Может кто тоже захочет, я просто от него балд ею. Первый слой-вымоченный несладкий чернослив( с лимоном вымачиваю чтобы сладость вышла), второй слой куриная грудка с кедровыми орешками капелькой орехового масла(кунжутное, кедровое, по вкусу), третий слой- яйцо вареное с обжаренным кунжутом и каплей масла, четвертый-свежий тертый огурчик. Сверху я смазываю слегка нежирным йогу ртом, муж майонезом.
Ну иногда жизнь заставит и будешь и пропердольки смотреть))
У моего когда понос был в месячном возрасте и не прекращался, врач говорит, вы на анализы отнесите памперс его.. Я уж извиняюсь и что в теме про салаты это пишу)) Так как еще надо было отнести, нужно было стремглав с этим памперсом бежать в лабораторию и чуть ли ни к телу его прижимать, потом му что температура пропердолек извиняюсь, не должна была понизиться ниже 36,6, иначе анализы неверные могли быть.. Вы бы видали и как мы это проделывали, благо Инвитро в соседне подъезде есть, муж бежал как заправский спринтер с памперсом на животе))
Гость
[2131379328]
Ри
Сообщение было удалено
Жуть
Правда что ли????
Ри
[266444102]
а что за Никитка то? у него какие то особенные пропердольки?))
почему в честь него салат назвали?)))
Гость
[3765074384]
Сообщение было удалено
да все мы понимаем, сами такие же были, просто надо же над чем то поугорать )
Гость
[2131379328]
Яабсолютно не испытываю отвращения к анализам стула у детейи животных.
Но это слово в сочетании со значением реально рвотное просто
да Никитка это сын мамы курицы которая тут писала тем про салат под названием маянезная нямка Никитки))))) но помой-му это была Нонна Горло)) местная красавица -разводчица
Гость
[3765074384]
akuna_matata
Сообщение было удалено
фиалками пахнут
Ри
[266444102]
Гость
Сообщение было удалено
это же салатик такой)) про какие еще стулья вы говорите?)))
я вот нашла тему про девушку которую назвала дочку Пиппа-Невея,я думала она прикалывается,но она сфоткала свидетельство и действительно девочка пипинивея с русской фамилией и отчеством ,я офуела какая мать и отец больные на голову люди