помогите простыми рецептами...с чем можно пить джин бифитер...ликер шериданс...мартини...с апельсиноым соком банально...если что нибудь интересное???благодарю за внимание!
я очень люблю коктейл Cockroach (англ. Таракан :)), но это шорт дринк, его залпом пьют, еще из фортов вкусная "Японская война" он с вишенкой и дынным ликером, и конечно классика B52.
А из лонгов люблю Лонг Айленд, но все зависит от бара, ибо во многих заведениях херь полная, а не Лонг Айленд!
Я всё со льдом смешиваю и пью,чё зря портить ценный продукт
Фелюня
[3469653006]
Лонг айленд айс ти
Это чё с чем?
Гость
[3198183820]
1. Дешевый шотландский виски (белая лошадь или Red Label), с яблочным соком без сахара. Например J7 зеленое яблоко, пропорция 1 виски к двум сока, и лед.
2. Дешевый коньяк + сок розового грейпфрута без сахара (например Тропикана, но лучше прямого отжима в стеклянных бутылках (цена под 150 р. за литр). Пропорция 1:2 или 1:3
3. Топленое молоко, в стакане размешать 3 чайные ложки малинового варенья (хорошее баночки фирмы Эко), и слить через мелкое сито. Добавить водку или коньяк в пропорции 1:3, охладить.
4. Мороженая вишня покупаете килограмм, кладете оттаивать, сливаете выделившийся сок. Мешаете с коньяком 1:1. Пьете из мелких рюмок, как бренди
Шо-ко
[254208432]
я добавляю гренадин (сироп)в коктейли, мне очень нравится.
- 450 г маленьких помидоров (черри), порезанных пополам
- 2 ст л кетчупа хайнц
- 2 ст л свежих листьев базилика
1. Разогреть духовку до 190 гр С
2. Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.
3. Влить бульон и консервированные томаты, добавить кетчуп. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.
4. Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.
5. Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом.