Может кто тоже захочет, я просто от него балд ею. Первый слой-вымоченный несладкий чернослив( с лимоном вымачиваю чтобы сладость вышла), второй слой куриная грудка с кедровыми орешками капелькой орехового масла(кунжутное, кедровое, по вкусу), третий слой- яйцо вареное с обжаренным кунжутом и каплей масла, четвертый-свежий тертый огурчик. Сверху я смазываю слегка нежирным йогу ртом, муж майонезом.
Как же я не люблю всех этих навороченных салатов и особенно мощно схваченных майонезом, вообще фиг поймешь и что в этом салате, желтком еще покрошили сверху и тщательно замаскировали все))) На работе тут народ на НГ наготовил и с гренками и опять майонезика, через пару часов это напоминало раскисшую жижу и в который лежали сухари эти размоченные. А вот этот перл и картошка, курица,яйцо и ананас консервированный.. куды ж без ананаса-то и особливо с картошкой идет майонезиком приправленный))
Я по простому все, греческий и хоть видно что в нем лежит, потом с рукколой, креветки, черри и кедровые орехи, любимый мой салат. Муж вон просил оливье и хрен с ним, сделаю я ему эта лакомство всех времен и народов, но только с мясом и мяса побольше))
Гость
[2131379328]
Я своему сделало оливье с индейкой.
Попробовала. Жрать конечно можно если с голоду помираешь
Но все равно дрянь.
Гость
[1443394815]
Сообщение было удалено
Где в моем салате майонез? ***...читать учись
Гость
[1443394815]
А вообще на вумане нормальных людей не осталось, все ушли. Пока, курицы с горькой рук колой во рту. Съешь что-нибудь по слаще, может подобреешь
Якалка
[3605601397]
Гость
Сообщение было удалено
А ну не ругаться! Прости себя за пробелы в проблемах в учебе и не смей никого унижать, чтобы самой быть "умницей". *** те, кто так тебя называл!
автор просто не трахана ха-ха) у мужа маленький конец
Гость
[1443394815]
Гость
Сообщение было удалено
Про хрыче во такой свинье как ты видней. Тебе от зависти не сдохнуть желаю.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да и вы верх просто воспитанности и вежливости.. Начиталась уже и масла туда и еще обжаренное что-то и йогуртом залить..Зачем мешать масло и йогурт? Я уж не говорю о майонезе.
И если бы вы хоть раз зашли и глянули таблицу о совместимости продуктов,то увидели бы, что кисломолочные продукты (а к коим относится и йогурт) сочетаются с фруктами, орехами, сырами или брынзой, овощами и так далее, а вот с мясом нет
Форумские уродки,сколько же ввас злости. Вот и сидите тут ноете, что вас бросают бьют . Расслабитесь, хоть поешьте вкусно, как счастливые люди делают. Майонезы о ни не едят! Да вы и не знаете, что такое настоящий французский майонез- это деликатес. А не рук кола в горшке, политая г овном
Гость
[3765074384]
не ,мне набор ингридиентов не нравится
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет.. Я никогда не понимала этой истерии по поводу известного деликатеса под названием фуа-гра, меня мутит даже при воспоминании. Жирнючий обыкновенный паштет
и чернослив-зачем вымачивать,притуплять вкус?мне кажется,вот эта черносливья пряность да с копчушкой...на мой вкус и есть главное мням.а яйцо,как говорит моя мама-для сытности))))