Гость
Статьи
А вы моете яйца?!

А вы моете яйца?!

С удивлением обнаружила, что мой парень не моет яйца! А ведь мы уже давно вместе, это получается, что я имела риск нахвататься всякой заразы! У нас в семье всегда было принято мыть яйца, ведь на них содержится сальмонелла и другие опасные бактерии, и никакая температурная обработка их не убивает! Мой парень утверждает, что яйца никто не моет! А вы моете? Или только у нас такая семья параноиков?
Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
Господи, я уж думала о куриных перед приготовлением )))))))
Гость
:))))

Двухсмысленная тема.

Автор, перед варкой не моем. Перед сексом моем.

Вы такая наивная - думаете, помыв яйца под краном, с них уйдет сальмонелла?
Гость
По моему их все таки моют.
Жо
1, Булавка) и я тоже о куриных подумала)
Жо
в общем моем и те, и другие)
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка 1, Жо, так о куриных и речь в теме. А вы что подумали? )))
ШмЫкодявка
моем, конечно же.
Жо
6, Жесть, после первого предложения я засомневалась, что речь о куриных)))
Булавка+
сальмонелла дохнет при 80 С, просто мне посчастливилось работать с женщиной биологом, и мыть она кстати рекомендовала обязательно.
Булавка+
сальмонеллы нет только в перепелиных яйцах, поэтому их можно есть прямо со скорлупой.
Жо
Сообщение было удалено
Жо 6 )). А после третьего, про сальмонеллу? )
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка 10 ты со скорлупой все ешь?
Булавка+
12 Нет я просто люблю сырые перепелиные
Линда
я не мою
Зёбра
я протираю.
Жо
11, Жесть) ага)
Жо
а я люблю когда всмятку
Жо
Сообщение было удалено
ГДе ага? Он здесь, мой пупсик?
Жо
15, Зёбра, спиртом?)
Жо
18, Жесть, он улетел, но обещал вернуться)
Гость
Зёбра
Сообщение было удалено
с мр.пропер?)))))))
Зёбра
влажной салфеткой, девочки)
Л...
тупая тема. Похоже на разводку.
Гость
блин, а я подумала о....аж стыдно...а вообще мне кажеться разводка это
Гость
Сообщение было удалено
Гость 24, за что вам стыдно? ) За то, что нужно заботиться о чистоте яиц, чьими бы они ни были? )
Шура Фёдоров
Я их ещё и брею - сальмонеллу с них соскабливаю. Иногда.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
за то, что если это яйца человека, писать тут про это как то....я бы лучше поговорила об этом лично с мч, и только с ним, а не здесь
Гость
Сообщение было удалено
Гость 27 )))) Я валяюсь... ))) В теме ясно написано про сальмонелез. Вы полагаете, что его источник - яйца человеческой особи? ))))
Готсь 27, не могу поверить, что вы серьезно... )))) ВЫ нас разыгрываете, признайтесь.
Ангел
Курочки сейчас так напичканы антибиотиками, что никакой сальмонеллы на яйцах нет. Я яйца не мою, правда на всякий случай после того как их трогаю мою руки:)
Гость
Я не мою и вообще впервые слышу о том что кто - то моет. Если б увидела как Вы моете, то подумала бы что Вы чекнутая
\\\
всегда мыла и мою.если что,я про куринные яйца)) магазинные яйца в бумажных лотках не всегда чистые бывают,то непонятные пятна то перышки приклеенные.лучше мыть или прополоснуть хотя бы..
Элька
Яйца лудше не мыть, либо мыть перед самым применением. Так как они изначально покрыты пленочкой, благодаря которой они долгое время не тухнут.
Ирина Ф
Мой муж всегда моет яйца перед сексом,так что автор че вы удивляетесь?!!
Ирина Ф
Т.е. наоборот правильно делаешь, что удивляешься))
Ирина Ф
Сообщение было удалено
ЖЖоте )))))))))))))))))) Девочки, у кого еще муж аккуратный, без сальмонелеза, откликнитесь!
Элька
Жесть
Сообщение было удалено
Эм..ну мож он перед этим самым яйцы глотает... =)))) Так сказать натур продукт. =)
Ангел
)))))))
Фелис
Пусть сам моет!
Фелис
Жесть- это мой пупсик и папрашу убрать свои волосатые лапы!!!!!
Фелис
Сообщение было удалено
Вы о чем, дорогая?? ))
Фелис
Жесть- ты мне тут ветошью-то не прикидывайсо)))))))Я видела,шо ты тут мохнатые конечности к "пупсику" протягивала))))))) Как делить будем?
гость
я своего тоже всегда отправляю яички помыть)))
Фелис
Сообщение было удалено
Фелис 42, ничччего не понимаю... Мы здесь про сальмонелез, про перепелиные яйцф и т.д. Ваш муж - перепел?
Фелис
А это шо? Шо я Вас спрашиваю?)))))))))
Гость
Народ сегодня жжет! То яйца, то воробьи...
Гость
Сообщение было удалено
Гость 46 ))) Это потому что я на больничном, дома сижу. )
Letucce
Озабоченные, то что тема в разделе "Кулинария", вам ни о чем не говорит)))? По теме: яйца моют на птицефабрике, поэтому при покупке выбирайте чистые, без помета и перышек. И не треснутые, понятное дело. Я мою яйца, если не ожидается достаточной термической обработки, например для яичницы-глазуньи. При варке или обжаривании с двух сторон сальмонелла гибнет.
Келли
...было принято мыть яйца, ведь на них содержится сальмонелла и другие опасные бактерии, и никакая температурная обработка их не убивает!

А предварительное ополаскивание водичкой из крана убивает напрочь))) Смешно)))
Муха
Я знаю, что хорошо бы мыть, но всегда забываю. В семье у меня ни мать, ни бабка яиц не мыли. Куриных :))) А вообще то в магазинах они чистенькие, помета нет на них, значит их мыли на птицефабрике. Вот делать людям несего из за курьих :) яиц заморачиваться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова