Гость
Статьи
Фаршированные кабачки …

Фаршированные кабачки без риса?

Подскажите, чем можно заменить рис в фаршированных кабачках? в общем нужно, чтоб в них не было углеводов. Слышала, что можно заменить например на шпинат.. Есть еще какие-то варианты?
Мурка
20 ответов
Последний — Перейти
Огуречик-огуречик
я добавляю в фарш яйцо и натертые на мелкой терке кабачковые "внутренности", все что навыковыривала. Правда, я всегда очень молодые кабачки фарширую, где еще семечек и в помине нет.
мики
А зачем чем-то заменять?? Просто берете фарш, добавляете много травы, лука и фаршируете кабачки. Я уже лет 6 живу на Монтиньяке прекрасно фарширую и кабачки и перцы безо всякого риса
Гостья
Если вопрос в калориях, то фаршируйте тертой морковкой, обжаренно вместе с луком или грибами. Тоже вкусно, и фаршировать можно перцы, кабачки и особенно баклажаны.
Мурка
мики, вот и вопрос - какую траву брать? у меня папа сидит на чем-то типа Монтиньяка.. ему надо приготовить..
Мурка
3, идея с грибами классная!
мики
Лук, петрушка, одно яйцо, можно чеснок. Ну если хотите поэкспериментировать, добавте шпинат. Мне нравиться с грибами, я их мелко рублю и в фарш добавляю
Мурка
мики, как раз есть лисички! здорово!
Герда
А как вытащить серцевинку из кабачка, из большого и из маленького?Напишите пож.
мики
Когда кабачки будут уже готовы, положите на каждый кусочек сыра - объедение.
Герда
Можно большие толстые кабачки фаршировать?
мики
10 - любые можно. Как раз старые больше годятся для фаршировки, не расползаются
Мурка
Герда, толстые кабачки фаршируют, нарезая кольцами. А молодые лучше фаршировать, разрезая вдоль "лодочкой".
Мурка
мики, а Монтиньяк разрешает кусочек сыра сверху?
Гость
8, из маленького молоденького - чайной ложкой, из старого и большого - столовой:)
Гость
8, как скребком, углублением вниз:))))
мики
Конечно, что сыр, что мясо - липиды. Кабачок - клетчатка. Все совместимо
Гость
Творогом крупнозернистым.
Ирис
мелко презанные лук, помидоры и перец сладкий смешать с фаршем. Сверху сыром тертым. Вкуснятина! Вкуснее, чем с жареной морковкой-луком
Гость
Неужто рис так опасен ?
Мурка
Гость, рис не опасен. это просто раздельное питание
Форум: Рецепты
Всего: 28 089 тем
Новые темы за неделю: 63 темы
Популярные темы за неделю: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова