Сегодня по ТВ слышала: мандарины разделить на дольки, порезать. Креветки отварить в подсоленой воде, отжать. Листья салата мелко порезать. Все смешать, заправить майонезом. Выложить горкой на салатные листья. Красную икру выложить кучками вокруг салата, а также украсить ей верх салата. Сама не делала, не знаю. Наверное, можно и без икры
креведко
[2768384638]
вы ахринели??? вы исдиваитись???
Гость
[987461882]
не кладите икру кучками, креведко ее сожреть до боя курантов!
lila
[3793885903]
а я делала так:нарезала кубиками авокадо,отварила креветки,нарезала помидоры и огурцы кубиками,добавила сок лимона,майонез и чуток кетчупа,все смешала.было вкусно.можно еще чеснока чуток добавлять
Гость
[2104133928]
ананасы консервированные,креветки,листья салата и майонез.
Pirate girl
[1999213714]
Зачем же портить вкус креветок и свежей зелени майонезом? Чуть оливкового масла с соком лимона или лайма достаточно для всех вышеперечисленных салатов.
Стаканчик
[1242302851]
Недавно на одном мероприятии ела вкуснющий салат где присуццтвовали креведки)) И что самое главное там был манез, но мне всё равно понравилось. кароче: там были креведки кажется варёные, ананас из банки в дольках, чеснок тёртый и тёртый сыр, и был перец черный и всё смешано с манезом.. Манез)) хихи...я так его зову последнее время, кривляюсь. Прошу меня не исправлять. Вкусно было просто ужас как. Хочу на новый год сделать целый тазик))
Стаканчик
[1242302851]
Недавно на одном мероприятии ела вкуснющий салат где присуццтвовали креведки)) И что самое главное там был манез, но мне всё равно понравилось. кароче: там были креведки кажется варёные, ананас из банки в дольках, чеснок тёртый и тёртый сыр, и был перец черный и всё смешано с манезом.. Манез)) хихи...я так его зову последнее время, кривляюсь. Прошу меня не исправлять. Вкусно было просто ужас как. Хочу на новый год сделать целый тазик))
Оля
[346533768]
помогите сделать салат в высоком фужере, слоями с мидиями и креветками, сухариками, сыром. Когда ложить майонез?