Что вы любите из дешевых блюд?
Пипка
132 ответа
Последний —
Перейти
Ольха
Люблю винегрет, жареную картошку с солёным огурцом, картофельное пюре с селёдкой, гречку с обжаренными грибами с луком. Очень люблю розовые помидоры, но это уже никак не дёшево.
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
+1000!
Soho
Омлет ммм, кашу манную, рисовую, запеканку творожную.
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
Очень вкусно! ))
Я ещё люблю:
- картофельное пюре с тушёнкой (или гречку с тушёнкой и морковно-луковой поджаркой)
- сосиски с макаронами
- оладьи без яиц (вода, мука, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло для обмазки)
- щи из свежей капусты
- суп из фасоли в томате
- макароны с сыром
- геркулесовую кашу на молоке
- картошку жареную с лучком и краковской колбасой
Я ещё люблю:
- картофельное пюре с тушёнкой (или гречку с тушёнкой и морковно-луковой поджаркой)
- сосиски с макаронами
- оладьи без яиц (вода, мука, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло для обмазки)
- щи из свежей капусты
- суп из фасоли в томате
- макароны с сыром
- геркулесовую кашу на молоке
- картошку жареную с лучком и краковской колбасой
Лже-блондинка
а я люблю подсушенный в тостере хлеб с сыром. Могу это есть каждый день (и ем, кстати).
Гость
отварной картофель порезать и:
-добавить нарезанный репчатый лук, соль и растительное масло.
или -добавить сметану
+кусок хлеба... и больше ничего в этой жизни не надо)
-добавить нарезанный репчатый лук, соль и растительное масло.
или -добавить сметану
+кусок хлеба... и больше ничего в этой жизни не надо)
Гость
отварной картофель порезать и зажарить, желательно на сливочном масле...усе)
Обожаю свиные ребрышки, тушеные в духовке http://www.appetitnoe.com/svinie-rebrishki-zapechennie-v-vinnom-souse/ - типа этих - отличная замена шашлыкам когда погода не позволяет, или просто лень, или повода нет.
Свиные ребрышки в духовке сначала тушатся в маринаде из белого вина, а потом карамелизуются в глазури. Можете конечно сказать, что это недешевое блюдо, но мы занимаемся продажей мяса, поэтому - кому как ;)
Свиные ребрышки в духовке сначала тушатся в маринаде из белого вина, а потом карамелизуются в глазури. Можете конечно сказать, что это недешевое блюдо, но мы занимаемся продажей мяса, поэтому - кому как ;)
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Пишет что страница не найдена. Дайте рецепт, плз. До этого в пиве тушила, оч вкусно, теперь в вине попробую с карамелизацией.
Гость
Отбой нашла вручную
Пашкина любовь
Жареная картошка с томатным соком, печеная картошка с сметанно-чесночным соусом, салат из отварной свеклы с чесноком иорехами, салат из моркови с чесноком, салат из плавленного сырка, чеснока и яйцо. Кабачки жареные, сверху давленый чеснок. Маринованные помидоры и квашеную домашнюю капусту. Котлеты, пожаренные лично мной, из самодельного фарша. Перечитала: получилось, что Полынь Горькая - моя сестра-близнец:))))
печеночный паштет
куриные крылышки
куриные крылышки
ой и еще: отварной картофель с соусом из сливочного масла с чесноком))
Гость
Пирожки с капустой и с яблоками.
Нинка
макарошки с кетчупчикоммм)
Гость
Люблю салат из чеснок, сыра, яиц и майонеза, пюре, сельдь под шубой, тушеную капусту, ой да много чего, я всеядна. На данный момент мечтаю о шаурме, да- да)
Гость
свекольная икра - обжаренные лук и свекла с подсолнечным нерафинированным маслом
Гость
Мне нравятся бутерброды - тост, сверху сливочное масло, кружочек колбасы, помидор....ммм)
сырники, пирожки, борщ настоящий красный такой), картофельное пюре обожаю, квашеная капуста, рассольник, окрошка, курицу запеченную
сырники, пирожки, борщ настоящий красный такой), картофельное пюре обожаю, квашеная капуста, рассольник, окрошка, курицу запеченную
Ваш здравый смысл
Жареная картошечка, к ней селёдка с лучком в ароматном масле, капуста квашеная, сок томатный и запотевшая рюмочка колодезной... ;) Ох, размечталась не на шутку ))
Ваш здравый смысл
Гость
Сообщение было удалено
Я на новогодние воплотила эту свою мечту. Не ела до этого года 3. А это на морозце, гуляли, стоял киоск и я прям закричала "хочу гадость" и слопала под усмешки мужа )))
Гость
Шпроты и на кусочке бородинского хлеба)
Гость
Ваш здравый смысл
Сообщение было удалено
а я тоже воплотила эту мечту пару дней назад и пофиг мне было на диету))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой шпроты тоже обожаю с хлебом. Но больше всего хлеб+масло+форель слабосоленая+огурец. И ничего не надо больше)) вредно только, эх.
Гость
Гречку с молоком. Квашеную капусту.
Гость
почудилось
из дешевых блондинок
из дешевых блондинок
опять 25
Гость
Сообщение было удалено
О, я тоже это очень люблю, только еще томат добавляю при тушении. Вкуснота, хоть в горячем,хоть в холдном виде!
опять 25
А вобще,приятно почитать, аж слюнки текут :) А то, во всех кулинарных темах этого форума, одни криветки и стейки из семги- надоело! Даешь картошку с селедкой, борщ и жареные кабачки! Я,за!
Полынь горькая с тел.
Пашкина любовь
Сообщение было удалено
а я уже давно заметила,что у меня с вами кулинарные вкусы сходятся:)
Гость
Nu na konez to adekwatnie ljudi! Dewtconki, daite pozaluista rezept salata iz swezei kapusti takou sladkii..wsem spasibo
Nb! Eto ja na porshe i ne ljublju omari. Wsem zdorowja!
Nb! Eto ja na porshe i ne ljublju omari. Wsem zdorowja!
Гость
плюсуюсь к большинству:
картошка жареная или отварная молодая с укропом
винегрет или отварная свекла + майнез + чеснок
салат из сырка, майонеза, яиц и чеснока
борщ или куриный суп
оладьи, блины
квашеная капуста, помидоры
молочные каши - гречка, манная
яйца вареные, омлет
тоже иногда очень хочется докторской колбасы -покупаю)
картошка жареная или отварная молодая с укропом
винегрет или отварная свекла + майнез + чеснок
салат из сырка, майонеза, яиц и чеснока
борщ или куриный суп
оладьи, блины
квашеная капуста, помидоры
молочные каши - гречка, манная
яйца вареные, омлет
тоже иногда очень хочется докторской колбасы -покупаю)
Пашкина любовь
Полынь горькая с тел.
Сообщение было удалено
И не только кулинарные:) Я часто замечаю, что у меня по многим вопросам мнение точь-в-точь, как у Вас. Спасибо за рецепт салата с апельсинами и сыром. Очень понравился.
Пипка
я креветки не сказала, что прям так люблю и морепродукты
может они конечно здесь не такие вкусные
а свекольную икру никогда не пробовала
может они конечно здесь не такие вкусные
а свекольную икру никогда не пробовала
Полынь горькая с тел.
Пашкина любовь
Сообщение было удалено
на здоровье)) люблю готовить и делиться рецептами!
Прочитав все еще раз убедилась, что простая пища самая вкусная. Квашеная капустка! Пюре! Салатики! "Шубка"! Крылышки! Ням-ням-ням! Все, побежала на кухню за бутером!
Хх
кошкина мать
Сообщение было удалено
Аналогично, а еще консервы рыбные "котлеты" в томатном соусе. Представляю из чего это котлеты слеплены, а все равно обожаю, но позволяю себе редко , раза три в год.
Rexona
а я обожаю селедочные молоки
Гость
Отварную картошечку с селедкой.
Алисия
пюре, картофельные драники, блины, салаты - оливье, винегрет, под шубой
+++
Вареники с картошкой и жареным луком)) делаю когда в холодильнике шаром покати)) дешево и очень вкусно
Гость
капуста квашеная с яблоками
ваааах еще бы ела и ела макароны с сыром
не пасту а макароны
ваааах еще бы ела и ела макароны с сыром
не пасту а макароны
Гость
Хинкали хочу. Какая вредная вкусная тема)
Настя Волочкова
Пюре с селедочкой,рыбные тефтели и кильку в томатном соусе тож с пюре, суп гороховый из брикетов таких квадратных с сушеным горохом и луком, и мамонтов обожаю) (это я так манты называю))
Настя Волочкова
Гость
Сообщение было удалено
шинкуем тоненько капусту, мнем с солью, туда же морковь натираем, тоненько лук, чеснок, добавляем сахар, перец по вкусу и немного уксуса яблочного или винного, можно и обычного, оставляем на минут 20 и можно есть. приятного аппетита!
Гость
Жареная мойва. Еще горошек консервированный очень люблю
Гость
Настя Волочкова
Сообщение было удалено
Spasibo ogromnoe!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да! Я тоже люблю! :)
А ещё люблю пиццу полностью самодельную, когда в холодильнике остаются по чуть-чуть разной колбаски, сыра, огурчик, помидорчик. А если с тестом возиться не охота, то ту же разную колбаску поджарить с лучком и помидорчиком и залить омлетной массой, смешанной с сыром. :)
А ещё люблю пиццу полностью самодельную, когда в холодильнике остаются по чуть-чуть разной колбаски, сыра, огурчик, помидорчик. А если с тестом возиться не охота, то ту же разную колбаску поджарить с лучком и помидорчиком и залить омлетной массой, смешанной с сыром. :)
Гость
свежий багет хрустящий, гречку с молоком и маслом сливочным, дранники, манники и тп и да домашние соленые огурцы помидоры капусту)))
Гость
и мойву жареную
Просто слоенное тесто с сахаром в духовочке! такие пышечки к чаю - объедение!
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
это все по ходу любят)
Следующая тема
Предыдущая тема
например картошку жареную никогда особо не любила