы её погладить нужно поднять руку вверх.
Гость
[3422880833]
если ты чукча или ненец - самое то
ей очень большие нагрузки надо - где ты их в городе найдешь?
Гость
[4052595698]
нет... эта собака для улицы
Гость
[1864170754]
Гость
если ты чукча или ненец - самое то
ей очень большие нагрузки надо - где ты их в городе найдешь?
Мой мужчина хочет собаку. Даже собаку девочку, типа ласковая. А я сомневаюсь. И собака должна вырасти не выше бёдер. Может как овчарка, лабрадор. Точно не алабай. А ещё в приютах много брошенных.
Как кинолог отвечу. Хаски это ездовая собака. Ей необходимы очень большие нагрузки. Как физические, так и умственные. Невоспитанные хаски и недополучающие нагрузку могут испортить вам жизнь. Рвут поводки, лают целыми днями в одиночестве, запросто будут возить вас лицом по льду. Я не преувеличиваю. Если вы не можете гулять с ней 2 часа утром и 2 вечером, не заводите.Гулять не просто тихо на поводке, а дрессировать, давать собаке возможность бегать на свободе, бегать, играть. Даже в загородном доме ей будет не комфортно без долгих прогулок. Вам вообще для чего собака нужна? Могу посоветовать породу.
Гость
[842874668]
Гость
большая, волосатая, пахнет. самая убегающая собака. валит при первой возможности.
Если за собакой ухаживать и не кормить всякой дрянью со стола, то ни одна собака не пахнет. Никакой породы. А невоспитанные собаки все валят при первой возможности. Но хаски особенно.
Гость
[1864170754]
Гость
Как кинолог отвечу. Хаски это ездовая собака. Ей необходимы очень большие нагрузки. Как физические, так и умственные. Невоспитанные хаски и недополучающие нагрузку могут испортить вам жизнь. Рвут поводки, лают целыми днями в одиночестве, запросто будут возить вас лицом по льду. Я не преувеличиваю. Если вы не можете гулять с ней 2 часа утром и 2 вечером, не заводите.Гулять не просто тихо на поводке, а дрессировать, давать собаке возможность бегать на свободе, бегать, играть. Даже в загородном доме ей будет не комфортно без долгих прогулок. Вам вообще для чего собака нужна? Могу посоветовать породу.
Мы живём в загородном доме. Дом мужа и он хочет собаку. Брать из приюта или улицы взрослую опасаюсь. Хочется знать что с детства щенка его не обижали. И никакой будки. Я считаю охранять дом это бред. От людей, во.ров есть полиция. Есть ещё заборы. Но у нас деревня и официально между участками незаконно ставить высокий забор, непропускающий свет для соседей с двух сторон. Собака для дружбы и дома. Спать дома и никаких будок.
нам отдали в хорошие руки. К нас свой дом. Но каких то цветочков лютиков нет. просто лужайка с газонной травой и деревьев немножко. Когда я пришла вечером домой. я поняла почему... Все вверх дном! если она так себя на улице ведет, погрызла тую, вырыла какой то окоп, у меня до этого такса была. они тодже темпераментные. но она таких безобразий не творила, что ж она с квартирой сотворит? Она же еще воет.Там проблемы с соседями будут.
Гость
[1864170754]
Гость
У наших соседей дворняги (я не против них) на цепи и в будках на улице зимой. Лают когда идешь возле их участков.
Гость
[3422880833]
Возьмите немецкую или бельгийскую овчарку - умная, не очень большая только тоже учить надо и у хороших заводчиков, а то разводили кто ни попадя
Гость
[842874668]
Гость
Мы живём в загородном доме. Дом мужа и он хочет собаку. Брать из приюта или улицы взрослую опасаюсь. Хочется знать что с детства щенка его не обижали. И никакой будки. Я считаю охранять дом это бред. От людей, во.ров есть полиция. Есть ещё заборы. Но у нас деревня и официально между участками незаконно ставить высокий забор, непропускающий свет для соседей с двух сторон. Собака для дружбы и дома. Спать дома и никаких будок.
А какого размера собаку надо?
Гость
[842874668]
Гость
У наших соседей дворняги (я не против них) на цепи и в будках на улице зимой. Лают когда идешь возле их участков.
В будках на цепи лают все собаки, потому что у них с психикой не все в порядке.
Гость
[842874668]
Гость
Возьмите немецкую или бельгийскую овчарку - умная, не очень большая только тоже учить надо и у хороших заводчиков, а то разводили кто ни попадя
У НО сейчас с психикой не очень. Разводят всех подряд. А бельгийской тоже нужны большие нагрузки)
Гость
[842874668]
лабрадор, аусси , дворняжка, к примеру очень хорошие породы.
Гость
[4198326009]
Гость
вам черным по белому сказали ГУЛЯТЬ не меньше 4 часов вдень, а не просто держать ее на улице. Она должна выбегаться
Гость
[1864170754]
Гость
нам отдали в хорошие руки. К нас свой дом. Но каких то цветочков лютиков нет. просто лужайка с газонной травой и деревьев немножко. Когда я пришла вечером домой. я поняла почему... Все вверх дном! если она так себя на улице ведет, погрызла тую, вырыла какой то окоп, у меня до этого такса была. они тодже темпераментные. но она таких безобразий не творила, что ж она с квартирой сотворит? Она же еще воет.Там проблемы с соседями будут.
У нас в деревне у многих собаки лают. Одна большая чуть с цепи не сорвалась увидев меня. Жизнь перед глазами пролетела. С тех пор не хожу в магазины в деревне. Муж на машине привозит продукты. А в городе, где квартира, тоже на улице бывают лающие нападающие собаки даже при хозяине это делают. Т.е. в городе эта проблема тоже есть. В Минске. Утром шла и собака лает, кидается, а за ней хозяйка идёт. И не извинилась.
Гость
[66255709]
попробуйте этот сервис. достаточно хороший
Гость
[4198326009]
Гость
У нас в деревне у многих собаки лают. Одна большая чуть с цепи не сорвалась увидев меня. Жизнь перед глазами пролетела. С тех пор не хожу в магазины в деревне. Муж на машине привозит продукты. А в городе, где квартира, тоже на улице бывают лающие нападающие собаки даже при хозяине это делают. Т.е. в городе эта проблема тоже есть. В Минске. Утром шла и собака лает, кидается, а за ней хозяйка идёт. И не извинилась.
Я в городе живу.. После того, как у нас был доберман. который звуков не издавал. но зато легко перепрыгивал 2,5 метровый забор. я поставила электронный пастух. Звуками собака может достать, но со двора не выйдет
Если за собакой ухаживать и не кормить всякой дрянью со стола, то ни одна собака не пахнет. Никакой породы. А невоспитанные собаки все валят при первой возможности. Но хаски особенно.
не, она всегда пахнет, даже чистая. хаски валят ради искусства. даже если на самовыгуле на острове, будет пытаться уплыть.
Гость
[1864170754]
Гость
А какого размера собаку надо?
Я хотела овчарку, у неё доброе лицо. Среднюю. Мне до бёдер. У меня рост 160 см. У нас в деревне я встретила на улице Хаски. Она очень большая и высокая. Мне по гр.удь. Чтобы её погладить я подняла руку и она зарычала. Я думала хаски ниже, как овчарка. Уже пару лет хочет муж. Но он много работает, а я не работаю. Значит убирать и гулять я буду. Участок и дом свой.
Гость
[1902636840]
Гость
хаски как раз в будке лучше, чем дома в духоте. на заборы ей пофих, она копает.
Гость
[1864170754]
Гость
Я раньше разводила мелкие цветы. А теперь, прошлым летом, посадила три куста сирени. И цветы, и куст большой.
собака и должна лаять, это нормально. но хаски лает/воет/скулит/скрипит/пыхтит всегда. даже во сне. во сне вообще может такие инфернальные звуки производить, что поседеешь.
Гость
[1864170754]
Гость
У нас большой куст жасмина. Уже несколько лет у меня аллергия. Уже п.ар.лазин не помогает. И вредители любят облипать сладкие цветы, и ветки с листьями тоже. В этом году хочу посадить хвойные. И красота круглый год зеленая и запах не сладкий
Гость
[1864170754]
Гость
Я в городе живу.. После того, как у нас был доберман. который звуков не издавал. но зато легко перепрыгивал 2,5 метровый забор. я поставила электронный пастух. Звуками собака может достать, но со двора не выйдет
В Европе говорят для коров сделали невидимый забор. Если перейдет границу электро шок
Гость
[4198326009]
Гость
Я раньше разводила мелкие цветы. А теперь, прошлым летом, посадила три куста сирени. И цветы, и куст большой.
я имела в виду, что любая собакен цветы потопчет. у меня топтать нечего
Гость
[1864170754]
Гость
вам черным по белому сказали ГУЛЯТЬ не меньше 4 часов вдень, а не просто держать ее на улице. Она должна выбегаться
Я это всё поняла что написали
Гость
[4198326009]
Гость
В Европе говорят для коров сделали невидимый забор. Если перейдет границу электро шок
ну это он и есть.И почему в Европе. это по всему миру есть. Только коровы его не шибко слушаются. Собаки. да
объясните мне где у вас грудь? в википедии написано что рост хаски 50-60см...
Гость
[2221132322]
Нет
Гость
[2088036373]
Гость
А какой породе будет комфортно жить в квартире?
Гость
[3332742227]
Гость
А какой породе будет комфортно жить в квартире?
ЛЮБОЙ. При достаточный физический и умственных нагрузках.
Я хотела овчарку, у неё доброе лицо. Среднюю. Мне до бёдер. У меня рост 160 см. У нас в деревне я встретила на улице Хаски. Она очень большая и высокая. Мне по гр.удь. Чтобы её погладить я подняла руку и она зарычала. Я думала хаски ниже, как овчарка. Уже пару лет хочет муж. Но он много работает, а я не работаю. Значит убирать и гулять я буду. Участок и дом свой.
Вам выше написали. Лабрадор, аусси. А лучше дворняжку с приюта, если есть возможность посещать кинолога или самим дрессировать. Она к вам очень сильно привяжется, да и вы доброе дело сделаете.
Доброе лицо у овчарки.....какая глупость. У всех собак красивые морды. А овчарка служебная собака. Ей как и хаски необходимы нагрузки.
Задайте в инете подбор породы собак, у Пурина есть сервис, и посмотрите что выдадут.
ПС. Вам до бедер это большая собака а не средняя. Средняя собака это спаниель.
Гость
[1533063904]
У меня нежданный Хаски, ему 6 месяцев он очень хороший, умный. Это просто чудо. Но у меня ещё 2 буля как их социалироват
Взяли бы себе?