Даже не знаю что и делать. Выяснилось,что мой новый МЧ просто обожает морской коктейль(такой покупной пакет со всякими морскими хренями))). Хотелось бы его порадовать и приготовить,но вот не знаю как...если варить-то сколько,если жарить-то как?может подскажете????
еси варить 20 мин, то потом эту резину можно использовать как прокладки в кранах.
белок, он и в африке белок, уже все почищено, значит пару минут на кипение и готово, я в свч на минуту ставлю. Главное промыть потом хорошо от песка да крошек панцря.
автор, морепродукты любят свежие салаты, огурцы, пмидоры, перец и КИСЛЕНЬКОЕ типа лимона, чеснока и перчика.
Гость
[946255580]
или как жульен делайте.
Лита
[4147205059]
Размораживаю гадов, промываю. Обжариваю в оливковом масле, обваляв в муке. Типа картошки-фри :))) масла не жалейте. Потом шумовкой все на тарелочку, сверху обильно поливаем лимончиком..... Хрустящие аппетитные и калорийные вкусняшки!!!!
Гост
[1548030433]
а я обжариваю на оливковом масле с лучком, потом добавляю сливки, белое вино, соль и побольше черного молотого перца и тушу минут 5-10. ОТвариваю спагетти, добавляю соус, получается отличная паста. Когда обжариваете, можно добавить семги мелко нарезанной