Гость
Статьи
Как сделать пышки как …

Как сделать пышки как в пышечной?

на фоне кризиса задумываюсь об экономии) хочу приготовить такие же пышки, как делают в пышечных. Я догадываюсь, что там их машина делает из порошка, но как-то ведь можно сделать похожие?) Делала пока …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара
#51

Автор, вот баурсаки. я думаю понравятся...это и есть пышки http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=466&t=14828​

bell
#52
Гала

20, 21. Бабы, вы что? Я серьезно! Я пышки тоже люблю, просто не каждый день, но иногда штук 5 могу съесть, особенно в старой пышечной на Желябова (в Питере живу). Если автор экономить на пышках пытается, значит с финансами совсем ахтунг, предложила и пышки и работу и зарплату, а вы про недоёб и анорексию. С голодухи что ли обозлились?

ya uzhe 20 let zhivu v san francisco a pishechnuyu na zheliabova pomnu. ochen vkusno. detki moi russkiy multik posmotreli poprosili pishek sdelat vot ya suda prishla.

bell
#53

mne bi esho rezept iz maerikanskih produktov. vkus vsegda drugoy.

Мириам
#54

1 кг.муки,1 ст.л.сухих дрожжей,1ст.л.соли,50-60 г.сахара,750-1000 мл.теплой воды,50мл.подсолнечного масла.Смешать и дать подняться 30-40 мин.И жарить в горячем 180-200градусов подсолнечном масле.Ст.ложки брать без верха.Если у Вас нет спец.ложки или дозатора,то,чтобы получить колечки,воды возьмите поменьше: иначе не сможете разделать тесто руками.Подсолнечное масло можно заменить на кукурузное или еще какое.Если будете отсаживать тесто с ложки,то берите десертную: без дырки в середине,большие пышки не прожарятся внутри.У меня была когда-то настоящая автофритюрница,так я месяц мучилась,пока не отработала этот рецепт: по нему получается тоже самое,что в пышечной.

Ксю
#55

Пышки проще простого "НА РАЗ,ДВА,ТРИ"

Для порции 6-8 шт. надо:

9 ст.л. блинной муки (я беру "Сокольническую блинную муку". Меня устраивает ее качество.) и 1 стакан кефира.Тщательно все размешать,чтобы не было комочков и дать постоять минут 15.За это время вся сода растворится,а тесто будет немного как-бы"пыхтеть".

Все,можно жарить.Жарить нужно на сковороде с растительным маслом и обязательно под крышкой на маленьком огне с двух сторон.Вкусно со сладким чаем ! Да, забыла написать,что тесто должно получиться густое и класть его на сковороду нужно столовой ложкой.

Гость
#56
звезда мишлен

Тинка, это заварное тесто, жареное во фритюре. Автор хочет пышки из дрожжевого. Автор, а нахрен вам это надо? Вы их каждый день что ли в свете кризиса делать собираетесь? Я так раз в 10 лет с большой голодухи, когда рядом больше ничего нет сжевать , могу купить. Да и недорогие они, можно иногда себе позволить. Пожалейте печень свою и фигуру.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: