Ситуация такая: ем во время просмотра сериалов, потому что это добавляет удовольствия. Настолько привыкла, что смотреть телевизор без еды не могу в принципе. Страдает фигура, естественно. Хочу заменить еду во время просмотра на что-нибудь менее вредное для фигуры для начала, потом вообще отказаться от этой привычки. Что посоветуете? только без сарказма и троллинга, пожалуйста
Морковку жуй…. и вкусно и фигура не пострадает....
Гость
[569859312]
А я семечки люблю есть, фигура от них точно не пострадает
Саша Ветер
[4144065290]
Гость
Сообщение было удалено
Пострадает…. 100 гр - 578 калорий…. норма в день 1800 калорий.... для здоровой девушки, ведущий малоактивный образ жизни......
Гость
[3251390465]
можно порезать тонкой соломкой огурцы, морковь, стебли сельдерея и макать в обезжиренный йогурт со специями. Можно в салатный лист завернуть дольку помидора.
Баба Ира
[177035115]
Сейчас лето, пора ягод (вместо семечек).
Гость
[3502833422]
у вас уж условный рефлекс выработался, как у собаки Павлова )
просто обычные примы пищи переносите на просмотры телевзора. ешьте что-то полезное
Гость
[1391714166]
Лучше вообще не кушать перед телевизором и вообще перед каким-либо просмотром потому что вы отвлекаетесь от самого процесса поглощения пищи, просто закидывайтесь увлекаясь самой едой, а просмотром телевизора. Представить, что вы маленький ребёнок едите конфетку и смотрите смешной фильм, который может быть похожим на фильм ужасов, засмеялись, подавились, паника рядом никого, а это все потому, что отвлеклись. Нужно быть внимательным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!