Гость
Статьи
как правильно делать …

как правильно делать котлеты??

как?

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мужчина за тридцать)
#151

а вам нужен любовник?)))
я как-то себя на вторых ролях не вижу.....

Мужчина за тридцать)
#152

да,конечно я не обижаюсь,что с вас взять..вы же женщины...))))))))))))))))

Гость
#153

Хрюня, срочно лодка нужна. Это я вам подсказываю из кустов на пруду. тут караси особо толстые плавают, с петрушкой в зубах прямо.

Хрюня
#154

151, а кто вам сказал, что любовник - это обязательно на вторых ролях? Как раз рогоносцем-то обычно мужа зовут. а любовник, как раз, в этой ситуации- Херой!!!!!

Девушка под тридцать
#155

Не важно, раз не хотите знакомиться - я должна оскорбиться в любом случае.

Хрюня
#156

152, а вот на это уже мы можем обидеццо ................

Мужчина за тридцать)
#157

ну это я к тому что как все мужчины-я собственник( в нормальном понимании этого слова),поэтому или я или он..третьего не дано))))

Гость
#158

Хрюнь, да на что обижаться то? Он же мужчина:))))))))))))))))))))))

Мужчина за тридцать)
#159

Девушка под тридцать [3600997705]
давайте познакомимся,я всегда рад общению схорошими людьми)))))
не обижайтесь,никого не хотел обидеть))))

Девушка под тридцать
#160

И вообще вы отвечаете неискренне - ваш положительный образ слишком наигран, вы говорите то, что по вашему мнению мы хотели бы услышать. Нет, не доверю такому свою подругу. Нечего делать

Хрюня
#161

153, матрас сойдет?))) Хотя Мужчина под тридцать как-то не лестно отзываеццо о женщинах - чет как-то не охота стало лезть в мокрую холодную воду, карася с петрушкой в зубах добывать((((((

Гость
#162

Мужчина за тридцать), а вот некоторые считают, что третий не лишний, третий запасной:)!

Девушка под тридцать
#163

Опять же не можете устоять перед соблазном, тоже вам минус. Вы должны быть непоколебимы как скала.

Девушка под тридцать
#164

162))

Девушка под тридцать
#165

Ну ладно, всем хорошего вечера, счастливо оставаться))

Гость
#166

короче, нам надо устроить смотрины

Гость
#167

Хрюня , а что делать? тяжело идет на сватовство, ему ж за тридцать, опытный. Все мифическую Лауру ищет, реальных Хрюнь не замечает...."Формулу любви" смотрели? Вот похоже очень

Хрюня
#168

Пока всем убежавшим))))

Мужчина за тридцать)
#169

Девушка под тридцать [3600997705]
Знаете мужчины тем отличаются от женщин,что у женщин иногда слова отличаются отсутствием логики...ваши слова "И вообще вы отвечаете неискренне - ваш положительный образ слишком наигран, вы говорите то, что по вашему мнению мы хотели бы услышать. Нет, не доверю такому свою подругу. Нечего делать"...
то есть мне нужно было наговорить вам гадостей,тогда бы вы сказали..ВО вот это МУЖИК!!!!!!!!
живёте по принципы-бьёт значит любит???

Мужчина за тридцать)
#170

написал вам искренне чувственный мужчина,с хорошими намерениями,а вы.....(((((((((((

Хрюня
#171

167, согласна(( А жаль. Много реальных девушек сидят по домам и жарят-парят щи-борщи.......... Беда их в том, что не растут у них ноги от коренных зубов. И мерседесов с личным шофером нету. А мущщинам подавай все это сразу, на меньшее не согласны. Зато с пеной у рта обвиняют женщин в корысти и прагматизме............ Эх (((((

Мужчина за тридцать)
#172

согласен на Анджелину Джоли в фартуке у плиты)))))))))))

Девушка под тридцать
#173

Вы меня, можно сказать, отвергли, после этого любой ваш ответ будет истолкован не в вашу пользу)) Пока))

Мужчина за тридцать)
#174

где они где,эти ваши мифические девушки,которые сидят дома и жарят котлеты,пусть хоть одна выйдет из дома,я жду)))))))))))))))))))))

Гость
#175

эх, я то думала, что у меня будет мерседес с личным водителем. А оказалась достойна лишь изготовления котлет и одной маленькой машинки без шофера.

Хрюня
#176

174, не поверите., они ходят по улицам: в магазин., на работу..........

Мужчина за тридцать)
#177

Девушка под тридцать [3600997705]
да не хочу я быть вашим любовником,мужа лучше любите,не *** замуж выходить)))

Мужчина за тридцать)
#178

всё,я пошёл,всем пока )))
оставлю аську для связи..это для тех кто один варит и борщи и котлеты....)))

Мужчина за тридцать)
#179

оп забыл...213878526

Гость
#180

Джоли орешек твердый, не всем по зубам. Очень фертильна сама и еще приемных детишек любит. Тут без кошелька никак. детишки ведь котлеты потребуют

christina
#181

Гость [3830973002] ja govorila pro prodykti importirovannie a vot te chto na meste nekotorie ojno est' tak 40%

Кошка Мур
#182

Это тема о котлетах?:))))...В начале темы промелькнула мысль, что булка в котлетах- из за плохого мяса кладется и пережиток социализма))) Для тех кто невнимательно читал Собачье Сердце:и смотрел, как работает дарья

Петровна. Острым узким ножом она отрубала беспомощным рябчикам головы и

лапки, затем, как яростный палач, с костей сдирала мякоть, из кур вырывала

внутренности, что-то вертела в мясорубке. Шарик в это время терзал рябчикову

голову. Из миски с молоком Дарья Петровна вытаскивала куски размокшей булки,

смешивала их на доске с мясной кашицей, заливала все это сливками, посыпала

солью, и на доске лепила котлеты.

Ксюша
#183

В котлеты хлеб обязательно! Они и мягче и намного вкуснее!

Огуречик-огуречик
#184

в ход пошла тяжелая артиллерия в виде цитат классиков))

Гость
#185

Ох,девушки, так наелась вкусненько, что даже рецепт писать неохота

Гость
#186

Ладно, из последних сил признаюсь: белую булочку кладу всегда, как бабушка научила, а вот потом едим безо всяких рисов, хлеба и картошек-макаронов, просто с овощным салатиком.

Ох и вкусные котлетки! Свинина-говядина пополам, можно курятину взять и телятину, сухая белая булка в молоке, яйцо, соль, перец, хмели-сунели, укроп, лук, чеснок. Бабулин рецепт! Кушайте на здоровье!

автор
#187

не думала что моя тема станет такой популярной )) уже сделала котлеты, идем кушать ))по совету 2. и хлеб размоченный в молоке обязательно,специи соль. суепр получились.всем сенкс)) я никогда ничего кроме картошки и пельменей не готовила ))

Леопольдина Львовна
#188

Недавно научили, попробовали, всем очень понравилось. Вместо хлеба на 600-700гр фарша 3 нормальных горсти манки. Вначале обжариваешь, а потом немного воды и тушишь. Во рту таят.

Мужчина за тридцать)
#189

хочу приготовить котлеты,только некому((((((((((

Гость
#190

188, потому что манка это разрыхлитель, а по составу, та же пшеница, что и хлеб:)

Кошка Мур
#191

Я привела цитату о булке в котлетах не для того, что бы придать вес) А просто для того, что булка в котлетах- это традиционное приготовление. Хотя я сама предпочитаю без нее. И совсем в котлетах необязательна- это на вкус, кому что нравится. А вот самые вкусные котлеты из рубленного мяса, а не провернутого в мясорубке или измордованного в комбайне. Туда только яйцо. Из приправ- сольи перец. Обвалять так же в крупных сухарях (но фарш хорошо поодбивать руками). Все! Все гениальное просто! Котлета- а вкус не традиционный, но потрясающий!!!

Асса
#192

Мужчина за тридцать, вы, пардон, засрали тему!!!!!

Чиа
#193

У меня вечно котлеты разваливаются, если кладу хлеб. А не кладу - все ок. Яйцо не добавляю. Оно решило бы проблему? С хлебом вкуснее.

Чиа
#194

Панировку не предлагать, это вредно.

Пустынный еж
#195

а мы недавно обзавелись пароваркой и делаем котлеты так: вначале слегка обжариваем на сковородке, а потом загружаем в пароварку. Получаются очень сочными.

Fly
#196

191 Нууу, если уж совсем быть объективными - не котлета, а рубленый бифштекс :)) А котлета - это когда с булкой или манкой или мукой

Гость
#197

Обязательно перемешить хлеб для фарша именно с молоком,или можно воды долить?

Чистик
#198

9, моя свекровь тоже хлеб пихает по старой привычке:)) попробуйте не добавляять, мало чтои изменится по форме, станет только вкуснее:)

Без хлеба котлеты резиновыми становятся, особенно если фарш хорошенько отбить. Я один раз вилкой от такой котлеты кусок никак отломить не могла - котлета по тарелке прыгает. Хлеб вкусен сам по-себе, а в котлетах он мясными соками напитывается и котлеты мягкие и пышные становятся.

#202

я обычно делаю котлеты так беру фарш курица индейка к фаршу замачиваю мякоть батона без корки в молоке не много отжимаю совсем чучуть и смешивают с фаршем туда яйцо соль перец лук можно добавить зелени мелко порубленой .и все . я только панирую в муке .сухари не очень мне нравиться