Гость
Статьи
Посоветуйте блюда на …

Посоветуйте блюда на сковороде

Подскажите, пожалуйста, что вкусного можно сделать на сковороде? Какие блюда? Духовка сломалась... Уже делала креветки со спагетти, курочку в разных соусах.. Напишите ваши любимые рецепты)

Варвара
21 ответ
Последний — Перейти
Волосы
#1

Хрючево можно в любой посуде приготовить. Не переживай!

Гость
#2

Ну почему сразу хрючево? На сковороде потушить можно.

гость
#3

пиццу можно приготовить. выпекается всего 10 минут на слабом огне

Гость
#4

яичницу-глазунью

Гость
#5

Отбивные можно пожарить, если есть сковорода гриль рельефная такая, то еще лучше. Можно рау мясное приготовить. Овощи и мясо можно готовить на пару, если любите диетическое.

Гость
#6

обжарить помидоры порезанные без кожуры до массы пюре,добавить ветчину кубиками,еще немного обжарить,добавить тертый сыр и сливки,перемешать. все это подавать со спагетти,вкуууснн

Мадам Грицацуева
#7

Аппетитные кусочки куриного филе, свинины и телячьей вырезки, жареные с шампиньонами и запеченные на сковороде с овощами под сырным соусом.

Соте из грибов и жареного картофеля.

Телячья печень, тушеная в сметанном соусе, с жареным картофелем, лисичками, помидорами, а также горячий шпинат. Я всегда готовлю эти блюда , хотя в запасе у меня есть еще штук 10.

Варвара
#8
Мадам Грицацуева

Аппетитные кусочки куриного филе, свинины и телячьей вырезки, жареные с шампиньонами и запеченные на сковороде с овощами под сырным соусом.

Соте из грибов и жареного картофеля. А как готовите соте?



Телячья печень, тушеная в сметанном соусе, с жареным картофелем, лисичками, помидорами, а также горячий шпинат. Я всегда готовлю эти блюда , хотя в запасе у меня есть еще штук 10.

Варвара
#9
Мадам Грицацуева

Аппетитные кусочки куриного филе, свинины и телячьей вырезки, жареные с шампиньонами и запеченные на сковороде с овощами под сырным соусом.

Соте из грибов и жареного картофеля.



Телячья печень, тушеная в сметанном соусе, с жареным картофелем, лисичками, помидорами, а также горячий шпинат. Я всегда готовлю эти блюда , хотя в запасе у меня есть еще штук 10.

А как готовите соте?

Гость
#10

Кусочки хлеба, обжаренные в яйце-можно с приправами и овощами солёные, можно с молоком и сахаром сладкие. Разогреть овощи в масле и с макаронами т Хайнцем.

картошку пожарьте!)))

Автор
#11

Можно пожарить цветную капусту или драники

Мадам Грицацуева
#12
Варвара

Мадам ГрицацуеваАппетитные кусочки куриного филе, свинины и телячьей вырезки, жареные с шампиньонами и запеченные на сковороде с овощами под сырным соусом.

Соте из грибов и жареного картофеля.



Телячья печень, тушеная в сметанном соусе, с жареным картофелем, лисичками, помидорами, а также горячий шпинат. Я всегда готовлю эти блюда , хотя в запасе у меня есть еще штук 10.А как готовите соте?

Соте- только называется загадочно, но это просто жаренные с луком грибы + я люблю перец болгарский.

Мадам Грицацуева
#13

Это я продемонстрировала только три блюда на сковородке. просто у меня они в кучу слепились.

Гость
#14

Солянка сборная на сковороде

Говядина отварная 300 г, свинина отварная 200 г,

колбаса копчёная 200 г, колбаса вареная 200 г, сало 100 г, паста томатная 3 ст. ложки, огурцы маринованные 5 шт., лук репчатый 3 шт., соль, перец, маслины 100 г, лимон 1 шт.

Мясные продукты и огурцы нарезаем соломкой. Лук полукольцами. На сковороде обжариваем лук, добавляем нарезанные огурцы и тушим несколько минут.

Отдельно на сковороде обжариваем мясные продукты, затем добавляем их к овощам, подливаем немного воды и тушим до готовности минут 10.

За пять минут до готовности добавляем нарезанные маслины. При подаче на стол солянку сборную на сковороде украшаем лимоном.

К этой солянке любители подают картофельное пюре.

Я на эту солянку коплю мясные обрезки, как наберется в пакете в морозилке достаточное количество, так затеваю "селянку" - так она по-настоящему называется.

Черная смородина
#16

Автор, а вообще купите сотейник (глубокая сковородка). В нем и жарить и тушить можно все, что угодно.

Гость
#17
Гость

Солянка сборная на сковороде



Говядина отварная 300 г, свинина отварная 200 г,

колбаса копчёная 200 г, колбаса вареная 200 г, сало 100 г, паста томатная 3 ст. ложки, огурцы маринованные 5 шт., лук репчатый 3 шт., соль, перец, маслины 100 г, лимон 1 шт.



Мясные продукты и огурцы нарезаем соломкой. Лук полукольцами. На сковороде обжариваем лук, добавляем нарезанные огурцы и тушим несколько минут.

Отдельно на сковороде обжариваем мясные продукты, затем добавляем их к овощам, подливаем немного воды и тушим до готовности минут 10.

За пять минут до готовности добавляем нарезанные маслины. При подаче на стол солянку сборную на сковороде украшаем лимоном.

К этой солянке любители подают картофельное пюре.



Я на эту солянку коплю мясные обрезки, как наберется в пакете в морозилке достаточное количество, так затеваю "селянку" - так она по-настоящему называется.

А что за мясные обрезки? Это всякие неликвидные жилы и жир, а их есть-то можно вообще?

Гость
#18

cолянка на сковороде http://kassx.livejournal.com/26611.html деликатес!

#19

На сковороде люблю все делать в кляре: рыбные пальчики в кляре, печеночные отбивные в кляре, маринованая курочка кусочками в кляре, да что угодно! Оладушки, сырнички, тушеное мясо, горячие соусы и много-много всего, приложив фантазию.

Гость
#20

Я в духовке только курицу жарю и яблочный пирог. Все остальное делаю на плите. И кроме сковороды у меня еще и кастрюли есть. Пожарьте, автор,котлет или рыбы.

Наварите борща,потушите перцы фаршированные. Сделайте салат. Блинов нажарьте.

Никогда не думала,что духовка-настолько незаменимая вещь.

Гость
#21
Гость

А что за мясные обрезки? Это всякие неликвидные жилы и жир, а их есть-то можно вообще?

Обрезки - это то, что вы отрежете и в морозилку спрячете, пока все не схомячили домочадцы. От отварного мяска, от ветчины, копченой колбаски, одну сардельку, одну сосиску. Отрезаете то, что глянется, это могут быть не хУдшие, а лучшие кусочки. )

Марина
#22

Плов даже можно в сковороде приготовить, я пробовала уже как-то

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: