Ешь ананасы,рябчиков жуй, день твой последний приходит БУРЖУЙ!!!!!!!
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
Расскажите нам еще как Вы осетрину с хреном готовите, блан манже с кремом и крем "швто-марго" делаете. С таким ником надо быть скромнее и пропагандировать пельмени
Anonymous
[217026018]
***..про марципаны не рассказать?
Anonymous
[2939630528]
[16246173] и 72 [91562468] хватит сраться! уродки!
Anonymous
[532644677]
72, да не обращайте вы внимание на таких, с неустойчивой психикой! я кстати, готовила пасту по нескольким вашим рецептам, получалось все замечательно и вкусно! такие больные, помнится Элизабет выгнали с форума, а она кстати, хоть и выеживалась, но очень хорошие рецепты давала...лучше пишите еще рецепты! вот у меня лежит упаковка грибов, посоветуйте, что еще можно сделать кроме жульена?
Anonymous
[4013874301]
А я тушила в сметане с грибами (только грибы лесные). Точный рецепт не помню, давно делала, но смысл такой)). В ресторане попробовали и понравилось. Так что, сама, на глаз воспроизводила.
Сухарик
[172053672]
Хм.. хотела услышать мнение хороших людей, а в итоге одна грязь. Люди, откуда столько негатива? Если кто-то может себе позволить есть перепелок, это не значит, что нужно злиться и опускать человека.. Если вы этого не можете позволить себе, то это не моя вина, а ВАША.
Anonymous
[532644677]
Сухарик, да не обращайте внимания! лучше расскажите, где вы их покупаете, а то я их ела в ресторане (я думаю, были запечены в духовке на большом огне, т.к. корочка была хрустящая, а мясо сочное, натерты специями слегка остренькими), хотела бы и сама попробовать их сделать, а в продаже нигде не видела, или может, не замечала.
Сухарик
[172053672]
16. я их покупаю в супермаркете Алые Паруса, так же много раз видела в Ашане. 4 перепелки - 120-200 рублей. так что побаловаться иногда можно :)
Anonymous
[4139591085]
72, у вас неплохие рецепты бывают, но почему везде, где Вы появляетесь, столько грязи? Ведь действительно из-за Вас и маруси кулинарный форум практически заглох, извините...
Anonymous
[4139591085]
я вот просто или бульон делаю или разрезаю на 2 части и обжариваю, подлива грибная..больше ничего не умею, а ресторане 1 раз ела фаршированные орехами с сыром в сливочном соусе, кто умеет?
Д-те
[2394720061]
Я дико извиняюсь, а где продают перепелок??
Сухарик
[3006892304]
72, спасибо огромное, я как-нибудь обязательно воспользуюсь Вашими советами! Д-Те: я уже писала, либо в Алых Парусах, либо в МЕтро, Ашане, так же могут быть на рынках типа Ленинградского, Дорогомиловского, но я там побаиваюсь покупать мясо..
Anonymous
[532644677]
Д-те, я уже спрашивала, посмотрите выше!****** 72, большое мерси за рецептики, грибы у меня - банальные шампиньоны, попробую сделать мяско с грибным соусом! ну насчет Элизабет - все-таки неприятно было, когда твой проверенный рецепт обсирают, и говорят, что никогда не готовила только потому, что пропорции в граммах - все же примерно знают, сколько грамм в ч.л, ст.л, и стаканах...но эти мелочи, все-таки перекрывались хорошими рецептами! а вот насчет кошки я с вами согласна, столько грязи начинается, там куда она приходит ...у меня к вам просьба, если найдете еще рецепт сперепелками, пишите!
Anonymous
[532644677]
Сухарик, мерси за информацию!
Кошка
[4139591085]
Неуважаемая 72, вы можете мне написать:) если хотите. но я с прошлого года, со дня поста Великого,когда вы его ***, на этом форуме не появлялась-имею в виду кулинарный. Уступила грубой силе:) Возможно, вы общались с какими-то другими Кошками- это к администратору сайта. И хватит гадить уже, это у вас как последний аргумент получается-самой не противно?
Кошка
[4139591085]
насчет рецепта:)) я делаю все просто- вымыить перепелок, нафаршировать мягким сыром+ мелко резанный чернослив+ грецкие орехи. обжарить на сковородке, положить в форму, залить сливками. взбитыми с белком. солью. перцем. запечь мин 10 в раскаленной духовке. Приятного
Маруся
[3929354873]
36 Общаться\\ по теме? Среди постов 1,2,3,7,9,10,12,18,и т.д. появились именно по теме, и именно 72 дала их:) А все дело в том, что 72 попала в точку, поэтому столько экспрессии) Я скопировала и распечатала ее рецепты -перепелки у нас появились в продаже, так что воспользуюсь:) надеюсь и Сухарику они придутся ко двору, а точнее к кухне
72
[1311070740]
хахахаха!!! Злобный Анонимус, вы знаете, это так в духе Кошки! Она всегда сначала хамит людям, а потом бегом бежит к админу жаловаться :) Это именно то, что я называю интеллектуальной импотенцией, а проще говоря неумением аргументированно отстаивать свою точку зрения :)) Ну ничего, мои последние 4 поста сохранились у меня в транслите, так что я буду их писать на других ветках всякий раз, когда Кошка будет склочничать изподтишка :)) Всего вам доброго... P.S а чего вы, злобный анонимус, не попросили удалить посты 9 и 10, которые теперь стали 6 и 7? Или собственные опусы вам с ветки удалять не хочется?
Anonymous
[532644677]
72, спасибо за рецепт грибного соуса! сделала мясо, муж оценил!
72
[1311070740]
на здоровье, я очень рада, что понравилось :)) Секрет того соуса в том, чтобы грибы были порезаны очень-очень мелко и чтобы их было действительно много, т.е. чтобы соус был не жидким с редкими кусочками грибов, а как бы напоминал "кашицу". И эта кашица при подаче выкладывается сверху на кусочек мяса.
72
[1311070740]
Кошка, прикольно, что вы мне не отвечаете под своим именем, боитесь, что слов или выдержки не хватит, что ли? Зачем вы сюда приходили вчера и настучали на меня в гостевую? Это из-за вас ветку покромсали. Вы мне вобщем-то по барабану, у каждого человека свои тараканы, не мне с вашими тараканами бороться. Однако, вы меня оклеветали, написав в предыдущих анонимных постах, что, мол, это я и Маруся зачинщицы склок на кулинарных ветках. Ну так скажите это под именем Кошки, не трусьте и не бойтесь! А мы с вами поспорим :) А то это так мелко и подленько лицемерить, прикрываясь плавающим ай-пи. И вот интересно, что вы будете делать, если я поставлю себе за цель отплатить вам той же монетой? Вы же понимаете, что вам просто придётся исчезнуть с кулинарного форума, если я буду при разных ай-пи придираться к любому посту, который вы тут будете писать. Останетесь бесславным анонимом, который даже о супе из скумбрии не сможет никому рассказать. Хотя у меня и другие ваши рецепты на слуху, вас даже в анонимном варианте будет легко вычислить. Вы этого хотите? Есть, конечно, и другой вариант. Держите свой яд при себе и будет вам счастье и душевный покой...Не знаю, есть ли у админа возможности "отследить" ваше авторство при плавающем ай-пи, но мой ай-тишник на работе почти что гений :))) Всего вам доброго.
Анонимов с плавающими ай-пи прошу не беспокоиться и не встревать в беседу, тут взрослые тётеньки нормально и спокойно общаются друг с другом. А если не по теме, то уж не взыщите...если Сухарик будет в претензии, я, конечно, больше здесь с Кошкой общаться не буду, открою отдельную ветку для общения с нашей неуловимой прима-балериной :))) Сухарик, сорри, я тут вам ещё вчера рецепт писала по перепёлкам, но стараниями недремлющих анонимов их все постирали :(
Лена
[1006796514]
72, привет!Зашла случайно, очень рада, что вас увидела:)) К сожалению, толком ничего не поняла, кроме того, что даже в кулинарном разделе можно умудриться поссориться:))) Элизабет я тоже помню:) Рецепты у нее были прекрасные. Так же, как всегда - у вас:)))
Anonymous
[532644677]
дааааа, кошка постаралась на славу, не одного рецепта на ветке не осталось :(......72, мне очень жаль, я думаю ее надо бить ее же оружием - мерзкие сообщения в игнор, и если вякнет не по теме - то админу настучать...да и админ какой-то, мягко говоря, странный...может, глаза забыл промыть утром и поудаляв все рецепты не понял, что это кулинарный форум?
Anonymous
[532644677]
Маруся, вы писали, что успели скопировать рецепты, может, выложите их сюда?
Воспроизвожу дословно: 1) попроще и побстрее можно просто обернуть перепелов тонкими пластинками копченой "панчетты" (типа копченой грудинки, очень очень тонко нарезанной на длинные ломтики) и запечь
Anonymous
[1324492187]
Они маленькие такие,у меня вечно впечатление,что там одни кости.Просветите,плиз
Маруся
[3929354873]
2)моя свекровь готовит очень вкусные перепелки с изюмом, замоченным в граппе (это итальянский алкогольный напиток, типа нашей водке, только из винограда).Изюм замачивается в стаканчике граппы на день или 2.Перепелки обжарить до золотистого цвета, поставить сковородку в духовку, запечь минут 10-15, вытащить перепелки, положить отдельно, сковороду, гле они готовились (надеюсь там ничего не пригорело), с соком поставить на плиту на сильный огонь, добавить немного сливочного масла, сюда же долить граппу, в которой вымачивался изюм, но пока без изюма, выпарить алкоголь, добавить немного бульона, вымоченный изюм, петрушку. Этим соусом полить перепелов при подаче на стол. Сервировать с обжаренной морковью
Anonymous
[3932963299]
осспадя! Неужто кому-то удалось зажопить Кошку и заставить её замолчать? Неплохо, неплохо, 72, обложила её со всех сторон, даже пост в гостевой написала так, что отрезала ей путь туда, молдца, гы-гы
Anonymous
[532644677]
Маруся, мерси!
72
[3410283565]
Лена, привет, что-то вас давно не было видно на кулинарном форуме. Помнится, мы с вами вместе "защищали" здесь когда-то Элизабет)) Ничего не поняли, потому что ветку почистили. Есть люди, которым правда глаза колет :)) Но мы не ругались, вы себе представляете, чтобы я ругалась на кулинарные темы с человеком, рекомендующим замариновать кусочки белой рыбы, обернуть их сыром и пожарить? Извините за сарказм, конечно. Я просто пыталась обьяснить женщине, что невзирая на плавающий ай-пи, я знаю, кто прячется за постами злобных голословных анонимов :) А за комплимент, конечно, спасибо. Но с Элизабет по широте кулинарного кругозора мне не сравниться, увы :)
72
[3410283565]
ой, Маруся, спасибо, что скопировали, а то мне все рецепты по второму кругу облом был бы писать. Ужаснуло кол-во опечаток :) Я там ещё один потом написала, но его, видимо, очень оперативно стёрли. Если вам, Анонимус 92785553, интересно, я вам его напишу. Надеюсь, вам нравится мясо с цитрусовыми. Я вот от утиной грудки в апельсиновом соусе балдею :) Итак, перепелов нафаршировать тимьяном, неочищенными зубчиками чеснока и свежей цедрой апельсина, снятой при помощи картофелечистки. Сверху положить 1-2 полоски свежей цедры лимона, листик шалфея (это можно и опустить, если проблема найти) и плоский небольшой кусочек панчетты (кстати, перепела, завёрнутые в панчетту, а так же белое куриное мясо, завёрнутое в панчетту, это классика в европейской кухне, зря аноним ранее так разбушевался). Всё это удобно перетянуть резинкой и запечь. Лимон и апельсин, разрезанные пополам или на четверти можно положить запекаться вместе с перепелами. Этот рецепт хорош и для голубей
72
[3410283565]
28, мелкие, конечно, но на вкус горадо интереснее курицы, только не передержите в духовке, а то и правда останутся только рожки да ножки :)
72
[3410283565]
Немного не по теме, но я на Валентина пробовала совершенно потрясающую баранину в "корочке" из молотых фисташковых орехов. Вкусно до невозможности. Вот попробую теперь что-то дома намудрить похожее, если получится вкусно, расскажу
насчет перепелок - здесь давали хорошие рецепты, посмотрите выше!
вурфель
[2829872991]
куропатки вкуснее
Жанна-стюардесса
[1915176867]
Лучше бы *** мужикам своим сосали....а то мне за вас приходится!!!!!
зЛЮКА
[2930935536]
вот интересно, как люди на кулинарном форуме могут куи насовать.... Сухарик спасибо за пост... Я варю насыщеный бульон с на 2 чел. 4-5 шт. зелень, вбиваю перепелиные яйща (не взбивая, а что-бы получился мешочек) зелень, специй чуток можно домашней лапши
dоlcе
[1705208900]
какой интересный форум! И рецепты, и ругачки и куи... Аж настроение поднялось! Молодцы!
Мангуст
[556771479]
Люди, привет ! Первый раз зашла- рецепты хорошие , но ведете вы себя как бабы базарные. Вспомните классику: Стыдить лжеца ,шутить над дураком и спорить с женщиной-все тоже, что черпать воду решетом. От сих тоих избавь нас, Боже.
Елена
[2594863667]
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ООООО, только прочитав слюнки уже потекли. Прикупила по случаю перепелок, начиталась рецептов, пошла пробовать. Купила 6 штук, вот и думаю, может три рецепта сразу попробовать . Девочки, спасибо всем за рецепты. И не обращайте внимания на придурков, которые свою желчь на всех разбрызгивают.
SmileGirl
[1093410096]
Класные рецепты! Спасибо!
А мне ещё нравится с соусом сливки+ сыр с плесенью.
очень вкусно ( туда некоторые грецкие орехи ложат. но я не люблю)