Доброе время суток друзья. Вчера я села на диету "Гречневая". Моя цель за остаток августа (к 1 сентября) сбросить 10 кг. Стартую я с весом 63.00 кг и с ростом 1м 69см. Параметры 83-68-98. Комфортный для меня вес это 53 кг (так я весила в конце 2015 ,начале 2016). Мое меню: Утро: Стакан воды, с разбавленным в ней лимонным соком, гречка запаренная без специй. Обед: Гречка запаренная, кефир. Ужин: Молочай (после 18:00 не ем) Еще за день я жую по 2 - 4 жвачки, без сахара. За день выпила ~ 2 литра воды. Итак, за 1 день отвес 1кг 100 грамм (61.9) Результаты уже радуют глаз! П. С. я еще ходила пешком где - то 4 км Тут я буду описывать свой день, чем питалась , какие нагрузки были. Девчонки, присоединяйтесь ,вместе веселей)
Как же надоели такие посты. Через час эта тема уйдёт вниз и о ней никто не вспомнит.
Гость
[2322675676]
Автор тупень. Точка.
Гость
[322287542]
Мы не можем присоединиться и весёлого здесь ничего нет. В следующий раз будите стартовать уже с весом 73 кг. Всем уже давно известно, что любая диета ведет к ожирению.
Гость
[1283303942]
навверху пишут жирные завистливые бабы 40+ автор, я верю в вас
Гость
[1283303942]
[quote="Гость"] ну да, вы может и будете с весом 73 стартовать. Я после диеты не собираюсь жрать как волчица (перейду на ПП).
Гость
[1283303942]
[quote="Гость"] оскорбляете незнакомого человека? скорее вы тупень (такого слова даже не существует)
Гость
[3632199860]
Автор, а как себя чувствуете в течении дня?? Наверно хочется чего нибудь вредного))) я стараюсь пока просто не есть вредной еды и малыми порциями, но из за работы не всегда получается вовремя поесть ((
Гость
[1283303942]
Гость
Сообщение было удалено
вредного хочется, вы правы) завтра посижу только на молочае, дальше посмотрим. вы молодец, переход на пп это хороший большой шаг!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[211367310]
вчера я ела точно так же как в меню, без физ нагрузок, вес 61.3. сегодня день на молочае,завтра опять гречка.
Мое меню:
Утро:
Стакан воды, с разбавленным в ней лимонным соком, гречка запаренная без специй.
Обед:
Гречка запаренная, кефир.
Ужин:
Молочай (после 18:00 не ем)
Еще за день я жую по 2 - 4 жвачки, без сахара. За день выпила ~ 2 литра воды.
Итак, за 1 день отвес 1кг 100 грамм (61.9)
Результаты уже радуют глаз!
П. С. я еще ходила пешком где - то 4 км
Тут я буду описывать свой день, чем питалась , какие нагрузки были.
Девчонки, присоединяйтесь ,вместе веселей)