Перепёлки, а как готовите их вы?
Хотелось бы узнать, ваш рецепт приготовления перепелок. Я, например, их жарю с чесноком или же в духовке с яблоками делаю
Сухарик
44 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Ешь ананасы,рябчиков жуй, день твой последний приходит БУРЖУЙ!!!!!!!
Кончитта танцует "Мамбу"
Расскажите нам еще как Вы осетрину с хреном готовите, блан манже с кремом и крем "швто-марго" делаете. С таким ником надо быть скромнее и пропагандировать пельмени
Anonymous
***..про марципаны не рассказать?
Anonymous
[16246173] и 72 [91562468] хватит сраться! уродки!
Anonymous
72, да не обращайте вы внимание на таких, с неустойчивой психикой! я кстати, готовила пасту по нескольким вашим рецептам, получалось все замечательно и вкусно! такие больные, помнится Элизабет выгнали с форума, а она кстати, хоть и выеживалась, но очень хорошие рецепты давала...лучше пишите еще рецепты! вот у меня лежит упаковка грибов, посоветуйте, что еще можно сделать кроме жульена?
Anonymous
А я тушила в сметане с грибами (только грибы лесные). Точный рецепт не помню, давно делала, но смысл такой)). В ресторане попробовали и понравилось. Так что, сама, на глаз воспроизводила.
Сухарик
Хм.. хотела услышать мнение хороших людей, а в итоге одна грязь. Люди, откуда столько негатива? Если кто-то может себе позволить есть перепелок, это не значит, что нужно злиться и опускать человека.. Если вы этого не можете позволить себе, то это не моя вина, а ВАША.
Anonymous
Сухарик, да не обращайте внимания! лучше расскажите, где вы их покупаете, а то я их ела в ресторане (я думаю, были запечены в духовке на большом огне, т.к. корочка была хрустящая, а мясо сочное, натерты специями слегка остренькими), хотела бы и сама попробовать их сделать, а в продаже нигде не видела, или может, не замечала.
Сухарик
16. я их покупаю в супермаркете Алые Паруса, так же много раз видела в Ашане. 4 перепелки - 120-200 рублей. так что побаловаться иногда можно :)
Anonymous
72, у вас неплохие рецепты бывают, но почему везде, где Вы появляетесь, столько грязи? Ведь действительно из-за Вас и маруси кулинарный форум практически заглох, извините...
Anonymous
я вот просто или бульон делаю или разрезаю на 2 части и обжариваю, подлива грибная..больше ничего не умею, а ресторане 1 раз ела фаршированные орехами с сыром в сливочном соусе, кто умеет?
Д-те
Я дико извиняюсь, а где продают перепелок??
Сухарик
72, спасибо огромное, я как-нибудь обязательно воспользуюсь Вашими советами!
Д-Те: я уже писала, либо в Алых Парусах, либо в МЕтро, Ашане, так же могут быть на рынках типа Ленинградского, Дорогомиловского, но я там побаиваюсь покупать мясо..
Д-Те: я уже писала, либо в Алых Парусах, либо в МЕтро, Ашане, так же могут быть на рынках типа Ленинградского, Дорогомиловского, но я там побаиваюсь покупать мясо..
Anonymous
Д-те, я уже спрашивала, посмотрите выше!****** 72, большое мерси за рецептики, грибы у меня - банальные шампиньоны, попробую сделать мяско с грибным соусом! ну насчет Элизабет - все-таки неприятно было, когда твой проверенный рецепт обсирают, и говорят, что никогда не готовила только потому, что пропорции в граммах - все же примерно знают, сколько грамм в ч.л, ст.л, и стаканах...но
эти мелочи, все-таки перекрывались хорошими рецептами! а вот насчет кошки я с вами согласна, столько грязи начинается, там куда она приходит ...у меня к вам просьба, если найдете еще рецепт сперепелками, пишите!
эти мелочи, все-таки перекрывались хорошими рецептами! а вот насчет кошки я с вами согласна, столько грязи начинается, там куда она приходит ...у меня к вам просьба, если найдете еще рецепт сперепелками, пишите!
Anonymous
Сухарик, мерси за информацию!
Кошка
Неуважаемая 72, вы можете мне написать:) если хотите. но я с прошлого года, со дня поста Великого,когда вы его ***, на этом форуме не появлялась-имею в виду кулинарный. Уступила грубой силе:) Возможно, вы общались с какими-то другими Кошками- это к администратору сайта. И хватит гадить уже, это у вас как последний аргумент получается-самой не противно?
Кошка
насчет рецепта:)) я делаю все просто- вымыить перепелок, нафаршировать мягким сыром+ мелко резанный чернослив+ грецкие орехи. обжарить на сковородке, положить в форму, залить сливками. взбитыми с белком. солью. перцем. запечь мин 10 в раскаленной духовке. Приятного
Маруся
36 Общаться\\ по теме? Среди постов 1,2,3,7,9,10,12,18,и т.д. появились именно по теме, и именно 72 дала их:) А все дело в том, что 72 попала в точку, поэтому столько экспрессии) Я скопировала и распечатала ее рецепты -перепелки у нас появились в продаже, так что воспользуюсь:) надеюсь и Сухарику они придутся ко двору, а точнее к кухне
72
хахахаха!!! Злобный Анонимус, вы знаете, это так в духе Кошки! Она всегда сначала хамит людям, а потом бегом бежит к админу жаловаться :) Это именно то, что я называю интеллектуальной импотенцией, а проще говоря неумением аргументированно отстаивать свою точку зрения :)) Ну ничего, мои последние 4 поста сохранились у меня в транслите, так что я буду их писать на других ветках всякий раз, когда Кошка будет склочничать изподтишка :)) Всего вам доброго... P.S а чего вы, злобный анонимус, не попросили удалить посты 9 и 10, которые теперь стали 6 и 7? Или собственные опусы вам с ветки удалять не хочется?
Anonymous
72, спасибо за рецепт грибного соуса! сделала мясо, муж оценил!
72
на здоровье, я очень рада, что понравилось :)) Секрет того соуса в том, чтобы грибы были порезаны очень-очень мелко и чтобы их было действительно много, т.е. чтобы соус был не жидким с редкими кусочками грибов, а как бы напоминал "кашицу". И эта кашица при подаче выкладывается сверху на кусочек мяса.
72
Кошка, прикольно, что вы мне не отвечаете под своим именем, боитесь, что слов или выдержки не хватит, что ли? Зачем вы сюда приходили вчера и настучали на меня в гостевую? Это из-за вас ветку покромсали. Вы мне вобщем-то по барабану, у каждого человека свои тараканы, не мне с вашими тараканами бороться. Однако, вы меня оклеветали, написав в предыдущих анонимных постах, что, мол, это я и Маруся зачинщицы склок на кулинарных ветках. Ну так скажите это под именем Кошки, не трусьте и не бойтесь! А мы с вами поспорим :) А то это так мелко и подленько лицемерить, прикрываясь плавающим ай-пи. И вот интересно, что вы будете делать, если я поставлю себе за цель отплатить вам той же монетой? Вы же понимаете, что вам просто придётся исчезнуть с кулинарного форума, если я буду при разных ай-пи придираться к любому посту, который вы тут будете писать. Останетесь бесславным анонимом, который даже о супе из скумбрии не сможет никому рассказать. Хотя у меня и другие ваши рецепты на слуху, вас даже в анонимном варианте будет легко вычислить. Вы этого хотите? Есть, конечно, и другой вариант. Держите свой яд при себе и будет вам счастье и душевный покой...Не знаю, есть ли у админа возможности "отследить" ваше авторство при плавающем ай-пи, но мой ай-тишник на работе почти что гений :))) Всего вам доброго.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
72
Анонимов с плавающими ай-пи прошу не беспокоиться и не встревать в беседу, тут взрослые тётеньки нормально и спокойно общаются друг с другом. А если не по теме, то уж не взыщите...если Сухарик будет в претензии, я, конечно, больше здесь с Кошкой общаться не буду, открою отдельную ветку для общения с нашей неуловимой прима-балериной :))) Сухарик, сорри, я тут вам ещё вчера рецепт писала по перепёлкам, но стараниями недремлющих анонимов их все постирали :(
Лена
72, привет!Зашла случайно, очень рада, что вас увидела:)) К сожалению, толком ничего не поняла, кроме того, что даже в кулинарном разделе можно умудриться поссориться:))) Элизабет я тоже помню:) Рецепты у нее были прекрасные. Так же, как всегда - у вас:)))
Anonymous
дааааа, кошка постаралась на славу, не одного рецепта на ветке не осталось :(......72, мне очень жаль, я думаю ее надо бить ее же оружием - мерзкие сообщения в игнор, и если вякнет не по теме - то админу настучать...да и админ какой-то, мягко говоря, странный...может, глаза забыл промыть утром и поудаляв все рецепты не понял, что это кулинарный форум?
Anonymous
Маруся, вы писали, что успели скопировать рецепты, может, выложите их сюда?
Маруся
Воспроизвожу дословно: 1) попроще и побстрее можно просто обернуть перепелов тонкими пластинками копченой "панчетты" (типа копченой грудинки, очень очень тонко нарезанной на длинные ломтики) и запечь
Anonymous
Они маленькие такие,у меня вечно впечатление,что там одни кости.Просветите,плиз
Маруся
2)моя свекровь готовит очень вкусные перепелки с изюмом, замоченным в граппе (это итальянский алкогольный напиток, типа нашей водке, только из винограда).Изюм замачивается в стаканчике граппы на день или 2.Перепелки обжарить до золотистого цвета, поставить сковородку в духовку, запечь минут 10-15, вытащить перепелки, положить отдельно, сковороду, гле они готовились (надеюсь там ничего не пригорело), с соком поставить на плиту на сильный огонь, добавить немного сливочного масла, сюда же долить граппу, в которой вымачивался изюм, но пока без изюма, выпарить алкоголь, добавить немного бульона, вымоченный изюм, петрушку. Этим соусом полить перепелов при подаче на стол. Сервировать с обжаренной морковью
Anonymous
осспадя! Неужто кому-то удалось зажопить Кошку и заставить её замолчать? Неплохо, неплохо, 72, обложила её со всех сторон, даже пост в гостевой написала так, что отрезала ей путь туда, молдца, гы-гы
Anonymous
Маруся, мерси!
72
Лена, привет, что-то вас давно не было видно на кулинарном форуме. Помнится, мы с вами вместе "защищали" здесь когда-то Элизабет)) Ничего не поняли, потому что ветку почистили. Есть люди, которым правда глаза колет :)) Но мы не ругались, вы себе представляете, чтобы я ругалась на кулинарные темы с человеком, рекомендующим замариновать кусочки белой рыбы, обернуть их сыром и пожарить? Извините за сарказм, конечно. Я просто пыталась обьяснить женщине, что невзирая на плавающий ай-пи, я знаю, кто прячется за постами злобных голословных анонимов :) А за комплимент, конечно, спасибо. Но с Элизабет по широте кулинарного кругозора мне не сравниться, увы :)
72
ой, Маруся, спасибо, что скопировали, а то мне все рецепты по второму кругу облом был бы писать. Ужаснуло кол-во опечаток :) Я там ещё один потом написала, но его, видимо, очень оперативно стёрли. Если вам, Анонимус 92785553, интересно, я вам его напишу. Надеюсь, вам нравится мясо с цитрусовыми. Я вот от утиной грудки в апельсиновом соусе балдею :) Итак, перепелов нафаршировать тимьяном, неочищенными зубчиками чеснока и свежей цедрой апельсина, снятой при помощи картофелечистки. Сверху положить 1-2 полоски свежей цедры лимона, листик шалфея (это можно и опустить, если проблема найти) и плоский небольшой кусочек панчетты (кстати, перепела, завёрнутые в панчетту, а так же белое куриное мясо, завёрнутое в панчетту, это классика в европейской кухне, зря аноним ранее так разбушевался). Всё это удобно перетянуть резинкой и запечь. Лимон и апельсин, разрезанные пополам или на четверти можно положить запекаться вместе с перепелами. Этот рецепт хорош и для голубей
72
28, мелкие, конечно, но на вкус горадо интереснее курицы, только не передержите в духовке, а то и правда останутся только рожки да ножки :)
72
Немного не по теме, но я на Валентина пробовала совершенно потрясающую баранину в "корочке" из молотых фисташковых орехов. Вкусно до невозможности. Вот попробую теперь что-то дома намудрить похожее, если получится вкусно, расскажу
Anonymous
как насчет перепелок?
Anonymous
насчет перепелок - здесь давали хорошие рецепты, посмотрите выше!
вурфель
куропатки вкуснее
Жанна-стюардесса
Лучше бы *** мужикам своим сосали....а то мне за вас приходится!!!!!
зЛЮКА
вот интересно, как люди на кулинарном форуме могут куи насовать.... Сухарик спасибо за пост... Я варю насыщеный бульон с на 2 чел. 4-5 шт. зелень, вбиваю перепелиные яйща (не взбивая, а что-бы получился мешочек) зелень, специй чуток можно домашней лапши
dоlcе
какой интересный форум! И рецепты, и ругачки и куи... Аж настроение поднялось! Молодцы!
Мангуст
Люди, привет ! Первый раз зашла- рецепты хорошие , но ведете вы себя как бабы базарные. Вспомните классику: Стыдить лжеца ,шутить над дураком и спорить с женщиной-все тоже, что черпать воду решетом. От сих тоих избавь нас, Боже.
Елена
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ООООО, только прочитав слюнки уже потекли. Прикупила по случаю перепелок, начиталась рецептов, пошла пробовать. Купила 6 штук, вот и думаю, может три рецепта сразу попробовать . Девочки, спасибо всем за рецепты. И не обращайте внимания на придурков, которые свою желчь на всех разбрызгивают.
ООООО, только прочитав слюнки уже потекли. Прикупила по случаю перепелок, начиталась рецептов, пошла пробовать. Купила 6 штук, вот и думаю, может три рецепта сразу попробовать . Девочки, спасибо всем за рецепты. И не обращайте внимания на придурков, которые свою желчь на всех разбрызгивают.
SmileGirl
Класные рецепты! Спасибо!
А мне ещё нравится с соусом сливки+ сыр с плесенью.
очень вкусно ( туда некоторые грецкие орехи ложат. но я не люблю)
А мне ещё нравится с соусом сливки+ сыр с плесенью.
очень вкусно ( туда некоторые грецкие орехи ложат. но я не люблю)
Форум: Рецепты
Всего: 28 468 тем
Новые темы за неделю: 60 тем
- Как приготовить госпачо?6 ответов
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?39 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?10 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?8 ответов
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка42 ответа
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов