вау
Сообщение было удалено
Дева
молодец что похудела - ты красивая девушка отличные внешние данные, теперь ты можешь найти обеспеченного мужчину и устроиться в жизни хорошо. все дороги открыты.
раньше ты какой-то колхозницей жирной была, сейчас стильная и красивая.
пусть страшные заростают складками жира, им все равно ничего не светит в этой жизни
Гость
Даже не думала, что полные могут быть такими симпатичными, когда похудеют. Автор, Вы - молодец!
В возрасте, до 15 лет, я всегда была обычного строения, комплекции, не худая, не полная.
Но позже, я перестала замечать изменения в себе, а именно, набор веса.
Пик моего набора стал составлять 87 кг, никогда этому не предавала значения, стукнуло мне на то время 18 (почти).
И мелькая мимо своего отражения, пришла такая мысль, что я еще подросток, молодая девушка, но такая большая.
Сначала, мои диеты шли крахом, ну и я конечно заедала их очередными мамиными пирогами;
Далее, все - таки собрав всю волю в кулак, я отказалась практически от всего того, что входило в мой рацион, а он был далек от идеала: булки, газировки, жирная пища, жареное, сладости (в приличных кол-вах), покушать ночью вообще вышка удовольствия...
И ура, пошел процесс, я сидела на диетах, но сначала, я все-таки не особо правильно сделала, я увлекалась голодовками.
В итоге, в целом, 4 месяца и -30 кг, я не верила, не замечала, окружающие не узнавали, внимания куча, самой легко, здоровье улучшилось.
Но это и помогло мне смотреть на людей с 2-ух сторон.
Кстати, но почему - то, я себя не так уверенно чувствую, чем тогда, когда я была пышкой, преследуют угрызения совести, за некоторые срывы, как перебороть, не знаю, до сих пор увлекаюсь диетами...
Мой вес составляет 56 кг., рост 170.
Спасибо за внимание!