Гость
Статьи
Моя победа

Моя победа

Вот и я решила поделиться своей победой, пусть не такой глобальной, но все-таки.
В возрасте, до 15 лет, я всегда была обычного строения, комплекции, не худая, не полная.
Но позже, я перестала замечать изменения в себе, а именно, набор веса.
Пик моего набора стал составлять 87 кг, никогда этому не предавала значения, стукнуло мне на то время 18 (почти).
И мелькая мимо своего отражения, пришла такая мысль, что я еще подросток, молодая девушка, но такая большая.
Сначала, мои диеты шли крахом, ну и я конечно заедала их очередными мамиными пирогами;
Далее, все - таки собрав всю волю в кулак, я отказалась практически от всего того, что входило в мой рацион, а он был далек от идеала: булки, газировки, жирная пища, жареное, сладости (в приличных кол-вах), покушать ночью вообще вышка удовольствия...
И ура, пошел процесс, я сидела на диетах, но сначала, я все-таки не особо правильно сделала, я увлекалась голодовками.
В итоге, в целом, 4 месяца и -30 кг, я не верила, не замечала, окружающие не узнавали, внимания куча, самой легко, здоровье улучшилось.
Но это и помогло мне смотреть на людей с 2-ух сторон.
Кстати, но почему - то, я себя не так уверенно чувствую, чем тогда, когда я была пышкой, преследуют угрызения совести, за некоторые срывы, как перебороть, не знаю, до сих пор увлекаюсь диетами...
Мой вес составляет 56 кг., рост 170.
Спасибо за внимание!
Хотите видеть больше постов от автора?
28 ответов
Последний — Перейти
милая
к вниманию, особенно мужскому тоже привыкнуть надо. жирные девушки в их глазах как мебель или невидимки, а на симпатичных любой жлобина считает себя в праве пялится.
Тут фото прикреплять можно?
Разобраться не могу
А, да, в этом весе уже второй год держусь
Лика
kriskozlova
Сообщение было удалено
автор, давайте фото (через радикал можете залить)

Я только фото верю ДО и ПОСЛЕ, чтобы наглядно. А просто рассказов, как похудели на 20-30-40кг и всё красиво стало, здесь и без вас полно. Писать то можно всё, что угодно.
Дева
Сообщение было удалено
нет, ссылок нет)

Разобраться не могу

А, да, в этом весе уже второй год держусь
автор, давайте фото (через радикал можете залить)

Я только фото верю ДО и ПОСЛЕ, чтобы наглядно. А просто рассказов, как похудели на 20-30-40кг и всё красиво стало, здесь и без вас полно. Писать то можно всё, что угодно.
Лика
Сообщение было удалено
Тише, момент
Гость
WELL, CONGRATULATIONS
zlovlad ru
Сообщение было удалено
нет, кстати, только на руках немного, и так, в целом, периодически бегаю
Eva
главное НЕ БРОСАТЬ. Потому, что все с таким трудом достигнутое - за год - легко уйдет обратно в вес и жир. Продолжайте в том же духе.
Дева
Сообщение было удалено
было 18, сейчас 20
вау
обалдеть, какая хорошенькая стала, молодец!
Гость
Даже не думала, что полные могут быть такими симпатичными, когда похудеют. Автор, Вы - молодец!
Гость
офигеть, как лишний вес уродует людей, то что было раньше - ахтунг, а сейчас Вы вообще другой человек, привлекательная сексуальная девушка, молодец, так держать))
Гость
да, автор из миленькой девочки которую явно портил вес стала реальной красоткой. молодец!
вау
Сообщение было удалено
Дева
молодец что похудела - ты красивая девушка отличные внешние данные, теперь ты можешь найти обеспеченного мужчину и устроиться в жизни хорошо. все дороги открыты.

раньше ты какой-то колхозницей жирной была, сейчас стильная и красивая.

пусть страшные заростают складками жира, им все равно ничего не светит в этой жизни
Гость
Даже не думала, что полные могут быть такими симпатичными, когда похудеют. Автор, Вы - молодец!
спасибо!
грубовато, что ли, не захотят зарости - не заростят
в целом, не полностью согласна

Спасибо!!
Лика
Автор, молодец. Симпатично стало :)

Только что-то у вас ножки слишком тощие для 56кг при росте 170. Сама такой была в 20лет, как-то покруглее выглядела. Хотя возможно у вас кости широкие.
Лика
Сообщение было удалено
да, есть такой момент)
Гость
Зашла ради интереса, вы молодец! Вот это сила воли ))) и главное были такой простушкой, а тут такая фифа ! Здорово ! Знакомые были в шоке наверно )))
Фея
Посмотреть бы, что будет лет через 10...
Гость
Сообщение было удалено
Да, некоторые до сих пор мне фото мои старые показывают)
Всем спасибо, большое!
Гость
автор, круто! респект!!
Инна
Ты детей роли сначала, а потом посмотрим))) Я пока двоих не родила, тоже толстой не была, а теперь год работаю, чтобы привести в порядок себя. А так отъедаться в 18 лет, не знаю)) В этом возрасте некогда жрать,молодость, учеба, вечеринки и т.д,. Меня всегда мамы таких детей убивают, что ты за месяц стала такая, неужели нельзя было помочь ребенку не становиться боровом, а просто немного скорректировать питание в пользу овощных салатов и белка, а не уплетать пироги и торты. А так то конечно молодец, что сбросила. А сюда выложила зачем? Похвастаться? Мне просто интересны мотивы, вроде цель достигнута.
Инна
Сообщение было удалено
Родители, не родители, да, роль играют, но я была в сознательном возрасте, а обсуждение чужих мам - пап, не имеет место быть.
Все просто, каждый имеет право делиться тем, чего он добивается, много таких историй, да и суть сама не в том, чтобы хвастоваться, а еще одна мотивашка для тех, кто к этому идет ;)
Инна
Сообщение было удалено
Рожу - посмотрим, бывая в одном положении, уже задумываешься о последствиях
Бяка-закаляка
Что вы родами девушку пугаете?
У моей подруги один ребенок, она поправлялась с 50 до 85 кг, сейчас как не рожала, хотя ей уже 40 лет.У второй фигура как у модели вообще, хотя 2 детей.
У меня трое, вес больше 10 кг не набирала, а выгляжу гораздо хуже своей матери, которая ест все что хочет, а фигурка как в 30 лет была, так и есть.А ей сейчас 70.
А у меня всегда живот торчал, и бока, и на спине складки были и в 20 лет. сейчас вообще я себе не нравлюсь очень.
Поесть я любила, а спортом не занималась никаким, терпеть не могла физру всякую...
Так я думаю, что и без родов было бы так же.
Так что роды вообще ни причем, важно, следит за собой девушка смолоду или нет, вот в чем причина....
Гость
Автор, а расскажите на какой диете сидели, что так похудели сильно. Просто красотка! Но скажу Вам по-секрету: полненькая вы ни-чуть не уступали в красоте. Даже моложе выглядели. Если Вам комфотно в таком весе, то желаю оставаться такой и быть просто счастливой!
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Часть времени, примерно раз в месяц, сидела по неделе на гречке, запаренной на ночь кипятком (без соли и масла)
Перестала кушать мучное, жареное, сладкое
Сахар/сладкое заменяю медом, соль - разными приправами, газировки/коктейли - чай, вода, иногда кофе, т.к. ну очень его люблю
Вареное, на пару, в мультиварке, в духовке - вся пища оттуда, либо, в сыром виде (овощи)
Рыба, *****, каши, зелень, фрукты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Линда-Белл
Автор, вы молодчина! Красавица)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 625 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем