Гость
Статьи
коктейли !!!

коктейли !!!

помогите простыми рецептами...с чем можно пить джин бифитер...ликер шериданс...мартини...с апельсиноым соком банально...если что нибудь интересное???благодарю за внимание!
девченка в постеле
19 ответов
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества
Джин традиционно с тоником. Мартини - чистый. Шериданс со льдом. Мартини, правда, хорошо с водкой.
Сто Лет Одиночества
Лонг айленд айс ти - прикольный коктейль. Можно отгуглить. Мохито - вне конкуренции. Мне нравится виски с яблочным соком.
девченка в постеле
мне тоже вот посоветовали виски с ябл.соком..хочу попробовать...

жалко вот рома нет...

вы правы, мохито просто the best !!!
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
имхо не женский напиток

он мужиков то с ног валит
девченка в постеле
Сообщение было удалено
коктель "Идиот" знаете?

50 грамм Хенесси ХО и 150 грамм колы
http://idrink.com/

вот неплохой сайт

выбираете, что у вас есть, он выдает возможные коктейли
Карга, стара и нееплива
Грин
Сообщение было удалено
Ничего себе, а я считала его лёгким коктельчиком :) Пойду лечиться от алкашества
Карга, стара и нееплива
Грин
Сообщение было удалено
Надо туда намешать ещё и чёрную икру.
Грин
Сообщение было удалено
Зря иронизируешь. Виски с яблочным соком - это классика.
Виски еще с вишневым очень вкусно!

я очень люблю коктейл Cockroach (англ. Таракан :)), но это шорт дринк, его залпом пьют, еще из фортов вкусная "Японская война" он с вишенкой и дынным ликером, и конечно классика B52.

А из лонгов люблю Лонг Айленд, но все зависит от бара, ибо во многих заведениях херь полная, а не Лонг Айленд!
freakydream
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, из чего состоит Лонг Айленд.
Фелюня
Я всё со льдом смешиваю и пью,чё зря портить ценный продукт
Фелюня
Лонг айленд айс ти

Это чё с чем?
Гость
1. Дешевый шотландский виски (белая лошадь или Red Label), с яблочным соком без сахара. Например J7 зеленое яблоко, пропорция 1 виски к двум сока, и лед.

2. Дешевый коньяк + сок розового грейпфрута без сахара (например Тропикана, но лучше прямого отжима в стеклянных бутылках (цена под 150 р. за литр). Пропорция 1:2 или 1:3

3. Топленое молоко, в стакане размешать 3 чайные ложки малинового варенья (хорошее баночки фирмы Эко), и слить через мелкое сито. Добавить водку или коньяк в пропорции 1:3, охладить.

4. Мороженая вишня покупаете килограмм, кладете оттаивать, сливаете выделившийся сок. Мешаете с коньяком 1:1. Пьете из мелких рюмок, как бренди
Шо-ко
я добавляю гренадин (сироп)в коктейли, мне очень нравится.
Малинка
Жесть
Сообщение было удалено
водка, текила, ром, джин, кола
Малинка
Сообщение было удалено
и лимончик еще :))
Гость
я вот частенько делаю такие : яичный ликер+спрайт и егермайстер + пиво )) оч вкусно )
АРОМАТНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП

Ингредиенты на 4 порции:

- 4 ст л оливкового масла

- 2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко

- 2 дольки чеснока, раздавленные

- 3 ч л тмина

- 1 ст л бальзамического уксуса

- 1 ст л сахара

- 2 банки х 400 гр консервированных томатов

- 1 литр овощного бульона

- 450 г маленьких помидоров (черри), порезанных пополам

- 2 ст л кетчупа хайнц

- 2 ст л свежих листьев базилика

1. Разогреть духовку до 190 гр С

2. Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.

3. Влить бульон и консервированные томаты, добавить кетчуп. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.

4. Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.

5. Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом.

Приятного аппетита :)
Форум: Рецепты
Всего: 5 979 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы