Ваше Новогоднее меню
Автор
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оливье, шуба, помидоры черри, огурцы свежие, соленья какие-нибудь и бухло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а горячее не будете делать?
вообще, если бы я только свои вкусы учитывала, то горячее тоже не делала бы, т.к. и без него наедаюсь
вообще, если бы я только свои вкусы учитывала, то горячее тоже не делала бы, т.к. и без него наедаюсь
Гость
уже 30-я такая тема за последний месяц
почему бы не поддерживать идущие?
почему бы не поддерживать идущие?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может свинину запеку, шею в фольге какую-нибудь. Может еще картошка вареная и селедочка, но я не любитель есть ночью и мужа не хочу откармливать, думаю, закуски хватит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что никто не будет искать старые темы, я вот эту в "новых" увидела и ответила, это плюс этого форума. Не переживайте так.
*-*
Автор
Сообщение было удалено
я тоже старые темы не отслеживаю, захожу в новые
Гость
Оливье, шуба, мимоза, холодец, курица запеченная в рукаве с овощами. Из десерта думаю либо фондю (шоколад) с фруктами, либо мусс фруктовый. Обязательно глинтвейн и шампанское. )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а закуски какие?
Гость
*-*
Сообщение было удалено
ну вот поэтому они и дохнут после 20 сообщений, и ничего нового и интересного в этих сообщениях, как правило, не успевает появиться( только то же оливье, да шуба....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы что интересного готовите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так вот и не могу придумать((, всё надеюсь прочитать...а ветки начинаются и дохнут...потом новые.
тоже оливье, шубу, холодец, фаршированные треской яйца, пельмени..
на большее фантазии не хватает
тоже оливье, шубу, холодец, фаршированные треской яйца, пельмени..
на большее фантазии не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что?
*-*
Гость
Сообщение было удалено
салатов в виде " змейки" много видела, надо выбрать
Гость
*-*
Сообщение было удалено
О! А это что такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничё) cидели бы все на одной, глядишь бы жила и толку было бы большею
Another side of the Moon
Спасибо за идею с глинтвейном :)
*-*
Гость
Сообщение было удалено
хотела ссылку сбросить, но она длинная, не откроется, наверное
наберите в поиске " салат Змейка" ,там их масса
последнее время здесь на странице справа был салат в виде очень красивой змейки- не сохранила сразу, а сейчас не вижу его
наберите в поиске " салат Змейка" ,там их масса
последнее время здесь на странице справа был салат в виде очень красивой змейки- не сохранила сразу, а сейчас не вижу его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это скучно....
Гость
Холодец с хреном.
Форель запеченая в фольге
Салат с фасолью и говядиной.
Салат с креветками и айсбергом.
Салат из криля.
Закуски холодные из морского гребешка.
Шампанское, коньяк, соки свжевыжатые, фрукты, и Наполеон свой коронный испеку)))
Форель запеченая в фольге
Салат с фасолью и говядиной.
Салат с креветками и айсбергом.
Салат из криля.
Закуски холодные из морского гребешка.
Шампанское, коньяк, соки свжевыжатые, фрукты, и Наполеон свой коронный испеку)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
первый раз слышу что бы кто-то пельмени к новогоднему столу подавал. мне казалось это более повседневное блюдо
Гость
[quote="Автор"
первый раз слышу что бы кто-то пельмени к новогоднему столу подавал. мне казалось это более повседневное блюдо[/quote]
я их раз в год ем, на новый год, поэтому для меня - это парадное блюдо)
первый раз слышу что бы кто-то пельмени к новогоднему столу подавал. мне казалось это более повседневное блюдо[/quote]
я их раз в год ем, на новый год, поэтому для меня - это парадное блюдо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Una donna molto cattiva
Оливье для итальянцев - обязательно, они уже руки потирают, а за остальным пойдем к свекрови - у нее будет итальянский семейный стол с запеченным мясом, тортиками, пастинами и пр. дребеденью.
Выдропуп
Итальянский стол и итальянское вино, или если французское вино, то французские блюда. А если вдруг душа попросит водки - тогда оливье.
Billie Jean
Для нашей семьи новогодние праздники - это несколько дней традиционной советской кухни. Отмечаем в деревне большой семьей, женщины готовят целый день, мужчины топят баню, чистят дорожки, украшают дом, участок и елку вместе с детьми. Всегда на столе оливье, шуба, холодец, голубцы, манты, соленья, торт и пирожные самодельные, икра, шампанское ну и другие напитки.
Another side of the Moon
Это просто пытка - читать ваши темы, сидя на диете :)
Гость
гусь запеченый, оливье. овощьной солатик, маринады, сыр с плесенью ням ням)) криветки жариные с чесноком ну и нарезки))
Оливье и шуба обязательно) еще какой-нибудь салатик сделаю,холодец тоже.На горячее утка наверное будет) Шампанское из алкоголя только,ну и сок)
мака
скорее всего, будем делать говяжьи стейки на гриле, плсю всякая зелень, красная и черная икра, много шоколада, мандарины, дессерт - обязательно. Ну и оливье. Может быть еще сделаю дебольшую селедку под шубой, но совсем немного.
аленчик
овощи, шашлыки, лаваш
на десерт шоколадная колбаса
на десерт шоколадная колбаса
табуретка-pro
Billie Jean
Сообщение было удалено
точно. ночь советсткой кухни ))
Гость
Я прочитала , что из горячих блюд лучше всего приготовить кролика с грибами, ведь год змеи наступает. Еще сделаю всяких рулетов, отварю язык, буженину сама запеку и рулет сделаю из фарша с яйцом и сыром внутри. Оливье обязательно, каждому подам на тарелке в формочке, мимозу куплю в азбуке вкуса, они там вкусную делают с семгой и белками. Может пирогов напеку, в общем думаю пока еще. Для гостей купили китайские печенья с предсказаниями и для каждого по 3-4 недорогого из подарка под елку положим, даже собаке уже купили))) будем пол ночи распаковывать, у нас всегда такая гора получается!!! А 3 января в Европу поедем, глинтвейн пить и на пряничные домики смотреть.
салат "капрезе"
салат "мимоза" (в "исполнении" моей подруги. Я только в прошлом году его попробовала, так понравился:)) )
паштет из кур.печени с гранатовым желе
канапе (маринов. сыр сулугуни + виноград). Сыр сама мариную.
селёдочное масло (подруга будет делать, я не пробовала что это такое).
на горячее - запечённая свиная шея, в моём фирменном маринаде, с черносливом.
бутеры с икрой.
фрукты.
Всё в рамках традиции, ещё приедет товарищ с кастрюлькой оливье (с колбасой оливье), но кроме него этот салат ни кто не ест.
салат "мимоза" (в "исполнении" моей подруги. Я только в прошлом году его попробовала, так понравился:)) )
паштет из кур.печени с гранатовым желе
канапе (маринов. сыр сулугуни + виноград). Сыр сама мариную.
селёдочное масло (подруга будет делать, я не пробовала что это такое).
на горячее - запечённая свиная шея, в моём фирменном маринаде, с черносливом.
бутеры с икрой.
фрукты.
Всё в рамках традиции, ещё приедет товарищ с кастрюлькой оливье (с колбасой оливье), но кроме него этот салат ни кто не ест.
Гость34, я сама делаю на нг свёрточки с предсказанием и маленьким сувенирчиком. Это хорошая идея - сделать печенье с предсказаниями. Подарки уже тоже готовлю:))
Гость
Сообщение было удалено
ещё как понимаю! после "того" нг следующий мы отмечали вдвоём с мужем. Из еды - сырная тарелка, мясная тарелка, фрукты, вино. И спать в час легли. Тоже замечательно посидели.
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
А что вы мужу будете дарить в этот нг?
Гость
Сообщение было удалено
Видюху новую в комп и (ми-ми-ми хD) - шарфик сама связала. А вы что своему подарите?
Asti_Martini
(какая-то поголовная "мода" на салат капрезе... Вы его с бакинскими помидорами делаете?)
Наташа
Традиционно - оливье и шуба (может вместо оливье крабовый сделаю), еще хочу диетический салатик из овощей: отварная цветная капуста с горошком, огурцом и перчиком красным или зеленым с растительным маслицем, можно помидорку добавить. На горячее еще не знаю, или курицу запеку или мясо по-французски. Из закусок стандартно сыр, колбасу порежу, может яйца фаршированные, и обязательно (дороговато правда, но что делать) - бетербродики маленькие с красной икрой или красной рыбкой. Алкоголь: шампанское, вино, для мужиков водка.
Путин
Asti_Martini
Сообщение было удалено
что за салт? первый раз слышу)), отстала)
Asti_Martini
46, элементарный летний салат. Помидоры, на них моцарелла, на них базилик, спрыснуть маслом и соусом песто.
Asti_Martini
У меня всегда вопрос - где найти в январе помидоры, которые отличны по вкусу от картона...
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
А у меня дурацкая ситуация. Я уже полгода не работаю. Муж с работы выгнал. Начальник был просто тиран, должность у меня мат ответственная, такие нервотрепки были.....уууу.... через день от нервов ревела. решила вот уволиться нафиг и отдохнуть от всего этого. После Нг планировала снова выходить на работу.
Муж у меня зарабатывает очень хорошо, я на полном его обеспечении, все у нас есть. Подарки раньше делали друг другу что-то дорогое, остальное вроде как захотели в любой день, пошли и купили.
В итоге он мне дарит браслет с брюлями за 250 тыс, а мне сказал ничего не дарить, не тратить деньги(((( Вроде как с последней зп и сапоги мне купили за 20 тыс, и дубленку, и ему машину отремонтировали, там что-то дорогое с двигателем было, и на лыжи собираемся.... Ему на подарок уже много нет, а мелочь не нужна.
Я в расстройстве((((( Как-то глупо все((((( Сижу, думаю, что своими руками можно сделать......
Муж у меня зарабатывает очень хорошо, я на полном его обеспечении, все у нас есть. Подарки раньше делали друг другу что-то дорогое, остальное вроде как захотели в любой день, пошли и купили.
В итоге он мне дарит браслет с брюлями за 250 тыс, а мне сказал ничего не дарить, не тратить деньги(((( Вроде как с последней зп и сапоги мне купили за 20 тыс, и дубленку, и ему машину отремонтировали, там что-то дорогое с двигателем было, и на лыжи собираемся.... Ему на подарок уже много нет, а мелочь не нужна.
Я в расстройстве((((( Как-то глупо все((((( Сижу, думаю, что своими руками можно сделать......
Гость
[quote="Гость"]Полынь горькаяГостьПолынь горькаяГостьПолынь горькаяГость
.ну тогда вы меня понимаете. А я еще не заранее делала, а все 31го. Встала помню в 7 утра и давай кашеварить(((((((((((
ещё как понимаю! после "того" нг следующий мы отмечали вдвоём с мужем. Из еды - сырная тарелка, мясная тарелка, фрукты, вино. И спать в час легли. Тоже замечательно посидели.А что вы мужу будете дарить в этот нг?
Видюху новую в комп и (ми-ми-ми хD) - шарфик сама связала. А вы что своему подарите?А у меня дурацкая ситуация. Я уже полгода не работаю. Муж с работы выгнал. Начальник был просто тиран, должность у меня мат ответственная, такие нервотрепки были.....уууу.... через день от нервов ревела. решила вот уволиться нафиг и отдохнуть от всего этого. После Нг планировала снова выходить на работу.
Хороший у вас муж))). У меня в общем тоже неплохой, на НГ дарит сумку LV и их же туфли. Купили правда заранее в Европе, потому что в Москве это стоит в два раза дороже. Я тоже не работаю, купила ему брелок с логотипом его машины, книгу про Стива Джобса, путеводитель по стране, куда мы сразу после НГ поедем, и думаю что еще по мелочи подарить.
.ну тогда вы меня понимаете. А я еще не заранее делала, а все 31го. Встала помню в 7 утра и давай кашеварить(((((((((((
ещё как понимаю! после "того" нг следующий мы отмечали вдвоём с мужем. Из еды - сырная тарелка, мясная тарелка, фрукты, вино. И спать в час легли. Тоже замечательно посидели.А что вы мужу будете дарить в этот нг?
Видюху новую в комп и (ми-ми-ми хD) - шарфик сама связала. А вы что своему подарите?А у меня дурацкая ситуация. Я уже полгода не работаю. Муж с работы выгнал. Начальник был просто тиран, должность у меня мат ответственная, такие нервотрепки были.....уууу.... через день от нервов ревела. решила вот уволиться нафиг и отдохнуть от всего этого. После Нг планировала снова выходить на работу.
Хороший у вас муж))). У меня в общем тоже неплохой, на НГ дарит сумку LV и их же туфли. Купили правда заранее в Европе, потому что в Москве это стоит в два раза дороже. Я тоже не работаю, купила ему брелок с логотипом его машины, книгу про Стива Джобса, путеводитель по стране, куда мы сразу после НГ поедем, и думаю что еще по мелочи подарить.
Miss Anthrope
Закажу себе что-нибудь в ресторане, а коту куплю рыбу большую.
Мира
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже в москве живем. уже башку сломала, что бы такое придумать. Вот одна из идей сделать скрапбукинг самой альбом красивый, распечатать и разложить там наши фотки. а то все в компе, печатной ни одной нет.
ну или сделать ему штук 15 купонов на следующий год из серии " я прощен!" , "отпусти в баню", "пирог с бараниной" ( я ненавижу баранину)..... и тд
ну или сделать ему штук 15 купонов на следующий год из серии " я прощен!" , "отпусти в баню", "пирог с бараниной" ( я ненавижу баранину)..... и тд
Дина
Мы хотим шашлык забацать:) ну и салатики всякие, нарезка, рулетики с красной рыбой, пирожки слоеные или блинчики с печенкой, фрукты, шампанское, коньяк
Путин
Сообщение было удалено
да я сама только недавно откопала в недрах инета этот рецепт, мне понравился:)) как замена обычному овощному салату и салату помидор+базилик+моцарелла+маслины+базилик и оливковое масло.
Там соус песто, моцарелла, лук-порей и два вида помидоров - обычные и черри.
Там соус песто, моцарелла, лук-порей и два вида помидоров - обычные и черри.
Следующая тема
На горячее еще не решила что, скорее всего рыба.
Ну и само собой разные легкие закуски и пару видов нарезок.
Думаю десерта не будет, т.к. в моей семье обычно все и так наедаются и десерт остается нетронутым.
А Вы уже придумали что у вас будет на новогоднем столе?