Накормить 6 мужчин
Нужные идеи, дамы: мне надо накормить ужином 6 мужчин, сторонников здорового образа жизни, и очень бы хотелось недорого. Буду очень рада идеям рецептов :)
Маня
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
простите, а вы на свои деньги их кормите?
Гость
Запеките пару кур на противне,без масла в собственном соку,подливая воду. Гречку отварите к ним. Салатик морковь+капуста=масло и сок лимона. Компот из шиповника ягод.
Гость
а нафиг вам это сдалось?
Гость
Отварные куриные грудки и салат из свежей капусты с раст. маслом, на гарнир можно отварить рис. Может кто-то рис с салатом любит. Еще бы я сырников к чаю пожарила, так сказать комплимент от хозяйки))) про здорвое питание забудут)))
Либо овощное рагу+отварные грудки+ салат.
Либо овощное рагу+отварные грудки+ салат.
мики
Рыба Вам поможет - лучше треска (можно конечно и форель, только это дороже)...
Делаете ее филе в духовке с помидорами травами и белым вином.
И большую-большую миску зеленого салата, заправленного оливковым маслом и лимонным соком.
Купите зерновой хлеб (его сейчас много)
Делаете ее филе в духовке с помидорами травами и белым вином.
И большую-большую миску зеленого салата, заправленного оливковым маслом и лимонным соком.
Купите зерновой хлеб (его сейчас много)
1+1+3
а эти мужчины вам кто? можно заказать в ресторане еду. если попроще салат из овощей и мясо или курица с гарниров. если совсем просто, то пельмени
Гость
Возьмите 2 тушки курицы. Одну нафаршируйте яблоками+луком ребчатый, вторую гречкой+лук обжаренный или можно шампиньоны еще добавить. И запеките в духовке.
Купите салат рукколу (или любые другие салатные листья - по желанию)+помидорки черри+сыр Моцарелла (так же можно заменить на сыр брынзу, она более соленая) и заправить соусом - смешать оливковое масло+чеснок+базилик+сок лимона.
Купите салат рукколу (или любые другие салатные листья - по желанию)+помидорки черри+сыр Моцарелла (так же можно заменить на сыр брынзу, она более соленая) и заправить соусом - смешать оливковое масло+чеснок+базилик+сок лимона.
Маня
Мужчины - друзья жениха. У нас временная финансовая напряженка, поэтому вариант заказа из ресторана отпадает.
Гость
Ну а слова - сторонники здорового образа жизни, это про питание,спорт или спиртное? Может им все на пару нужно?
Гость
Маня
Сообщение было удалено
ну вы даете... друзья , да еще и даже не мужа а жениха... ))). Девушка вы наверное еще очень молоды... но запомните (а лучше запишите) НИКОГДА не изголяйтесь и не старайтесь для друзей... мужа всегда кормите вкусно но друзей его никогда не привечайте- максимум что то дежурное... Здоровое питание? извольте печенье затяжное (мария из магазина) + орещки+ мед + зеленый чай.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Мудро!
Гость
Я вам написала вариант ╧7 и вот еще один.
На протвень положите порезанный круглешками картофель, можно как сырой так и уже отварной заранее в мундире. Сверху выложите филе рыбы, хорошо бы треску.
На рыбу кольца лука,чуть-чуть чеснока, потом сыр тертый, майонез. Приправы любые и по вкусу. Налейте немного водички и в духовку. Следите чтобы блюдо не пересохло, что бы там всегда было чуть-чуть сока.
Далее салат "Гречески"
Нарезки - рыбную (хорошо хотя бы из 2 рыб) и мясную - буженину (к ней поставьте хрен).
Ну и всякие закусочки сами придумайте, хотя можно и на этом остановиться.
Все это не дорого и вкусно.
На протвень положите порезанный круглешками картофель, можно как сырой так и уже отварной заранее в мундире. Сверху выложите филе рыбы, хорошо бы треску.
На рыбу кольца лука,чуть-чуть чеснока, потом сыр тертый, майонез. Приправы любые и по вкусу. Налейте немного водички и в духовку. Следите чтобы блюдо не пересохло, что бы там всегда было чуть-чуть сока.
Далее салат "Гречески"
Нарезки - рыбную (хорошо хотя бы из 2 рыб) и мясную - буженину (к ней поставьте хрен).
Ну и всякие закусочки сами придумайте, хотя можно и на этом остановиться.
Все это не дорого и вкусно.
Лада
Автор, в качестве компромисса - большую бадью плова и печенье к чаю. Все.
Гость
и вас умоляю не слушайте этих дурех (уж сорри) со всякой бужениной/рыбной нарезкой./стопитсот кур... как они вам тут еще сплясать на десерт, не предложили, удивляюсь!
гость
6 мужиков-сторонников здорового питания?!Хмммм...водку купить не забудьте.
Венда
Маня
Сообщение было удалено
а на фига, если у вас финансовые сложности, приглашать 6 мужиков на ужин???
Вашему жениху мозгов бы побольше и эгоизма поменьше. Будь так, не стал бы звать к себе араву голодных мужиков, чтобы не напрягать невесту. Да и вообще, мне кажется это не прилично, просить девушку, которая еще не жена, накормить его 6 друзей
Вашему жениху мозгов бы побольше и эгоизма поменьше. Будь так, не стал бы звать к себе араву голодных мужиков, чтобы не напрягать невесту. Да и вообще, мне кажется это не прилично, просить девушку, которая еще не жена, накормить его 6 друзей
табуретка
Маня
Сообщение было удалено
а кто они такие? сектанты? или спортсмены?
Doroty in Journey
Что-то эти друзья жениха очень мне напоминают сИрот из дома собеса, которые у старух всю капусту сожрали. Паша Эмильевич и компания ))
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
+1 веселили
Фелисия
Не надо кормить,он пригласил- он пусть и кормит.
Гость
6 мужиков накормить....с ума сойти, я бы их в кафе отправила, у вас же не столовая и вы не повариха.
Гость
Маня, не слушайте этих дурех, у вас наверняка есть причина и повод, почему они к вам в гости собрались и их надо накормить. Нет ничего хуже, чем вот так прийти в гости, а там одни печенюшки с чаями...Хороша хозяйка! Перемоют потом все косточки вам.
Гости пьющие или про здоровый образ это про спиртное как раз?
Гости пьющие или про здоровый образ это про спиртное как раз?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она не повариха, она хозяйка. А вы со своими - не корми, сами пусть что то жрут, так и сидите в девках.
Маня
Девушки, не все так катастрофично, подобные "набеги" у нас исключения, и я не вижу преступления в том, что раз в пол года к нам заглянут его друзья. И спасибо тем, кто ответил по делу
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Нет это не вечеринка с алкоголем, просто будет промежуток времени, ранним вечером, когда "пересиживая" время между самолетами, заедут к нам. Алкоголя не предполагается и они все спротсмены (не сектанты :))
Фелисия
А в кафе зайти пожрать не судьба? Экономные.блин...
Гость
nu mojet druz'ia priidut pomo4 molodym, poetomu i nakormit' kone4no nujno
Гость
Маня
Сообщение было удалено
avtor, toga 4to-to legkoe ryba+salat normal'no. ras4ityvaite 4to v samolete kormiat poetomu oni ne upletut gre4ku s risom
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Ну может быть тогда лучше не жирное, чтобы в самолете проблем не возникло...
Я вам писала, про куры или рыбу запеченную, тогда не подходит, не надо им ничего майонезного. Может тогда лучше в фольге запечь окорок свиной или карбонад, натыкать в него чесночные зубчики и немного поперчить и завернуть в фолгу и запечь. Можно так рыбу сделать, например карпов несколько всякими приправами, зеленью, лимоном и в фальгу. И какие нибудь легкие салатики, чтобы не переели, а то в дорогу тяжеловато будет.
Я вам писала, про куры или рыбу запеченную, тогда не подходит, не надо им ничего майонезного. Может тогда лучше в фольге запечь окорок свиной или карбонад, натыкать в него чесночные зубчики и немного поперчить и завернуть в фолгу и запечь. Можно так рыбу сделать, например карпов несколько всякими приправами, зеленью, лимоном и в фальгу. И какие нибудь легкие салатики, чтобы не переели, а то в дорогу тяжеловато будет.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
А в куски филе можно чеснока натыкать тоже?
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
да п и здец вообще
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Вы про рыбу или мясо? Но в любом случаи и в мясное филе можно (зубчики остро на четыре части разрезать ) и в рыбное. Рыба между прочим любит чеснок.
Гость
[quote="Маня"
А в куски филе можно чеснока натыкать тоже?[/quote]
ага, чтоб потом весь самолет от их дыхалки чесночной вешался.
кашу им свари, гречку. с огурцами подай
А в куски филе можно чеснока натыкать тоже?[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам завидно что ли? Ил и вы настолько дикие, что сами в гости не ходите и к себе - не дай бог! не пускаете? И все это общепитовское жрете? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что печеный чеснок в мясе не пахнет? Или вы его только живьем едите?
А вы в курсе, что печеный чеснок в мясе не пахнет? Или вы его только живьем едите?
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в курсе, поэтому и спрашиваю. Просто если он давленый, то очень даже пахнет при запекании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы глупы безмерно раз думаете что надо везде и вся доказывать какая вы "хорошая хозяйка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут кто то говорит про везде? Помоему как у автора так и у меня по одному мужу (жениху). А вас я прекрасно понимаю, почему такая ненависть к домашнему хозяйству и гостям - вы нигде не приживаетесь и везде доказываете, тяжело конечно((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я смотрю, это ты жрешь без конца... и жрешь, и жрешь, и родные твои жрут жирные маянезные нямки)
Маня
Девушки, ну откуда столько негатива? Почему желание вкусно накормить друзей жениха, с которыми он сто лет не виделся, толкуется как нечто страшное??
Крис
Автор, на дом из ресторана закажите и не парьтесь.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Потому что им завидно. У них своих мужчин нет, кормить некого, с друзьями мужниными не знакомят....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это от кухонного угара у тебя фантазии дикие начались?
что тя так разозлило, ай-яй, указали ей на ее место служаночки. правда глаза уколола?) ну ничего, терпи, главное, что муж есть
что тя так разозлило, ай-яй, указали ей на ее место служаночки. правда глаза уколола?) ну ничего, терпи, главное, что муж есть
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Закажите из ресторана, или купите полуфабрикат или вообще пусть сами в ресторан идут.... Бедные мужчины(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глюки-глюки. водички выпей, похоже, что варишь ты все-таки неважно
табуретка
Маня
Сообщение было удалено
автор, свари им гречку и потуши какое-нибудь мясо с луком - чтобы подливка была. и чай с чем-нибудь. за глаза хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, бедные, даже накормить себя не в состоянии.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
я гречку предлагала, но гречка их не достойна((( тока свежее мясо молодого теленка способно их насытить)
а, и забудьте вы про лук и чеснок в самолет!
а, и забудьте вы про лук и чеснок в самолет!
Гость
Маня
Сообщение было удалено
потому что твой жаних тебе даже не муж и денег на это не дал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас что укололо? Что человек ждет гостей и хочет их накормить домашней едой? А у вас с этим проблемы?
Следующая тема
Предыдущая тема