Гость
Статьи
Как использовать …

Как использовать огромное количество фиг?

У нас на участке (огромном, белая вилла на берегу океана, пять спален, домашний кинотеатр, бассейн и спа, поле для гольфа, пляж в двух шагах) растет большое фиговое дерево, фиги просто на траву падают, ароматные, вкусные. Мы уже и компот варили, и поросям давали, а все равно прут и прут. Куда их девать? Может, посоветуете? Жалко ведь, добро пропадает! Соседей мы дубинками от дерева отгоняем, нефига на халяву чужие фиги жрать..
Сова
57 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
)))))))))))
Anonymous
гыы
e-moe
net slov!!!!!!! vy ih ne taite, chasche pokazyvajte
Fly
Свинок заведите! Бифштекс будет слааденкий!
Каждой бочке...
Везите фиги на базар-глядиш, на яхту заработаете :))
Лена
Все-таки, я испорченная. Первое, что мне пришло в голову - выставленные на всеобщее обозревния дули.))) Автор, поищите в интернете, может, где есть варенье из фиг, пошлите родственникам итд.
не все же хиханьки хаханьки
а что девушка с лимонами не помогла найти решение?
Anonymous
Если из лимонов делают лимонад, то из фиг, очеидно, "фигную". Попробуйте...:)
Anonymous
Пардон, "фигню", конечно же:)))))
Anonymous
Засушите их на случай ядерной войны, наверняка в такой шикарной вилле есть противоатомный бункер, будите переживать ядерную зиму, грызть фиги и вспоминать как вы счастливо жили.
Anonymous
Показывайте соседям фиги!
Сто Лет Одиночествa
А со мной (бизнесмен, доход $2400000 в год, машина Bugatti Veyron, телефон Vertu, часы Rolex Oyster Perpetual) сегодня случился пoнос. Что делать? Всех от туалета (золото с платиновым бачком, стены отделаны стразами Swarowski, ручка слива с бриллиантом 150 карат) отгоняю дубинoй, вода (Швейцария, с горных ледников) в биде кончается, надо заказывать новую...
Мда....
мне бы ваши проблемы....завидую, блин, белой завистью....По мне б так пусть нафик падают)Жизнь прекрасна!!!
Fly
6 Ужасы какие! Представляете себе - одни фиги отрубленные по всему участку?
Anonymous
юмор невдалый.
благодарная
Сова, спасибо! Под конец рабочего дня хоть немного развеселилась. И главное какой нестандратный подход к теме, умница!
Anonymous
Боже, после фразы "поросям давали"...))) Сова, я так понимаю, что ваш пост - шутка???!!!
Anonymous
спасибо повеселили)))
Ingeborge
Сова, спасибо!
Anonymous
Ты кто не врубился про лимоны не читали.
Anonymous
Сова и СЛО, спасибо, повеселили!!!! ))))))))))))
Зараза
на бис!! Зрители в экстазе!
не все же хиханьки хаханьки
перевожу- "ТЕ кто не врубился про лимоны не читали"
De Bilan
A kakaja zavistlivaja baba nasha sova -to:)))
Сова
Хе-хе, а я ведь не шучу:))
Сова
24 - ох, кака завистлива! :))
De Bilan
Tak my poniali,poniali:))))
Злыдень
Отдайте нуждающимся.
Anonymous
намойте целлофанывых пакетов, насушите фиг, расфасуйте и на рынок ихний везите))
Сто Лет Одиночествa
Сова, ты все в африке проживаешь? Прислала -б посылочку фиг DHL-ем!
Anonymous
Подумала что ветка про фигули, которые на пальцах показывают:))
Сова
СЛО, ты только одресок оставь! Я тебя фигами закидаю!:)
Сова
Биде со швейцарской горной водой:))))))))))
Жильберта
я думала у кого то восемь рук как у Будды и на всех фиги скручиваются....и думает чел-что ж делать с фигами...вот такая у мну фантазия)
Ряженка 4\% жирности
лучше бы у вас фейхуи,нет!фей хуо,хуфей росли бы.
Аэль
Хороший пост, автор, но это скорее в "пробу пера". И еще, зациклены вы на деньгах, фантазия скудновата.
свинка-розовая спинка
А НАФИГ ВАШИ ФИГИ
Хина Члек
СЛО,спасибо!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
автору респект :))) ржу как сумасшедшая!
Веснушка
Сова и СЛО-повеселили, приколисты такие, молодцы!!!
Anonymous
+1 :))))))
Anonymous
Сова, после Ваших "поросей" я ржала как ненормальная! Спасибо, подняли настроение. Предлагаю завтра написать про персики.
Фигля-мигля
Только сушить!И никакой альтернативы!Сушить и точка!Фиги, блин, это вам не хухры мухры!Тут других вариантов нет!Это я вам категорически заявляю!!!
Anonymous
А я не поняла смысл этот темы.Сова, требуете внимания?неужели так всё плохо по жизни, что белая вилла ассоциируется только с фигой(и не с одной)?
Anonymous
Открыв и прочитав тему, настроилась на массу прикольных ответов, а оказалось, что народ купился на репетицию первоапрельской шутки)))
Anonymous
Сове зависть покоя не дает. В этом и смысл темы))
Anonymous
45,хороша ложка к обеду, это я к тому, что и первоапрельская шутка хороша 1 апреля, а не раньше.
Таня
А я представила: Шикарная вилла на берегу океана, и соседи, ворующие фиги!!!! Автор, мечтать не вредно!!!
Таня
Сейчас появится пост Автора, примерно такого содержания: "Не понимаю людей, создающих тупые темы и людей, которые в них оставляют свои посты..."
Anonymous
это пародия на вчерашнюю тему, в которой девушка писала, что живет в Испании и не знает, что делать с лимонами т. к. у нее в саду лимон постоянно плодоносит. автор не может себе представить, что люди могут в испании жить. вот если бы я написала, что у меня большой урожай яблок и я не знаю, что с ними делать, то было бы все нормально.