Эти запахи лотка, беспокойство о том, чтобы кошка поела, попила, была здорова так похожи на заботы о ребёнке, но ребёнок растёт, а кошка она вечный ребёнок, хоть и плюшевая, и милая, но что с ней делать?
Ага, конечно, просто не буду заводить себе домашних питомцев🙅🏻
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гладить пузико
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Мой котяра говорит миллион слов в минуту, а корм ему выдаёт робот по расписанию, воды чистой электропоилка, лоток автоматический, запаха нет. Котик ходит занимается своими игрушками.
Какой тебе Бог, раз ты на божье создание - кошек прешь.
Гость
[2520256003]
так в этом и смысл. дети растут и перестают быть милыми ласковыми зайками, рожать постоянно новых здоровья и денегне хватит, а кошки и собаки вечные дети
Три дня пожила с мужиком ,по полу везде валялись короткие закругленные волосы,со всего тела .подмела целый совок
Значит у вашего мужчины выпадают волосы, к трихологу его🤷🏻
Гость
[1068782327]
А зачем нужны дети?воняют рыгачкой,сррраньем,слюни сопли льются ручьем,визжат,орут как потерпевшие,это не для моей щепетильной чувственной натуры
Гость
[1498328066]
Гость
А зачем нужны дети?воняют рыгачкой,сррраньем,слюни сопли льются ручьем,визжат,орут как потерпевшие,это не для моей щепетильной чувственной натуры
Полностью поддерживаю! Если будет выбор спасти ребёнка или аошку, однозначно выберу кошку. Ребёнка пусть родители спасают.
Ольга
[1898850274]
Гость
Какой тебе Бог, раз ты на божье создание - кошек прешь.
Это божье создание для меня неинтересно, и что?
Ольга
[1898850274]
Гость
так в этом и смысл. дети растут и перестают быть милыми ласковыми зайками, рожать постоянно новых здоровья и денегне хватит, а кошки и собаки вечные дети
Спасибо, наверное смысл многих людей действительно в этом.
Ольга
[1898850274]
Гость
Бывает ужас.
Ольга
[1898850274]
Гость
Полностью поддерживаю! Если будет выбор спасти ребёнка или аошку, однозначно выберу кошку. Ребёнка пусть родители спасают.
Ты тупое существо, кошка это животное ребёгнок - человек
Ольга
[1898850274]
Ольга
Ты тупое существо, кошка это животное ребёгнок - человек